Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Подстава.

АвторСообщение
Osha
Аналитический отдел
Osha

Ранг : Архивариус

Персонаж
Класс: Лучник
Раса: Таргарец

Подстава. Empty
СообщениеТема: Подстава.   Подстава. EmptyПн 14 Ноя 2016, 18:26                     

Утром ранним, светлым и тихим, таргарец медленно плыл, сидя в гондоле, в Специю. Трясинка, его любимый спутник и верный питомец, плыл рядышком. Вселенский покой нарушал только гондольер, нервно косящийся в сторону крокодила.
- Да ты не бойся, он не голодный. - зевая, в очередной раз подбодрил гондольера таргарец. В очередной раз безуспешно.

Сам таргарец от неспешного плаванья едва сдерживался от того, чтобы уснуть. Впрочем, сама Специя уже была довольно близко, осталось продержаться еще чуть-чуть.
Некогда белоснежная шерсть заметно посерела за последние несколько дней, доспех тоже был грязноват, помят и местами слегка надорван, будто его вскользь задели стрелой или ножом. В отличии от своего питомца, Оша еще не успел искупаться после всех этих мотаний по кустам и валяний в грязи, только мелкое умывание в речке, которое особых результатов не возымело. Хотя вот она, Специя, сейчас отчитаться по быстрому, и...

Таргарец поблагодарил гондольера, заплатил ему, отправил крокодила гулять вокруг города и направился в сторону личного кабинета своей начальницы.
Liretta

Liretta

Ранг : Старший Агент

Персонаж
Класс: Волшебница
Раса: Человек

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyПн 14 Ноя 2016, 18:59                     

В это время Хенори, в который раз отправив секретаря погулять, вела беседу с мрачного вида охранником. Прибыл тот, что бы рассказать о непредвиденной ситуации в секретной лаборатории 9. Оттуда уже в который раз вырывалось нечто, тщетно пыталось сбежать и трагически гибло от рук стражей в самом расцвете лет. Все было бы терпимо, если бы не пара убитых сотрудников, попавшихся штуке на пути.

Поблагодарив стража за своевременный отчет и приказав тому срочно начать расследование инцидента, девушка на время погрузилась в свои мысли. По всему выходило, что либо защита в лаборатории хромала, либо там появился саботажник. И хорошо если он трагически пал жертвой последней вылазки твари, а если нет?
Osha
Аналитический отдел
Osha

Персонаж

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyПн 14 Ноя 2016, 19:39                     

У самых дверей Оша чуть не столкнулся со спешащим куда-то мрачным охранником. Жалование урезают, что ли?.. - подумалось таргарцу, на миг застывшему у дверей.

Откинув мрачные мысли, он вошел в кабинет, без приглашения плюхнулся в насиженное им ранее место и вполне веселым тоном поздоровался.
- Привет, Хенори. Как дела, какие новости?
Liretta

Liretta

Персонаж

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyПн 14 Ноя 2016, 21:38                     

- А?.. Эм, все в пределах нормы, - оторвалась от своих размышлений девушка.
- Тебе пришли коробки, - легонько пихнула она стоящие у стола коробки, изученные по ее приказу секретарем и аккуратно закрытые им же, как будто их никто и не открывал, - Изволь их забрать в ближайшее время. Они портят вид и создают ореол свалки в приемной.

Хенори скрестила руки и посмотрела на архивариуса. Где он пропадал два дня? И что, черт его побери, планировал сделать с Марой и невезучими гиронскими бабами?
Osha
Аналитический отдел
Osha

Персонаж

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyПн 14 Ноя 2016, 21:55                     

- О, точно, коробки! - таргарец резко вскочил, направляясь к своим документам, на которые он не обратил внимание, проверяя на целость содержимое. - Надеюсь они мне там ничего не намочили и не порвали, иначе убью.

Проведя беглый внешний осмотр коробок, Оша уселся на одну из них, наиболее надежную и плотно набитую.
- Ладно, потом посмотрю. Я, собственно, по какому вопросу: помнишь недавно Здоровяк с Малюткой недавно устроили резню и приволокли тебе пару бабенок в бочках? Ну те, дворяночки. Малютка тогда, вроде как, следы замела, но вот только тамошних дворянчиков это не удовлетворило, они планируют найти виновников и, как минимум, отомстить им. Как думаешь, стоит свести их с нарбарскими мятежниками? - после этих слов таргарец улыбнулся и с озорством в глазах уставился на Хенори.
Liretta

Liretta

Персонаж

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyВт 15 Ноя 2016, 17:23                     

- В чем проблема, коль свидетелей нет, а те что есть ведут туда, куда сказала Мара? На самом деле, убить гиронцев на землях Союза мог любой залетный военный, крестьянин и так далее. На войне многие семьи потеряли родню. Жажда мести – закономерный итог. К тому же, с какой стороны идет расследование? Или у них были родственники на землях Союза? – трепыхания дворянства сейчас были совершенно не кстати, да и казались ничтожными по сравнению с возможным шпионом в секретной лаборатории.
Osha
Аналитический отдел
Osha

Персонаж

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyВт 15 Ноя 2016, 17:54                     

- Ага, любой залетный крестьянин Союза заколет вилами 12 гиронцев, при том, что 5 из них вооружены. Вот только я не поклонник дешевой пропаганды. - таргарец слегка поморщился и пересел обратно на диванчик, устроившись поудобнее - Не знаю, что на счет родни, но это был не единственный отряд гиронцев на нашей половине. А для гиронцев, особенно дворян, мы тут все одни разбойники и убийцы. Как думаешь, долго они будут искать и как быстро переключатся на саботаж и вредительство простому люду? Вот бы был способ направить их энтузиазм в нужное русло...

Картинно развалившись на диване, Оша стал изображать серьезную задумчивость, закинув голову, поглаживая подросшую бороду и периодически хмыкая.
Liretta

Liretta

Персонаж

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyВт 15 Ноя 2016, 18:10                     

- Какая конкретно польза для нас будет в случае, если Гирон начнет мстить мятежникам? К нам был запрос разобраться с ними? Я, знаешь ли, не люблю самодеятельность. А так же лезть, когда не просят. Это зачастую оказывается лишней тратой времени. С другой стороны, атаки Гирона на простой люд послужат на пользу разжигания к нему еще большей ненависти. Больше людей пойдет в войска, потеряв родных, больше людей сплотится против общего врага. Общий враг он… Повышает патриотизм. Но дело даже не в этом, - впрочем, в чем конкретно дело Хенори предпочла пока не рассказывать, а послушать ответ Оши.
Osha
Аналитический отдел
Osha

Персонаж

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyВт 15 Ноя 2016, 18:27                     

От такого описания "пользы" Оша резко прекратил кривляния и уставился на Хенори в изумлении. К концу ее тирады, он высказался.
- Засунь такой патриотизм себе в... - таргарец замялся, вздохнул, махнул рукой и продолжил - Хрен с тобой, давай по твоему. - он подошел к столу Хенори и оперся на него руками - Польза такова, что я представлюсь связным для гиронского следопыта. Нужен тебе личный шпион в рядах врага или нет?
Liretta

Liretta

Персонаж

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyВт 15 Ноя 2016, 18:49                     

- Странно… Гирон мне не враг, ровно как и Союз не друг. Не знаю, как эта информация обходила тебя такое длительное время. Верум создан с целью заработка в первую очередь. Но будь по-твоему. Шпион никогда и нигде не будет помехой, - пожала плечами девушка, весьма миролюбиво глядя на архивариуса.
- Ну и в чем же заключается твой план? Если детально.
Osha
Аналитический отдел
Osha

Персонаж

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyВт 15 Ноя 2016, 19:05                     

- То-то тебе больше военных в рядах Союза надо. - хмыкнул таргарец, вставая ровно - Встречаюсь с гиронским посланником, представляюсь связным, показываю какое-нибудь украшение от оставшихся дамочек, провожу его до лагеря разбойников, скажу, что нашел у одного из них, а потом отведу обратно к границе. Мне нужно пару тел для прикрытия, чтоб сидели где-нибудь поодаль и пасли нас, на случай непредвиденных ситуаций. Место встречи - деревенька, что чуть выше Нарбары, не помню, как она там называется.
Liretta

Liretta

Персонаж

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyЧт 17 Ноя 2016, 13:04                     

- Возьми кого-нибудь из тактического и отправляйся. Я бы посоветовала взять Мару и Хафраси, так как они давно у нас и дело свое знают. Но кроме них свободны еще Майса и Кеби. Так что выбирай сам, только мне сообщите. Через коммуникатор будет достаточно.

Хенори внимательно и серьезно посмотрела на Ошу:
- И будьте крайне осторожны.
После этого, считая что разговор закончен, она снова погрузилась в свои мысли. Лицо ее тут же приняло отсутствующее выражение.
Osha
Аналитический отдел
Osha

Персонаж

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyЧт 17 Ноя 2016, 15:43                     

- Потрясающая идея взять на встречу с гиронцем парочку, всем своим духом этих гиронцев ненавидящую. Очень предусмотрительно и дальновидно. - начал было возмущаться таргарец, но заметил, что его особо не слушают и решил не продолжать впустую. - Мне все еще нужна какая-нибудь побрякушка от этих дворянок. Пусть кто-нибудь из твоих в архив занесет. - после чего он развернулся и вышел из помещения.

Выйдя на улицу, Оша остановился рядом с колонной у входа. Немного подумав, он достал коммуникатор и на общей частоте крикнул в него:
- Альмари, Майса, двигайте в архив, дело есть.
Решив, что это вполне может считаться за предупреждение для начальства, Оша отправился в архив, раздавать указания на счет коробок, потом искать своего крокодила и мыться.

НРП:
Майса
Тактический отдел
Майса

Ранг : Страж

Персонаж
Класс: страж
Раса: Амистад

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyЧт 17 Ноя 2016, 23:14                     

-Выйдя из машинариума Майса держал в руке только что полученный коммуникатор и только он собирался закинуть его в свой мешок как из него послышался чей то рык, - Альмари , Майса , двигайте в архив, дело есть.
-Вона как быстро в оборот взяли я ещё и разместиться не успел а они уже есть дело зовут, ну будем надеяться что и запивать это дело у них есть чем.
-Спросив дорогу в архив у проходящего мимо охранника Майса отправился туда.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Ранг : Штурмовик

Персонаж
Класс: Страж

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyСб 19 Ноя 2016, 13:16                     

Девушка только добралась до Специи, не смыкая глаз всю ночь. Услышав Ошу, досадливо цокнула языком, понимая что времени выспаться у нее нет. В коммуникаторе прозвучал ее согласный, но не очень внятный ответ, и, прикупив ароматную булку хлеба ( которую съела по пути за два укуса), проследовала в архив.
Размышлять о том, кто такой или такая Майса желания не было, да и особой необходимости тоже, ведь через некоторое время все равно увидятся в архиве. Хотя, Мари показалось это именно новенькая, а не новенький.

Последний раз редактировалось: Альмари (Пн 21 Ноя 2016, 11:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Liretta

Liretta

Персонаж

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyСб 19 Ноя 2016, 13:35                     

За время, в которое Оша предавался водным процедурам, в кабинет забежала секретарша в компании носильщика и поставила у стола архивариуса две коробки со всеми личными вещами и платьями, снятыми с девушек. По все видимости секретарша решила предоставить выбор ценных предметов самому Оше по причине крайне загруженности в этот день.
Майса
Тактический отдел
Майса

Персонаж

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyВс 20 Ноя 2016, 23:30                     

"Архив"
-Войдя в архив Майса увидел работников таскающих какие то коробки.
-Эй трудяги кто из вас Оша? - спросил он.
Сеньор архивариус изволят принимать ванны, - было ему ответом.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyПн 21 Ноя 2016, 00:09                     

Зашла практически сразу за Майсой, так что на ответ о купании Оши хмыкнула и пробормотала что то не очень толерантное на тему нелюбви кошек к мытью.
Мари окинула взглядом присутствующих, остановившись на низком плотном мужчине и устало ему улыбнувшись спросила
- Я так понимаю, Майса?  Я Альмари, будем знакомы. Уже в курсе зачем мы здесь? - оперлась плечиком о ближайший шкаф, разглядывая коробки.
Майса
Тактический отдел
Майса

Персонаж

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyПн 21 Ноя 2016, 07:13                     

-Вы совершенно правы, Майсой меня зовут. Надеюсь мы здесь не для того что бы помогать этим коробки таскать, - кивнул Майса в сторону работников. А вы знаете кто это рычал в коммуникатор и собрал нас здесь? - спросил он явно выглядящую усталой девушку.
Альмари
Тактический отдел
Альмари

Персонаж

Подстава. Empty
СообщениеТема: Re: Подстава.   Подстава. EmptyПн 21 Ноя 2016, 11:14                     

-Ммм... Не думаю что меня выбрали бы в грузчики при незанятом таргарце.. - проговорила Мари, имея ввиду Шанкару. - Знаю, как не знать. Наш архивариус-купальщик, Оша. И не очень прилично с его стороны позвать нас, а самому опоздать . - девушка зевнула, прикрывая рот тонкими пальцами.
Их последняя личная встреча закончилась не очень славно, хотя Альмара и делала скидку на вспыльчивость зверорасы.
Подстава.
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Bless Online :: Ролевой раздел :: Общие сюжетные отыгрыши-