|
|
Автор | Сообщение |
---|
Альмари Тактический отдел Ранг : Штурмовик Сообщения : 276
Персонаж Класс: Страж Раса: Человек
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 08:53 | |
| - Это что, какое то умение не доступное для обычных людей? |
|
| |
Фассино Тактический отдел Ранг : Ликвидатор Сообщения : 239
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 08:53 | |
| Пожал плечами: - Нет, но редко увидишь девушку за таким занятием, - после этих слов он встал и направился к двери, - сейчас принесу доску и фигуры, - бросил через плечо и вышел. |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 08:54 | |
| Воспользовавшись его отсутствием, Мари упала на подушки и раскинула руки. -Черт! - крикнула она в потолок. "Я не знаю зачем, но я тебя не выпущу"... Садист. Просто садист, разве что теперь моральный. "Тебя..но это подождет". Девушка снова выругалась. То есть в его мыслях это неизбежно. Да еще как..с чувствами. Мари вдохнула и выдохнула, успокаивая себя. Просто нужно время. Время на то, чтобы найти способ обойти магию..Прикрыла глаза и наморщила лоб в трагическом ожидании |
|
| |
| Через какое-то время, Фассино вернулся. Он принес с собой видавшую виды шахматную доску и такие же фигуры. Поставив доску на столе и расставив фигуры он спросил: - Черные или белые? |
|
| |
| - Черные. - Мари встала, немного опираясь на стену подошла к столу и села, повернув к себе доску "черной" стороной. - Ходи |
|
| |
| - Как скажешь, - ответил он ей и сделал первый ход. |
|
| |
| Сделала свой, передвинув пешку тонкими указательным и средним пальцами - Игра на интерес? |
|
| |
| - А у тебя есть еще какие-либо желания, кроме выбраться отсюда наружу? - ухмыльнулся эльф и сделал свой ход. |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 08:55 | |
| - Возможно. Что если сыграть на желание? - уверенная в своих силах выдвинула еще фигуру |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 08:55 | |
| - Желание? Интересно... Только без всяких типа "Хочу, чтобы ты меня отпустил" и подобного. Твое пребывание здесь - не зависит от каких-то игр, - ответил и передвинул свою фигуру |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 08:56 | |
| - Значит, ты допускаешь возможность, что я выиграю? Лестно - улыбнулась, сама этого не заметив.
Перед каждым своим ходом Мари покусывала губу, долго обдумывая, и склоняясь над столом, двигала фигуры по шахматной доске, не глядя на противника, завороженная игрой. |
|
| |
| Мужчина же улыбался играя с девушкой, он давно уже не имел партнера по шахматам, поэтому ему было в радость просто играть, не сильно заботясь о том выиграет он или нет. Ход за ходом, фигура за фигурой, они играли эту партию. |
|
| |
| Пока наконец на доске не осталось так мало фигур, что их можно было пересчитать по пальцам. Недоэльф был серьезным соперником, надо признать, так что когда Мари увидела лазейку к победе, глаза девушки загорелись. |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 08:57 | |
| Внимательно оглядев доску, эльф улыбнулся и сказал девушке: - Что ж, признаю свое поражение в этой партии, Альмари. |
|
| |
| Но ей мало было этого - Партию нужно доигрывать до конца. И только когда она опрокинула фигурку белого короля, довольно откинулась на стуле - Кажется, я выиграла желание? Если честно, я пока ничего не придумала. Но, видимо, у меня еще много времени |
|
| |
| - Придумывай, свои ограничения ты знаешь, и ты права - времени у тебя полно, чем еще займемся? - откинулся на спинку стула и сцепил руки в замок. |
|
| |
| - Видимо, твоя очередь выбирать - пожала плечами |
|
| |
| Тема: Re: Судьба? Пт 16 Дек 2016, 08:58 | |
| - Понятия не имею, - пожал тот плечами. Тем временем, за окном совсем стемнело, благо в комнате был светильник. |
|
| |
| Глянула в окно - Предлагаешь просто сидеть и смотреть друг на друга, пока дырки не прожжем? - все еще веселая от недавней победы, растягивала уголки губ в улыбке |
|
| |
| - Предлагаю поужинать и спать. В прожигании дыр я не силен, уж извини. |
|
| |
|