Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Bless Online :: Ролевой раздел :: Общие сюжетные отыгрыши | На страницу : 1, 2, 3 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Майса Тактический отдел Ранг : Страж Сообщения : 38
Персонаж Класс: страж Раса: Амистад
| Тема: Re: Подстава. Пн 21 Ноя 2016, 12:43 | |
| -Таргарец? Ну тогда, пока котяра вылизывает свои бубенцы , предлагаю восстановить наши силы за завтраком в ближайшей ресторации.Там и продолжим знакомство. |
| | | Альмари Тактический отдел Ранг : Штурмовик Сообщения : 276
Персонаж Класс: Страж Раса: Человек
| Тема: Re: Подстава. Пн 21 Ноя 2016, 14:14 | |
| Мысленно пересчитав монетки в жиденьком кошельке, девушка кивнула. - Так и поступим. - рассчитывать на рабочих не приходилось, писать записку не хотелось, так что Мара просто предупредила стражу, чтобы те сообщили Оше, что его уже ожидают в Верумском ресторане ( ибо он был ближе всех ) и направилась к выходу за Майсой. -Я, признаться, думала что-то срочное.. - подходя к соседнему зданию хмыкнула - А оказалось что можно было и вечером заглянуть . Только вступи..- На секунду задумалась на " Вы " или "Ты", смерила цепким взглядом и добавила -...ли в Верум? Или просто отмалчивались? Кажется, не приходилось слышать в коммуникаторе. - Мари судила об обращении не по возрасту, а по тому, что скажет ей о человеке какое-то ее внутреннее чувство. |
| | | Майса Тактический отдел Ранг : Страж Сообщения : 38
| Тема: Re: Подстава. Пн 21 Ноя 2016, 18:10 | |
| -И тут вы правы , эту штуку , -Майса потряс коммуникатором -я получил вот буквально только что. А вы я так понимаю уже давно в организации? И чем же занимается здесь молодая сеньорита столь воинственной внешности? -Спросил он , мысленно радуясь что ресторан принадлежит Веруму и платы с него не потребуют , так как секретарь уверяла его что питание членам организации бесплатно. |
| | | Osha Аналитический отдел Ранг : Архивариус Сообщения : 37
Персонаж Класс: Лучник Раса: Таргарец
| Тема: Re: Подстава. Пн 21 Ноя 2016, 18:58 | |
| Оставшийся в архиве помощник передал вернувшемуся Оше о том, что приглашенные им люди отошли поесть. Переодевшись в простые кожаные штаны и рубаху, все еще сырой таргарец направился к ресторану.
- Ребятки, вы хоть иногда за пределы города выходите? Пикничок там устроить, погулять. - без приветствия и приглашения устраиваясь рядом с ними - Кто же знал, что вы так скоро придете. Таргарец оценивающе уставился на новенького.
- Оша. - коротко представился он и обернулся к девушке - Ты за старшую, приглядывай, руководи и контролируй, заодно проверишь на пригодность Бородоча. А вы, господин хороший - он обратно перевел взгляд на Майсу - считайте эту работенку проверкой, дело не сложное, но ответственное. Суть дела такова: я встречаюсь с одним типом в трущобном квартале Кампаны, провожу его до тайного лагеря разбойников, близ Нарбары, покажу там пару мест и дальше провожу его в сторону Рустики. Ваша задача - он перевел взгляд на девушку - пасти нас в стороне и не показываться без необходимости. Если меня с этим типом накроют те же бандиты - нападайте на них, крича что-нибудь невразумительное, типа вы другая банда и мстите за что-нибудь. Сопровождаемый должен дойти до территории Рустики живым, дальше о нем уже другие позаботятся. И еще одно, Малютка, - таргарец слегка помялся и заявил - сопровождаемый тип - гиронец. Справишься? |
| Тема: Re: Подстава. Пн 21 Ноя 2016, 19:51 | |
| - Достаточно давно.. - начала было Мари, присев за один из столиков с широким полосатым зонтом в центре, но закончить не успела. Огромная фигура закрыла слепящее полуденное солнце, и в уже плюхнувшемся рядом таргарце девушка признала Ошу, которому и улыбнулась уголками губ. Задание было не сложным, во всяком случае в теории. Оша излагал дело, Альмара немного кивала, как бы соглашаясь с каждой фразой, рисуя в голове карту и понимая что она ничерта не помнит где, что и относительно чего находится, пока не услышала ненавистное "гиронец". Медленно повернув в сторону архивариуса голову, одарила его полным презрения взглядом.
- Экскурсия для гиронца по территории Союза? Как это мило со стороны Верума. - ядовито процедила она - Неужели ты считаешь, что кто то из этих гнилых людей сможет принести каплю пользы? Как там, говоришь? О нем "позаботятся" ? Убьют? так зачем ждать и показывать красОты. Просто скажи мне кто он и уже через две секунды жизнь покинет его жалкое тело.
Будь на месте этого несчастного "сопровождаемого типа" кто-нибудь другой, было бы все равно и на цели и на возможное нападение. Приказ есть приказ, к тому же Мара была уверена что он исходит не лично от Оши, а утвержден начальством. Но он же гиронец! Девушка была крайне возмущена и зла, хотя вышло бы хуже, если бы заранее не предупредили. Выясни Альмари во время задания, что Оша сопровождает имперца - тут же бы пустила в человечишку стрелу. |
| Тема: Re: Подстава. Пн 21 Ноя 2016, 21:14 | |
| -Ну что ж проверка так проверка , посмотрим как вы тут дела проворачиваете -подумал Майса. -Операция силового прикрытия полевого агента? Я вас правильно понял сеньор Оша? Какова численность банды , есть ли среди них маги и под кем ходят эти разбойники есть информация или работаем в тёмную? |
| Тема: Re: Подстава. Пн 21 Ноя 2016, 22:07 | |
| Смерив девушку суровым взглядом, таргарец решил сперва ответить на вопросы мужчины. - Да, примерно так. Численность у них... вообще большая, но кучей они засели значительно севернее Нарбары, а мы двинем в их южный лагерь. Их там не много, всего дюжины две, в общей сложности. Магов среди них я не видел, обычные разбойники, весьма скверно дерущиеся, к слову, но поцарапать могут. Ни их планов, ни их повадок я не знаю, может мы там вообще никого из них не встретим, а может нам особенно повезет и мы нарвемся на десяток с луками. Чем тише все пройдет - тем лучше.
Обернувшись обратно к разгоряченной девушке, Оша сперва какое-то время молча смотрел на нее, вздохнул и заговорил. - Альмари, помнишь тех дамочек, которые так внезапно зачем-то понадобились Хенори? А вот гиронцы помнят. Так или иначе они найдут себе виновных, в лице местных жителей, как минимум. Как думаешь, стоить направить их гнев на бандитов, которые наверняка нападали на большие караваны или пускай сами себе выбирают, кому мстить? |
| Тема: Re: Подстава. Вт 22 Ноя 2016, 14:47 | |
| Мари долгую минуту все тем же озлобленным взглядом прожигала Ошу, затем фыркнула и отвернувшись устало бросила: - Делайте как знаете, вот уж не подумала бы что соглашусь защищать гиронца. В случае нападения жертвовать собой или любым из вас ради него я не собираюсь, но атаковать самолично не буду... - хотела добавить еще кое-что, но, прикусив язык, лишь потерла лоб. - Ты хочешь любезно показать ему "виновников" кровавой бани, что была устроена в том домике, тем самым стравив?
Не то, чтобы веский аргумент Оши переубедил Мару, на людей вне Верума ей было, по большому счету, все равно. В девушке скорее сыграла исполнительность и ответственность, ведь это было задание, в котором нужна была ее помощь. |
| Тема: Re: Подстава. Вт 22 Ноя 2016, 19:39 | |
| -Не имея представления о чём говорят эти двое Майса пытался из кусочков полученных сведений сложить общую картину событий прошедших что бы выработать свою линию поведения в событиях будущих . Пока он только понял что архивариус должность весьма ёмкая и включает в себя гораздо больше чем Майса предполагал. Так же он понял по обращению Оши к Альмари и по тому что девушка никак не отреагировала на обращение "малютка", вероятно этих двоих связывает нечто большее чем просто работа. В таком случае на серьёзно опасное задание Оша не отправил бы Альмари а значит и ему ничего не угрожает . -Ладно присмотрю чтоб девчёнка по горячности своей молодости никуда не влезла,- подумал Майса. |
| Тема: Re: Подстава. Вт 22 Ноя 2016, 21:51 | |
| - Вот именно поэтому я позвал тебя, а не Здоровяка. - Удовлетворенно заключил таргарец, глядя на девушку. - Да, пусть гиронцы бандитов гоняют, чем честным людям мешать. - после чего снова обернулся к Майсе - Ты смотри, да не засматривайся, друже, все же старшей из вас двоих на этой вылазке будет она. Но в целом верно, прикрывайте друг друга, лишний раз не светитесь и все пройдет гладко. Помнишь ту деревеньку, где мы виделись не так давно? - он снова обернулся к девушке. - Как провожу этого типа - встретимся в местной таверне, там сейчас спокойно должно быть. Встреча с гиронцем назначена на завтра, в полночь. Вопросы? - он еще раз осмотрел собравшихся. |
| Тема: Re: Подстава. Вт 22 Ноя 2016, 23:07 | |
| -Хенори же в курсе? - больше чтобы удостовериться поинтересовалась Мари. Остальных вопросов не возникало, оставалось только прибыть заранее в трущобы и не отсвечивать. Девушка уже начала в голове размышлять брать ей щит или хватит меча..или вообще лук...как мысль, стоит ли посвящать в детали Майсу вдруг появилась у нее в голове. Ведь человек еще не проверенный, а интересоваться, видимо, будет. После нескольких секунд раздумий. явно отображенных на бледном лице, решила для себя, что расскажет. Лучше когда на дело идут люди со знанием этого самого дела. |
| Тема: Re: Подстава. Вт 22 Ноя 2016, 23:12 | |
| -Создания хаоса , -я что это в слух сказал про "присмотрю" или этот таргарский друг ещё и шаман и мысли читает , - подумал Майса и на всякий случай сложил пальцы руки в кармане в охранный знак святой фиги. -Не нервничай друг, синьорита старшая и всё сделаем как надо. Будем изображать из себя банду из двух человек как ты хочеш. |
| Тема: Re: Подстава. Вт 22 Ноя 2016, 23:31 | |
| - Да, она одобрила. - Кивнул таргарец девушке. - Отлично, с меня тогда по окончанию выпивка. ну или еще чего, на ваш выбор, там посмотрим. Примерный лист маршрута я вам сейчас нарисую, через полчаса можете забрать в архиве. Что и как себе наточить и подготовить вы и сами лучше меня знаете, так что до встречи. После этих слов таргарец покинул собравшихся и направился в архив. - НРП:
Завтра здесь будет рисунок, отдаленно похожий на карту, завтра же(вероятно, ближе к вечеру) будет старт операции. Если вам нужно что-то отыграть и вы не успеете - можно немного перенести.
|
| Тема: Re: Подстава. Вт 22 Ноя 2016, 23:56 | |
| - НРП:
Думаю, успеем)
Рассеянно кивнув, снова потерла лоб и подозвала худющую официантку с каштаново-рыжей короткой стрижкой, которая как раз проходила рядом. -Что будем заказывать? - вежливо поинтересовалась девушка у сидевших за столом, прижимая меню к белоснежному фартуку. - Кофе. Крепкий. - спокойно произнесла Альмара. -А вы? - обращалась рыжеволосая уже к мужчине. |
| Тема: Re: Подстава. Ср 23 Ноя 2016, 00:29 | |
| -Питу с хумусом и фалафелем , - не задумываясь сказал Майса официантке. -Похоже вы устали сеньорита , - обратился он к сидящей напротив девушке - хотите обсудить детали или может быть у вас есть рекомендации по экипировке для меня. Наверное будет лучше если мы будем одеты примерно одинаково и с возможностью сохранения максимальной конфиденциальности? Либо отложим до завтра? Времени ещё предостаточно . |
| Тема: Re: Подстава. Ср 23 Ноя 2016, 00:57 | |
| Девушка как то помялась, кивнула и, гремя костями, умчалась на кухню ресторана передавать заказ.
- Я просто немного не выспалась, не стоит об этом беспокоиться.- легко отмахнулась Мари, ожидая свой кофе. - Рекомендации по экипировке? Разве что ничего яркого, предпочтительно черного или просто темного цвета, чтобы в ночи были не так заметны. Латы это будут или кожаные доспехи - решать вам. Главное чтобы шальная стрела не сразу пробила грудь и был шанс..- девушка на секунду отвлеклась на крупное облако причудливой формы, ночь без сна давала о себе знать, хотя здесь дело было скорее в другом. - А оружие.. Что вы умеете, синьор Майса? - изучающе заглянула в лицо мужчине. |
| Тема: Re: Подстава. Ср 23 Ноя 2016, 01:40 | |
| -Я неплохо владею мечом но предпочитаю что нибудь рубяще-дробяшее по увесистее. Люблю знаете ли ошарашить противника до неузнаваемости , если жив останется , чтоб никого не узнавал потом , а если нет , чтоб его никто не узнал - сказал Майса. -Возьму щит обтянутый кожей блестеть не будет а одежда у меня и так не броская вот только шлем закрытый завтра раздобуду и я готов. |
| Тема: Re: Подстава. Ср 23 Ноя 2016, 13:02 | |
| -Отлично. - кивнула девушка - Лук я, наверное, не возьму, мне вернее меч и щит. При случае засады предлагаю молча ринуться и калечить врагов. Если попадутся лучники...- в этот момент вынырнула официантка, неся на большом серебряном подносе ароматный напиток и ( на удивление быстро приготовленные ) закуски для Майсы. С коротким " Прошу " вновь удалилась на кухню. -...то надо смотреть по ситуации . Либо обходим с тыла, либо бежим укрывать щитами Ошу. - сознательно умолчав о гиронце, Мари вальяжно отклонилась на спинку стула, потягивая горячий кофе. - Местность там неровная, растительность редкая , если мне память не изменяет.. будем прятаться по жиденьким кустикам и держаться на расстоянии.- улыбнулась Мара - У вас имеются еще вопросы по уточнению деталей или какие- нибудь ценные предложения ? Я все таки надеюсь что наше вмешательство не потребуется |
| Тема: Re: Подстава. Ср 23 Ноя 2016, 14:49 | |
| -Да лучше на такой местности держаться подальше а то трудно будет изображать как будто мы там цветочки собираем , - улыбнулся ей Майса. - Вопросов много но одни подождут а другие сами отпадут так что не стану более утомлять вас своим присутствием и с вашего позволения откланяюсь,-сказал он беря с тарелки питу намазанную внутри хумусом и с несколькими шариками фалафеля. |
| Тема: Re: Подстава. Ср 23 Ноя 2016, 20:32 | |
| Вторая так и осталась лежать на тарелке. Альмари вежливо кивнула, прощаясь, залпом допила горячий кофе, с негромким звоном опустила чашку на блестящий поднос и поднявшись, отправилась куда то в дальний уголок Специи отсыпаться перед заданием. - нрп:
Где там Хмеля с картой))
|
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|