Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1, 2

Майский ландыш

АвторСообщение
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

Майский ландыш - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш - Страница 2 EmptyПн 09 Май 2016, 01:22                     

В послании значилось:

Доброго времени суток, Тридцать Третий Агент. Довожу до Вашего сведения, что вчера состоялось важное общее собрание Ордена, отсутствовать на котором без уважительной причины было непозволительно. В связи с Вашим отсутствием без уважительной причины на обязательном собрании Ордена, Вам предстоит в обязательном порядке выполнить и отчитаться о проделанной работе по следующему заданию:
Задание № 14    Статус: начато
"Озеро Кайа".  
Категория: - штрафное,  Исполнитель: Нэрака, Тридцать Третий Агент
Суть :
- расположение, пейзажи (сделать зарисовки)
- ресурсы флоры и фауны (перечислить и описать)
- аборигены (перечислить и описать)
Заключение: 
- оценить полезность и  перспективы освоения данной территории.
Срок исполнения: 3 недели.

P.S. Информация о собраниях размещается в виде объявлений в Хранилище и неоднократно упоминается мной в то время, когда я на связи. Посему я могу с уверенностью заявить, что все условия для того, чтобы Вы были в курсе предстоящих событий  соблюдены с моей стороны. Таким образом Ваша неосведомленность - это только Ваше упущение. Если понадобятся дополнительные разъяснения насчет Вашего задания, Вы сможете обратиться либо ко мне, либо к Пятому Хранителю в любое время.

- С уважением, Третий Хранитель Ордена Верум
Нэрака
Постигающий
Нэрака

Ранг : Тридцать Третий Агент

Майский ландыш - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш - Страница 2 EmptyПн 09 Май 2016, 01:55                     

- Крыса!- скомкала она послание и бросила на стол рядом с амулетом.
Нэрака зло посмотрела на птицу, злясь скорее на свой испуг, чем на сам факт наказания.
- Лети отсюда. - махнула она рукой прогоняя ее. - Передай третьей что я все поняла.

Колдунья облокотилась на прохладную стену - "Рано или поздно это должно было случиться. До сих пор Орден служил мне, теперь, похоже, настал мой черед поработать для него." Она взяла в руки книгу ища то место, где ее прервали - "А интересное заклинание, надо будет узнать об этом по-больше." - и, сделав пару глотков из стоящего рядом бокала, вернулась к изучению описанного в книге ритуала.
Майский ландыш
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2