"Один нарукавник чтоб править всеми. Он соберет все нарукавники и заключит их во мрак" Я не знаю, Корди, мне санта эту татушку подарил. А в другом подарке были еще сережки. Макияж под них - веселенький. Лус... У тебя сегодня вечером твоя посудина в порту сгорела, ты в курсе?
Таймлапс не может не вызывать залипания. При этом неважно, где, что и когда. Растущие цветы или восход солнца. А может просто быстрый поток автомобилей. Лус, если не смотрел, то очень советую фильм Самсара.
...
По видео с бригом. Оно вызвало у меня расстройство. Как и многие другие видео по БДО, к сожалению. Когда пытаешься собрать кадры так, чтоб ни моргающего заднего фона, ни тем более наложения текстур не было, и смотришь потом, как хаотичные движения огромных кораблей на другом видео преподносятся как бой... залёты в корпус, прыжки и отпрыжки многотонных судов... Лично ты, Лус, ты молодец. Да и в целом вы все там. Просто мне грустно.
Спасибо, Корди Моя основная заслуга - это то, что я уперся и построил бриг) Съемки и монтаж от Лисиен (автор того комикса про овцу) Есть мысль снять сражение помасштабнее, и я надеюсь ты нам поможешь
На ф2п точно - зомби, зомби... брр На самом деле не люблю зомби. Драугры вы.
Синэлгэ (Нэл/Стасси) тут как раз вампир. Но "ангельский". Такое может быть?) Ангельский вампир. А главное волосы. Спасибо, что могу тобой любоваться, мне причёска подобная весьма нравится. И теперь точно знаю, делать персонажа не нужно, ведь есть такая подруга) Молчу уж про цвет кожи, он ещё больше подчёркивает цвет волос, или наоборот.