Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Гостевой раздел :: Дагрэд | На страницу : 1, 2 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Элзбет
Ранг : гость Сообщения : 648
| Тема: Re: Дом в Хиделе Пн 22 Фев 2016, 19:33 | |
| Вот уж история, так история. Состроив разочарованную мордочку и, положив яблоко обратно, Бет собралась уходить, так толком и попив чай.
- Ладно, было не очень интересно, но спасибо, - вздохнула она и встала, поправляя сумку, - Если можно, я бы взяла немного чая с собой. Потом верну. |
| | | МаркусТеодор
Ранг : гость Сообщения : 494
| Тема: Re: Дом в Хиделе Пн 22 Фев 2016, 19:50 | |
| Маркус поставил перед Бет коробочку с чаем:
-Забирай. Возвращать не надо - я его не пью, а Раймэ уехала. А то, что история скучная - извини. Я пообещал историю - я её рассказал. О том, что она будет или не будет интересной я ничего не говорил. Помнишь, что я сказал про обходные пути?
Хитро улыбаясь, Марэк закинул в рот несколько перчиков и запил элем. Будь на его месте человек - у него бы глаза вытекли от подобного, но у того, кто плюётся огнём глотка будет покрепче. |
| | | Элзбет
| Тема: Re: Дом в Хиделе Пн 22 Фев 2016, 20:51 | |
| -Забирай. Возвращать не надо - я его не пью, а Раймэ уехала.
Бет пожала плечами и взяла банку со стола. Не надо и не надо. Все равно же отдаст. - Спасибо. Было почти приятно побеседовать. Хотя, говорил, в основном, ты. В теории, теперь история за мной. Или завершим эту маленькую традицию?
А то, что история скучная - извини. Я пообещал историю - я её рассказал. О том, что она будет или не будет интересной я ничего не говорил. Помнишь, что я сказал про обходные пути?
- Запомню это, на будущее, - сделав недовольное лицо, сообщила девушка.
Положив чай в сумку, развернулась и направилась к двери. |
| | | МаркусТеодор
Ранг : гость Сообщения : 494
| Тема: Re: Дом в Хиделе Пн 22 Фев 2016, 21:04 | |
| Когда Бет ушла, Марэк собрал грязную посуду и сложил в раковину с мыслью "потом помою..." Вчерашнее "потом" было там же. Достав из-под кровати недочитанную книгу и подвинув поближе табурет с пепельницей, он завалился на койку - дочитывать. |
| | | Элзбет
| Тема: Re: Дом в Хиделе Ср 30 Мар 2016, 02:19 | |
| - Ага, ничего пока, Нис, нужно проветрить голову, наверное, - из амулета послышалась брань на малопонятном языке и звук натягиваемой тетивы, темноухая явно пропадала сейчас на охоте вместе с матерью, - Не буду тебя отвлекать, до завтра.
Бет еще раз провела кончиками пальцев по символам в блокноте и недовольно сощурила глаза, вглядываясь в каждую черточку. В этом не было острой необходимости, она и так знала каждый изгиб этих, так называемых, алхимических каракуль. Надо было еще покопаться в книгах в тайнике Нис`цол, вдруг там еще есть нужные ей книги? Те, что они нашли сегодня, конечно, были вполне полезны, но... Перевод не давался от слова "совсем". Последние три символа выпили крови поболее четырех предыдущих страниц.
Собрав вещи, девушка вышла, свистнув, чтобы подозвать к себе коня и закидывая на него свертки со своими книгами. В одной из этих сумок звякнула жестянка из-под чая, Бет закатила глаза, вспомнив свое обещание некроманту. Вот же ж связалась на свою голову. Как будто без этого дел никаких нет.
- Два ведра черники, ага, сейчас, уже бегу. Жди меня здесь, Итель, я скоро, - похлопав коня по шее, она вытащила из одной из сумок свой набор отмычек, банку с черникой и пошла к дому Маркуса, приветливо махнув уходящему домой Тектону, - Доброй ночи. Ты меня не видел!
С замком особо возиться не пришлось, ничего удивительного, в Хиделе мало кто разорялся на сложные замки, а большинство и вовсе не замыкало двери. Элзбет и сама частенько этим грешила. Благоденствующий город, никому ни до кого нет дела. Хоть в рубашке в центре города ходи среди бела дня...
Быстрым шагом, не оглядываясь по сторонам, Бет подошла к столу и поставила банку, громко стукнув по столешнице, не рассчитав силу. Поморщившись от звука, она развернулась на пятках и вышла, едва прикрыв дверь.
Итель, само собой, дожидался ее там же, где она его оставила. Уже в дороге Бет вспомнила, что она прекрасно знает, где хранятся ключи от дома Маркуса и ломать замок было совсем не обязательно.
- Кажется, действительно пора переводится в Стражи... Для самоуспокоения, спишем это на усталость. |
| | | |