Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24  Следующий

Судьба?

АвторСообщение
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Ранг : Штурмовик

Персонаж
Класс: Страж
Раса: Человек

Судьба? - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Судьба?   Судьба? - Страница 16 EmptyПт 16 Дек 2016, 08:53                     

- Это что, какое то умение не доступное для обычных людей?
Фассино
Тактический отдел
Фассино

Ранг : Ликвидатор

СообщениеТема: Re: Судьба?   Судьба? - Страница 16 EmptyПт 16 Дек 2016, 08:53                     

Пожал плечами:
- Нет, но редко увидишь девушку за таким занятием, - после этих слов он встал и направился к двери, - сейчас принесу доску и фигуры, - бросил через плечо и вышел.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

СообщениеТема: Re: Судьба?   Судьба? - Страница 16 EmptyПт 16 Дек 2016, 08:54                     

Воспользовавшись его отсутствием, Мари упала на подушки и раскинула руки.
-Черт! - крикнула она в потолок.
"Я не знаю зачем, но я тебя не выпущу"... Садист. Просто садист, разве что теперь моральный. "Тебя..но это подождет". Девушка снова выругалась. То есть в его мыслях это неизбежно. Да еще как..с чувствами.
Мари вдохнула и выдохнула, успокаивая себя. Просто нужно время. Время на то, чтобы найти способ обойти магию..Прикрыла глаза и наморщила лоб в трагическом ожидании
Фассино
Тактический отдел
Фассино

Через какое-то время, Фассино вернулся. Он принес с собой видавшую виды шахматную доску и такие же фигуры. Поставив доску на столе и расставив фигуры он спросил:
- Черные или белые?
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

- Черные. - Мари встала, немного опираясь на стену подошла к столу и села, повернув к себе доску "черной" стороной. - Ходи
Фассино
Тактический отдел
Фассино

- Как скажешь, - ответил он ей и сделал первый ход.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

Сделала свой, передвинув пешку тонкими указательным и средним пальцами
- Игра на интерес?
Фассино
Тактический отдел
Фассино

- А у тебя есть еще какие-либо желания, кроме выбраться отсюда наружу? - ухмыльнулся эльф и сделал свой ход.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

СообщениеТема: Re: Судьба?   Судьба? - Страница 16 EmptyПт 16 Дек 2016, 08:55                     

- Возможно. Что если сыграть на желание? - уверенная в своих силах выдвинула еще фигуру
Фассино
Тактический отдел
Фассино

СообщениеТема: Re: Судьба?   Судьба? - Страница 16 EmptyПт 16 Дек 2016, 08:55                     

- Желание? Интересно... Только без всяких типа "Хочу, чтобы ты меня отпустил" и подобного. Твое пребывание здесь - не зависит от каких-то игр, - ответил и передвинул свою фигуру
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

СообщениеТема: Re: Судьба?   Судьба? - Страница 16 EmptyПт 16 Дек 2016, 08:56                     

- Значит, ты допускаешь возможность, что я выиграю? Лестно - улыбнулась, сама этого не заметив.

Перед каждым своим ходом Мари покусывала губу, долго обдумывая, и склоняясь над столом, двигала фигуры по шахматной доске, не глядя на противника, завороженная игрой.
Фассино
Тактический отдел
Фассино

Мужчина же улыбался играя с девушкой, он давно уже не имел партнера по шахматам, поэтому ему было в радость просто играть, не сильно заботясь о том выиграет он или нет. Ход за ходом, фигура за фигурой, они играли эту партию.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

Пока наконец на доске не осталось так мало фигур, что их можно было пересчитать по пальцам. Недоэльф был серьезным соперником, надо признать, так что когда Мари увидела лазейку к победе, глаза девушки загорелись.
Фассино
Тактический отдел
Фассино

СообщениеТема: Re: Судьба?   Судьба? - Страница 16 EmptyПт 16 Дек 2016, 08:57                     

Внимательно оглядев доску, эльф улыбнулся и сказал девушке:
- Что ж, признаю свое поражение в этой партии, Альмари.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

Но ей мало было этого
- Партию нужно доигрывать до конца.
И только когда она опрокинула фигурку белого короля, довольно откинулась на стуле
- Кажется, я выиграла желание? Если честно, я пока ничего не придумала. Но, видимо, у меня еще много времени
Фассино
Тактический отдел
Фассино

- Придумывай, свои ограничения ты знаешь, и ты права - времени у тебя полно, чем еще займемся? - откинулся на спинку стула и сцепил руки в замок.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

- Видимо, твоя очередь выбирать - пожала плечами
Фассино
Тактический отдел
Фассино

СообщениеТема: Re: Судьба?   Судьба? - Страница 16 EmptyПт 16 Дек 2016, 08:58                     

- Понятия не имею, - пожал тот плечами.
Тем временем, за окном совсем стемнело, благо в комнате был светильник.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

Глянула в окно
- Предлагаешь просто сидеть и смотреть друг на друга, пока дырки не прожжем? - все еще веселая от недавней победы, растягивала уголки губ в улыбке
Фассино
Тактический отдел
Фассино

- Предлагаю поужинать и спать. В прожигании дыр я не силен, уж извини.
Судьба?
Страница 16 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Bless Online :: Личные разделы :: Альмари-