Объявление по открытию рп |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Темплар Постигающий Ранг : Четвертый Стратег Сообщения : 138
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вс 05 Апр 2015, 01:12 | |
| Продолжая тематику ожидания "Даждалась!" |
|
| |
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вс 05 Апр 2015, 20:54 | |
| Это выходные у всех такие успешные или маскарад утомил сверх меры? |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вс 05 Апр 2015, 21:21 | |
| |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вс 05 Апр 2015, 21:22 | |
| Я тоже в успешнопроводящих. Только пришла. Пошла бай. Всем спа-а-а-а-ть! |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вс 05 Апр 2015, 22:39 | |
| ATTENTION1) все локации разделены на два раздела форума: Локации внутри Хранилища и Локации вне Хранилища2) во внутренние локации попали те, что содержались в личных разделах у меня, Дазиры и Эйса (Склеп, Конюшня, Купальни) 3) во внешние локации попали те, которые содержались в личных разделах у Луса и Мэшдша (Ичмелер, Катакомбы) 4) Гостиница Ситора из общих сюжетных отыгрышей перенесена в раздел внешних локаций если кто не согласен с такой рокировкой - сообщите, вернем ваши разделы обратно в ваше единоличное (почти) пользование. |
|
| |
Тхай Постигающий Ранг : Седьмой Агент Сообщения : 583
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 16 Апр 2015, 22:40 | |
| Есть трабл следующего характера: хочу вписаться в сюжет к Лусу, но не могу - я в Хранилище скрываюсь от убийц. Допустим , прошло 2 недели и я решил, что можно высунуться, но мне нужен весомый мотив. Не плохо бы, чтоб кто-нибудь туда отослал мну, хоть в качестве первого испытания для Постигающего. Кто-нибудь это "так себе лучница", например, или бывалые агенты. Или кто составил бы компанию!
Попутно и в Орденских сюжетах поучавствовал бы, ежели позовут. Вот. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 16 Апр 2015, 22:47 | |
| - Тхай пишет:
- Есть трабл следующего характера: хочу вписаться в сюжет к Лусу, но не могу - я в Хранилище скрываюсь от убийц. Допустим , прошло 2 недели и я решил, что можно высунуться, но мне нужен весомый мотив. Не плохо бы, чтоб кто-нибудь туда отослал мну, хоть в качестве первого испытания для Постигающего. Кто-нибудь это "так себе лучница", например, или бывалые агенты. Или кто составил бы компанию!
Попутно и в Орденских сюжетах поучавствовал бы, ежели позовут. Вот. Ага, Лус уже нас вон догнал. Не спрашиваясь. Вот запасайтесь провизией с Эйсом и догоняйте. Кстати, Лус помнишь, ты рассказывал Рагнару о пещерах в которых люди превращаются в камень. так вот в игре она есть. Напишу чуть позже, скину скрины. Можно пройти через нее. Там кстати черный дух становится сильнее и злее к окружающим и соответственно персонаж тоже. Влияние силы черного камня увеличивается. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 16 Апр 2015, 23:22 | |
| - Анастасса пишет:
Ага, Лус уже нас вон догнал. Не спрашиваясь. Вот запасайтесь провизией с Эйсом и догоняйте. Вообще-то, спрашиваясь - у товарища Четвертой) В любом случае, хотите влиться, но не знаете как? Пишите во флудильню, в личку к кому хотите присоединиться - и будет вам щастя. - Анастасса пишет:
- Кстати, Лус помнишь, ты рассказывал Рагнару о пещерах в которых люди превращаются в камень. так вот в игре она есть.
Да, я пока читал материалы на офф.сайте - словил вдохновение. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пт 17 Апр 2015, 00:10 | |
| |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пт 17 Апр 2015, 04:33 | |
| Господин Лус, могу я смиренно попросить вас вернуть на аву того очаровашку в капюшоне? Во-первых, он мне нравился, а во-вторых, хоть это и не важно, рекомендации нашего форума такие - для улучшения визуализации перса.
То, что некоторые эти правила игнорируют, мы списываем пока до начала игры. Ну трудно людям себя изобразить без редактора... |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Пт 17 Апр 2015, 04:57 | |
| - Тхай пишет:
- Есть трабл следующего характера: хочу вписаться в сюжет к Лусу, но не могу - я в Хранилище скрываюсь от убийц. Допустим , прошло 2 недели и я решил, что можно высунуться, но мне нужен весомый мотив. Не плохо бы, чтоб кто-нибудь туда отослал мну, хоть в качестве первого испытания для Постигающего. Кто-нибудь это "так себе лучница", например, или бывалые агенты. Или кто составил бы компанию!
Попутно и в Орденских сюжетах поучавствовал бы, ежели позовут. Вот. сейчас Четвертая вряд ли сможет отослать куда-то Тхая, по простой причине, что она уже в двух днях пути от Хранилища. |
|
| |
Kiramalor (cArmius) Постигающий Ранг : Пятый Стратег Сообщения : 97
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Сб 02 Май 2015, 12:44 | |
| В данный момент я обустраиваюсь в Хранилище, а потом, дабы не рушить пространственно-временной континуум, перемещаюсь на форум игры "по торговым и не очень" делам. кто хочет - можете присоединяться |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вс 03 Май 2015, 13:42 | |
| Отчего бы не присоединиться, только праздники надо пережить |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вс 10 Май 2015, 15:14 | |
| Коллеги по Старой книге, у меня рац.предложение не обыгрывать обратную дорогу, а сразу перейти к боевым действиям в Хранилище |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вс 10 Май 2015, 18:54 | |
| поддерживаю, но где же наш черный рыцарь?
|
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вс 10 Май 2015, 19:03 | |
| в черном-черном городе, на черной-черной улице, участвует в черном-черном параде? |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Вс 10 Май 2015, 19:04 | |
| Согласна, а то не дойдем... вы или поженитесь или поубиваете друг друга...ля-ля-ля |
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 14 Май 2015, 12:29 | |
| Стаса ведет народ на баррикады)))
Короче, чтобы не толкаться всем в одном треде, в оружейной силой, данной мне воображением, открывается второй фронт для комрадов Кармиуса, Оди-р-ома, Шарли, ну и меня. |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 14 Май 2015, 12:41 | |
| а вот это дельно. потому что когда в одном треде очень много игроков - это не всегда хорошо)
|
|
| |
| Тема: Re: Объявление по открытию рп Чт 14 Май 2015, 23:16 | |
| Упс... кажется Мэш спас свою водяную... Таська пошла на корм четырем эльфам. Неожиданно. Если я конечно, правильно поняла значение слова - Пятая. Но, никто не знает настоящего имени Анастассы. Дазира ты там поласковее, а то ууууу... допрыгалась. Не добейте всем скопом...хи |
|
| |
Объявление по открытию рп |
|