Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : 1, 2  Следующий

Майский ландыш

АвторСообщение
Нэрака
Постигающий
Нэрака

Ранг : Тридцать Третий Агент

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyСр 16 Мар 2016, 17:53                     

За то недолгое время, после решения Нэраки поселиться в Хиделе, женщине очень приглянулась одна таверна, расположенная недалеко от ее дома.
Облюбовав себе темный уголок, скрытый от большинства посторонних глаз, колдунья вскоре стала одним из постоянных клиентов и сдружилась с местным трактирщиком - Ванчелосом.

Закуток под лестницей:
Теперь, после вступления в орден, забот прибавилось, но ее все еще довольно часто можно встретить одиноко сидящей за столом с кувшином пива или вина.

Не рп:
Нэрака
Постигающий
Нэрака

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyВт 22 Мар 2016, 18:25                     

- Привет, Ванч, ну и погодка. - произнесла колдунья заходя в таверну и, сняв капюшон, поправила прическу.
- Можешь повесить это куда-то к огню, чтоб оно высохло? - протягивая трактирщику насквозь промокшую накидку. - И давай в этот раз чего-нибудь горяченького. Меда, например.
Женщина прошла к своему излюбленному уголку и, сняв амулет с пояса, небрежно бросила его на стол - чтоб не мешал. Пока она устраивалась по удобней, подошел Ванчелос и принес дымящуюся кружку хмельного меда с пряными травами. Приняв напиток, Нэрака поблагодарила его кивком и сделала небольшой глоток, сразу ощутив как тепло разливается по телу. Всю ее пробрала дрожь и, наконец ощутив что согревается, она расслабилась и, закинув ноги на лавку, облокотилась на стену.
- Как же хорошо. - блаженно прошептала колдунья и, закрыв глаза, погрузилась в свои мысли, краем уха улавливая очередную перепалку между кем-то из членов ордена, доносящуюся из амулета.
Хекса Тинния

Хекса Тинния

Ранг : гость

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyСр 23 Мар 2016, 23:53                     

МВ сидела на небольшом раскладном стуле прямо на против порадного входа, у которого и стоял Ванч.
Допивая очередную кружку пива, она почувствовала лёгкую теплоту со стороны спины. В руке ведьма крутила амулет из которого доносились голоса. Зажав его в лодони и пытаясь понизить звук, МВ заметила знакомое, усталое лицо.
-Нэрака, Привет! -закутав амулет и засунув в сумку, ведьма помахала знакомой, встала и подсела рядом. Махнула Ванчу, намекая. на "повтор" .
-Тинния, знаешь сколько ты мне уже до... -трактирщик не успел договорить, как в его ногу впились острые когти Вичи. -Ахтжсу, ну конечно. -бубня, он отправился за пивом.
Нэрака
Постигающий
Нэрака

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyПт 25 Мар 2016, 13:33                     

Женщина вздрогнула и повернула голову на звук своего имени. Она не привыкла что кто-то в этом городе знает ее имя.
- А, это ты, Мв. Кажется, я задремала. - устало выдохнула она и, сделав глоток уже остывающего меда, откинулась обратно на стену. - Привет.
- Зря ты так с Ванчем. Он хороший человек и всегда рад помочь, чем может.
- Хоть бы и просто налить лишний бокал за счет заведения.
- добавила она со странной ухмылкой на лице.
Хекса Тинния

Хекса Тинния

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyПт 25 Мар 2016, 20:41                     

Усевшись по удобнее, Тинния положила руки на стол и упала в них лицом.
-Да я знаю, что он хороший человек, но это не я с ним так, а Вича-моя сестренка кошка. Это она его не любит и просит меня его не любить. Он как-то ее подопнул ногой случайно или не случайно. -глядя под стол, ведьма просмеялась и начала искать руками кружку на столе, наткнувшись на что-то подобное, она ухватилсь за "это" и попыталась поднять голову...
Нэрака
Постигающий
Нэрака

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyСб 26 Мар 2016, 13:52                     

Нэрака, вместо ответа, парой больших глотков допила содержимое своей кружки и молча наблюдала за ее телодвижениями. "Опять она зовет свою кошку сестрой. Странная...ну да у каждого свои скелеты в шкафу." - подумала колдунья и, прислонившись затылком к стене, закрыла глаза.
- Что-то часто мы тут встречаемся в последнее время. Раньше я тебя как-то не замечала. - сказала она в потолок.
Хекса Тинния

Хекса Тинния

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyСб 26 Мар 2016, 19:27                     

И я тебя-глупым голосом, ответила.
-Ой, что это? Твой амулет? -ухватившись за камень в серебряной оправе, ведьма подняла голову.
Ты его не убираешь?
Нэрака
Постигающий
Нэрака

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyВс 27 Мар 2016, 20:03                     

Колдунья безразлично дернула плечом и, не открывая глаз, ответила.
- А разве должна? Не думаю что это столь необходимо.
- Да и кому нужна эта безделушка, кроме фанатиков вроде нас?
- странно усмехнулась она и, открыв глаза помахала Ванчелосу, подзывая его к столу.
Хекса Тинния

Хекса Тинния

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyВс 27 Мар 2016, 23:14                     

-Вроде нас... ты права... - ведьма замерла на миг и уставилась в амулет. Потом тряхнула головой и аккуратно положила артефакт на место.
-Ванчи! Хекса тебя дери! До трех ты тут! Раз... Два!... -опьяневшая ведьма опустила голову в стол и бубнила какие-то непонятные фразы. Черная кошка валенсийской породы подбежала к своей сестре и вонзила когти прямо в самое мягкое место...
-Ва-а-А-а-нч!

-спустя мгновение

-Нэрака, я вот смотрю на тебя...и понимаю, что ты ведьма, как Третья, как я... Какие планы? Скажи? Це-е-е-е-ли, какие они должны быть? -отчаявшись, опустила голову назад.
Нэрака
Постигающий
Нэрака

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyПн 28 Мар 2016, 17:41                     

Понаблюдав за всей этой клоунадой, колдунья виновато улыбнулась трактирщику и заказала еще меду.
- Планы? - садясь нормально за стол.
- Не знаю как третья, но лично у меня в планах согреться и пропустить пару кружечек в данной таверне. - отшутилась она, - А планы пусть стратеги составляют.
Хекса Тинния

Хекса Тинния

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyВт 29 Мар 2016, 12:33                     

-Стратеги? Да, стратеги...А какое место хочешь занимать ты в этой системе, Нэрака? -резко серьезным голосом спросила ведьма.
-Знаешь, иногда у меня такое чувство, что не нужна я истине -уже смеясь, подняла голову и обернулась на Ванча, несущего кружки с пивом.
-Но даже если и не нужна, то это ничего не изменит в моем бытие, так-как и целей-то нет никаких, а это печально... Всегда нужно иметь цель, поэтому я у тебя и спросила про планы. -глубоко выдохнув, упала назад в стол.
-Или ты тоже просто отдалась течению времени?
Нэрака
Постигающий
Нэрака

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyВт 29 Мар 2016, 17:36                     

"Нет, она не может знать." - успокоила себя колдунья, принимая пиво от трактирщика.
- Я лишь следую голосу своей интуиции и пока она велит мне быть частью ордена, а кем меня в конечном итоге назначат - не столь уж важно.
Нэрака поднесла пиво ко рту и посмотрела на собеседницу поверх кружки: "Девчонка совершенно не умеет пить. Всего пара кружек, а она уже не может держать себя в руках."
- С тобой все в порядке? - спросила она, поставив кружку на стол. - Может попросить Ванча отвести тебя домой? - женщина мельком взглянула на все еще бушевавшую на улице бурю и добавила. - Или лучше устроить тебя где-то наверху?
Хекса Тинния

Хекса Тинния

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyВт 29 Мар 2016, 19:12                     

-Эх, Нэрака-Нэрака - опять выдохнув, ведьма сунула руки в короткие, серебряные волосы. Встала со стула, подняла голову и гордо заявила: -Я же Ведьма! -вытянула правую ладонь из волос и всем телом опрокинулась на стол... В голове ее звучал голос кошки -"Вот ты дура, Тинни"
Нэрака
Постигающий
Нэрака

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyСр 30 Мар 2016, 13:22                     

"И напилась в стельку." - подумала Нэрака и, нехотя поставив свой бокал, поднялась из-за стола.
Она подняла Тинни со стола и, взяв одной рукой ее под руку, второй подозвала Ванча, кивнув ему в сторону верхнего этажа. Быстро сообразив что к чему, трактирщик подхватил Мв с другой стороны и, отогнав шнырявшую под ногами кошку, они вдвоем поволокли обмякшее тело к лестнице.
Хекса Тинния

Хекса Тинния

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyЧт 31 Мар 2016, 08:38                     

-Ванчи-и-и, ты хороший мужик... Оставьте меня в Хиделе! ... Хекса-прам-пам-пам... Стоп! -Ведьма открыла глаза и отдернула руки от несущих.
Я сама! -она сосредоточилась, шатаясь, встала в боевую стойку и произнесла во слух
-Ворон! - клюнула носом в пол и больше сегодня не очнулась.
Нэрака
Постигающий
Нэрака

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyЧт 31 Мар 2016, 13:56                     

Колдунья провела ладонью по лицу и, переглянувшись с Ванчелосом, она сапогом согнала запрыгнувшую на Тинни кошку, и вместе они оттащили бесчувственное тело в одну из комнат наверху и уложили на кровать.
Дав трактирщику несколько монет за аренду комнаты, Нэрака положила ключ на тумбочку у выхода и, заперев дверь снаружи, они спустились вниз.
"Надо-бы по-внимательнее с этим." - подумала она взглянув на все так же валявшийся на столе свой амулет ордена.
Она села на свое привычное место, заказала у трактирщика чего-нибудь перекусить и еще пива и, окинув взглядом полу-пустую таверну, придвинула поближе свечу, а затем достала недавно купленную в столице Кальфеона книгу и, устроившись по-удобней принялась коротать время в ожидании окончания бури.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyПн 09 Май 2016, 00:10                     

в один из самых обычных вечеров в трактир залетела необычная птица. То была ворона, черная, как кромешная ночь. Казалось, с перьев птицы сочилась, словно кровь с открытой раны, тьма.

Птица залетела в открытые двери, покружила по шумному залу, деловито уселась на стойку. И, кажется, никто из персонала и посетителей эту птицу не видел и не замечал. Никто, кроме одного.
Нэрака
Постигающий
Нэрака

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyПн 09 Май 2016, 00:31                     

"Это еще что такое?" - подняла колдунья голову от книги, услышав новый звук среди привычного гомона трактира. Её удивило что никто не замечает эту странную птицу.
- Что за дурацкие фокусы? - пробормотала она и несколько раз моргнула снимая напряжение с глаза после длительного чтения и надеясь что ей это привиделось.
Птица не исчезла а, наоборот: заметила Нэраку и уставила на нее свой взгляд глаза-бусинки.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyПн 09 Май 2016, 00:40                     

Глаза-бусинки очень отчетливо светились красным, хотя девушку и птицу отделяла добрая дюжина футов друг от друга. Когда "зрительный контакт" был налажен, тульпа каркнула и подлетела к колдунье, оставив за собой шлейф из эфемерных обрывков черного тумана, из которого была создана.

Приземлившись на стол перед девушкой, она внимательно заглянула ей в лицо, будто окончательно убеждаясь, что тульпе нужна именно эта колдунья.

- Кхаррр! - снова каркнула тульпа и вытянула вперед одну лапу, на которой болтался на цепочке еле-заметный, но вполне материальный (в отличие от птицы) маленький тубус для писем. Хотя, в данном случае, учитывая размеры оного тубуса - скорее для записок.

- Послание. Постигающему. Нарушение - наказание. Всегда, - молвила тульпа внезапно вполне по-человечьи. И голос этот был будто соткан из огромного множества: мужских, женских, детских. Мешанина голосов, синхронно произносящих одно.
Нэрака
Постигающий
Нэрака

Майский ландыш Empty
СообщениеТема: Re: Майский ландыш   Майский ландыш EmptyПн 09 Май 2016, 01:03                     

"Какого черта?!" - схватила женщина свой талисман готовясь обороняться. Птица не напала.
Колдунья осмотрела зал. Происходящего будто-бы никто и не замечал, тогда она опять взглянула на птицу и только сейчас заметила что к ее лапе что-то прицеплено. "Послание. Наказание." - все еще звучало у нее в голове. Она знала что среди ее старых друзей нет магов, достаточно сведущих чтобы создать подобную тварь: "Но тогда от кого оно?"
Она осторожно отцепила тубус и, вынув оттуда послание, принялась читать.
Майский ландыш
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий