КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Вт 10 Ноя 2015, 17:48 | |
| Ребята! Вчера Джим мне подкинул замечательную идею: а не устроить ли нам среди наших творцов графического волшебства конкурс на иконку герба гильдии, которая впоследствии будет отображаться рядом с нашими никами в игре и на подведомственных нам объектах? (я верю, этот славный день настанет) "И ведь верно", - подумала я. Потому что у нас с вами действительно богато в плане творческих людей, умеющих рисовать всякое разное. Поэтому я приглашаю абсолютно всех, кто чувствует, что справится с задачей, поучаствовать в конкурсе. Как и на всяком конкурсе, тут будет предусмотрен приз победителю. Мы с Дазирой пока вам не скажем, что будет за приз потому что пока не решилино мы скажем вам вот что: I. Условия.- Изображение должно быть в формате png, размером 60х60 px - Изображение должно быть контрастным и его должно быть хорошо видно не только в размере 60х60 px, но и в уменьшенном виде (как, например, рядом с никами иконка - 30х30 px, если я не ошибаюсь) - Изображение должно быть выдержано в нашей стилистике: фиолетовый, темно-синий, черный, серебро, оттенки - Изображение не должно быть перегружено деталями (никаких вензелей, роз, стразов - их просто не будет видно на таком маленьком квадрате) - От одного человека принимается до трех изображений - Необходимо будет разместить как "большую" вариацию иконки (60х60 px), так и уменьшенную вдвое, чтобы у всех была возможность оценить, насколько изображение читаемо. II. СрокиДаем вам на все про все 2 недели. По истечению двух (то есть 25 ноября) недель прошу выложить свои варианты в эту тему. После того, как все работы будут опубликованы, мы устроим тему-голосование. Где каждый сможет проголосовать за понравившуюся работу (кроме своей). Голосование будет открытым, т.е. каждый отдавший голос должен будет написать: я проголосовал за работу того-то. p.s. на настоящий момент герб гильдии в игре выглядит так: |
|
| |
Эмпириус Посвященный Ранг : Пятнадцатый Страж Сообщения : 953
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Вт 10 Ноя 2015, 17:52 | |
| |
|
| |
Blizze Постигающий Ранг : Двадцатый Агент Сообщения : 399
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Вт 10 Ноя 2015, 17:55 | |
| мне нравится настоящий герб гильдии и маленьким он будет смотреться вполне, думаю. |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Вт 10 Ноя 2015, 17:58 | |
| Всё ,что надо для герба- есть на данный момент . Кто сможет выразить лучше- велком Ж)
|
|
| |
МаркусТеодор
Ранг : гость Сообщения : 494
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Вт 10 Ноя 2015, 19:10 | |
| Нормальный герб, чего эт вы решили велосипед изобретать? тем более что в таких размерах ничего другого и не придумать, разве что букву другим шрифтом или ключ(как символ) вместо буквы). З.Ы. и ваапше мну лень совершать ненужные телодвижения я адепт святого правила:"Работает?НЕ ТРОГАЙ!" |
|
| |
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Вт 10 Ноя 2015, 19:56 | |
| В игре ведь есть места, где герб довольно большой. - Спойлер:
/// И мне, например, текущий квадратик не нравится. Прошу тех, кто верит в "работает. не трогай" как в святое писание, не критиковать конкурс лишь из-за того, что им нечего предложить. И да, грубо. Знаю. Но и слова про изобретение велосипеда - для меня тоже грубость. Вот так. |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Вт 10 Ноя 2015, 20:16 | |
| Фраза "текущий не нравится" , особенно по отношению к сделанному чужому руками, вполне является критикой, а при скурпулёзном взгляде и грубостью.
Как и предположение, что остальным нечего предложить.
Можешь сделать лучше- делай ( повтор) |
|
| |
Blizze Постигающий Ранг : Двадцатый Агент Сообщения : 399
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Вт 10 Ноя 2015, 21:12 | |
| Нравится текущий и критиковать конкурс - совсем не одно и тоже. Мне нравится текущий. |
|
| |
Оди_р_Ом Постигающий Ранг : Восьмой Страж Сообщения : 880
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Вт 10 Ноя 2015, 21:28 | |
| |
|
| |
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Вт 10 Ноя 2015, 21:36 | |
| - Belizara пишет:
- Нравится текущий и критиковать конкурс - совсем не одно и тоже. Мне нравится текущий.
Это хорошо. Я больше на фразу Маркуса писал. И специально так. Мне именно его выражения не понравились, потому и выбрал сам такие. Пу-пум... |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Вт 10 Ноя 2015, 21:45 | |
| Тоже нравится наш. К тому же... Этот символ уже узнаваем и получил некоторую рекламу, его используют в роликах. Зачем его менять? Это я к тому, что если в конкурсе победит кто-то, то его эмблему надо будет считать официальным знаком Ордена.
Но мало ли... Кто-то выдумает что-то супер-пупер, так что, вперед хД |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Вт 10 Ноя 2015, 21:55 | |
| Можно же и просто оптимизировать так, чтобы - ах! Вроде то, но совсем другое и видно лучше)) |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Вт 10 Ноя 2015, 21:56 | |
| - Оди_р_Ом пишет:
Оди, это ошарашенный кит, пускающий фонтан из дыхла))) |
|
| |
Свартайди Постигающий Ранг : Семнадцатый Страж Сообщения : 338
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Вт 10 Ноя 2015, 22:56 | |
| Да просто убрать внешний квадрат и круг, чуть растянуть восьмиугольник, оставить букву на месте - вуаля! Мы у цели!)))) |
|
| |
МаркусТеодор
Ранг : гость Сообщения : 494
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Вт 10 Ноя 2015, 23:54 | |
| Корди, не дуйся-я не со зла грублю, у меня прост воспитание хреновое)) А обидеть никого и в мыслях не было) |
|
| |
Нориэлль
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Ср 11 Ноя 2015, 00:47 | |
| Миледи.. *смотрит на Анну* Мне кажется, или, у нас на Японии немного другой герб был? |
|
| |
Оди_р_Ом Постигающий Ранг : Восьмой Страж Сообщения : 880
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Ср 11 Ноя 2015, 01:02 | |
| Дази, если бы ты не сказала - я бы ни ф жисть не увидел бы столь очевидного сходства)))
А если серьёзно, то мне никогда не нравился минигерб , что был у нас на Японии... Какой-то он тусклый и невыразительный... |
|
| |
Нориэлль
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Ср 11 Ноя 2015, 01:07 | |
| - Оди_р_Ом пишет:
- Какой-то он тусклый и невыразительный...
А, по-моему, как раз на Японии, у нас был очень хороший герб. Конечно, это очень сильно зависит от монитора и от видеокарточки... Но мне он виделся очень хорошо. |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Ср 11 Ноя 2015, 02:13 | |
| вот совершенно тот же самый. ошибки быть не может) потому что папка осталась та же, что и на Японии: мои документы/BlackDesert/Gmark
игры две, а папка для скриншотов/пресетов и герба у них общая. |
|
| |
Нориэлль
| Тема: Re: КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! Ср 11 Ноя 2015, 05:25 | |
| - Араханна пишет:
- вот совершенно тот же самый. ошибки быть не может) потому что папка осталась та же, что и на Японии:
мои документы/BlackDesert/Gmark
игры две, а папка для скриншотов/пресетов и герба у них общая. Поэтому, например, я - абсолютно счастлива! |
|
| |
КОНКУРС НА ВНУТРИИГРОВОЙ ГЕРБ ГИЛЬДИИ! |
|