Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Неролевой раздел :: Ивенты и мероприятия | На страницу : 1, 2 | Конкурс "Лето перемен". Голосование. |
| |
чья работа достойна стать шапкой форума? | № I | | 24% | [ 4 ] | № II | | 53% | [ 9 ] | № III | | 23% | [ 4 ] |
| Всего проголосовало : 17 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Конкурс "Лето перемен". Голосование. Сб 02 Июл 2016, 15:34 | |
| Было бы хорошо, если бы участникам удалось "совместить" и лето, и цвета, и атмосферу в одном. Но я понимаю, что это весьма непростая задача. и критерии были мной обозначены (см. тему-анонс) : - Араханна пишет:
- изображение, которое будет органично смотреться в шапке форума, будет иметь нашу символику, и будет выдержано в нашей цветовой гамме и стилистике. Но, при этом, не станет вариацией старого, будет оригинальным и концептуальным.
В любом случае, всем спасибо за участие и идеи) Корди, если ты доработаешь свои "Лучики", чтобы они органично смотрелись в шапке по соседству с грубыми "кирпичиками" фона, то я думаю, мы запросто сможем поставить и их, в августе :) Картинка Уаре лично у меня больше ассоциируется с осенью, а не летом. Итоги: Лидирует работа номер два. За нее проголосовали: я, Эмп, Иви, Стася, Динкс (хотя я очень хотела повредничать и сказать, что циферка в комментариях - это не комментарий, а квинтэссенция вселенской лени ><), Лус, Тори, Рин и Мор. Итого - 9 голосов.Завтра в шапке форума займет свое место новая картинка, а победителю будет выслан приз на выбор, эквивалентный 500 жемчужинам. Поздравляем с победой Двадцать Третьего Стратега :) |
| | | Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Конкурс "Лето перемен". Голосование. Сб 02 Июл 2016, 17:00 | |
| Так это был Зено? И он ещё проголосовал за другой вариант, за мой... ... Спасибо Третьему Хранителю за конкурс. Спасибо и всем остальным, за добрые слова. Совсем мимо прошли Мэшдш, Алиенор, Лангива и ещё кое-кто. В особенности меня мнение Мэша интересовало. Ведь это он там, в том костюме, который никогда не дадут носить игрокам. Разные интересные мысли от Анастассы ( да и от кого угодно) с удовольствием послушаю, раз она что-то этакое уже хотела предложить. Может быть, что-то потом родится. Во тьме на свет. Однако, я совсем не просто так выбрал подобную палитру для изображения. Идея и была как раз в таком маленьком светлом кусочке лета. Будто к нам в "Хранилище" оно заглянуло, вот теми же лучиками, например) В планах шуточной композиции было изобразить фигурки Хранителей, с надписями соответственно: Мэшик, Ханни, Дази... плюс ещё могли быть Норька, Динкси, или даже Эмпирчик. Но меня как-то оставило настроение после ухода Нори. Да и боюсь, кого-то мог хватить кандрашка после увиденного... А оказалось, что даже одна фигура это перебор) |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Конкурс "Лето перемен". Голосование. Сб 02 Июл 2016, 18:46 | |
| Алиенор в отъезде, Лангива тоже. |
| | | Элениэль Постигающий Ранг : Двадцать Восьмой Страж Сообщения : 4
| Тема: Re: Конкурс "Лето перемен". Голосование. Сб 02 Июл 2016, 23:40 | |
| Голосую за второй вариант, привлекает " свет в темноте" |
| | | Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Конкурс "Лето перемен". Голосование. Вс 03 Июл 2016, 12:52 | |
| По разным житейско летним обстоятельствам форум я пару дней просматривал только мельком с телефона, поэтому обсуждение конкурса благополучно пропустил, извиняюсь перед старавшимися авторами.
Каждая работа по своему хороша, но по гамме и настроению однозначно нам подходит вторая, что и показало голосование. Мои поздравления Двадцать Третьему Стратегу :)
Первая работа - качественно, как и всегда, но ёлки и мрачно эротичные крылатые девы дробят ощущение, между " не всё я видел в наших катакомбах" и "здравствуй родина родная, кальфеонский хвойный лес".
Отдельные пару слов о работе под номером три. Самая оригинальная и самая не подходящая в данном случае. Надпись могла быть какая угодно - она не поменяла бы ничего. Костянка в балахоне стальным гвоздём держит на себе всю панораму, и ты волей неволей возвращаешься к ней взглядом снова и снова, додумывая и предполагая бес знает что. Использовать на будущее для всяких диких мемов, или поменять полностью цветные составляющие, потеряв своеобразие, но подогнав под сформированный имидж сообщества. |
| | | | Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Конкурс "Лето перемен". Голосование. Вс 03 Июл 2016, 13:32 | |
| Мэш, повторяю, это ты, а не какая-то костянка... |
| Тема: Re: Конкурс "Лето перемен". Голосование. Вс 03 Июл 2016, 13:36 | |
| Я слышал. Но меня там вряд ли кто то признает, это точно надо было подписывать тогда) |
| | | Alienoid Постигающий Ранг : Двадцать Третий Стратег Сообщения : 248
Персонаж Класс: Воин Раса: Человек (мертвый)
| Тема: Re: Конкурс "Лето перемен". Голосование. Пн 04 Июл 2016, 09:21 | |
| Благодарю всех участвующих, голосовавших и организовывавших. Отрадно, что вам понравилось сие... сие ) |
| | | Конкурс "Лето перемен". Голосование. |
|