Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Ролевой раздел :: Общие сюжетные отыгрыши | На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Экспедиция в преисподнюю Чт 03 Мар 2016, 13:01 | |
| Наконец Двенадцатая проснулась. Сладко потянувшись, она быстренько провела оценку ситуации, параллельно припоминая, как тут оказалась. Снова хмыкнула, узрев самогонный аппарат, и решительно встала. - Доброго непонятно чего вам! - бодро провозгласила она, яростно отряхивая прилипшую к одежде грязь и пыль. - Предлагаю хорошенько пожрать, пробурить вертикальный проход и расходиться по своим делам. В связи с утратой смысла похода. Девушка развела руками, после чего подошла к столу и цапнула с него что-то съедобное.
Пушистик, охранявший компанию все время, заразительно зевнул и, кинув тоскливый взгляд на Бориса, растворился. Борис в это время довольно разминал каждую лапку после продолжительного сытого сна. |
| | | Тхай Постигающий Ранг : Седьмой Агент Сообщения : 583
| Тема: Re: Экспедиция в преисподнюю Сб 05 Мар 2016, 16:34 | |
| За трапезой полуэльф старался держаться непринужденно, пытался шутить, но глаза выдавали глубокую скорбь. Старик был одним из немногих друзей Ушастого, грусть и боль утраты нещадно терзали полукровку. - Пробурить проход наверх - не лучшая идея, нам жизни не хватит на это занятие. Я иду дальше, Тэа подскажет путь, она родилась и выросла под землей. Кто хочет - может вернуться тем же путем или поискать другой выход, я пойду до конца. И да, мне жаль, что втравил вас во всё это. За дверью послышался топот, скрипнул замок. Все потянулись к оружию. Дверь чуть отворилась, зачем кто-то с силой пнул и распахнул ее настежь, по комнате разлетелись бочки, поставленным. В помещение ввалилось полдюжины гномов, закованных в броню, у каждого щит и секира. - таких:
Вперед подался самый широкоплечий и пузатый. - Так-так, вот уж не ожидал здесь гостей. Я Хьюланд Сто Пинт. Кто вы такие и как сюда попали? |
| Тема: Re: Экспедиция в преисподнюю Вс 06 Мар 2016, 14:18 | |
| |
| | | МаркусТеодор
Ранг : гость Сообщения : 494
| Тема: Re: Экспедиция в преисподнюю Пн 07 Мар 2016, 09:23 | |
| Едва послышался грохот падающей баррикады, которую Марэк перед сном соорудил из разнообразного мусора под дверью, лхаин выхватил меч и приготовился к обороне:
-Кажись хозяева пожаловали,- буркнул он без излишнего энтузиазма |
| | | Элзбет
Ранг : гость Сообщения : 648
| Тема: Re: Экспедиция в преисподнюю Пн 07 Мар 2016, 12:28 | |
| - Сто пинт, прозвище явно получено в бою, не иначе, - вытаскивая кинжал из-за голенища сапога, - Прямо вызывает ужас и страх... - полушёпотом.
Бет задумчиво посмотрела на гостей, спрыгнула со стола и осторожно, петляя между столпившимся у стола товарищами, подошла к гоблинше. Та все ещё продолжала спать. Ухватившись за плечо, Элзбет сначала легонько, а потом более настойчиво её встряхнула, пытаясь разбудить.
- Тэа, Тэа...Подъем! - не заметив никакой реакции, девушка недовольно закатила глаза, - Тэа, поднимайся! Тут Марэка убивают! |
| Тема: Re: Экспедиция в преисподнюю Вт 08 Мар 2016, 01:37 | |
| Гоблинша подняла сонный взгляд на коренастых бородачей и принялась невозмутимо расчесывать спутанные космы.
- Мы просто странники, решили вот прогуляться по по подземелью, вдруг да найдем чего стоящее. ПРишли вон по той норе - полуэльф кивнул на люк. - Ясно, охотники за сокровищами и артефактами. Ладно, коли хотите смерть найти - ищите. Нам до вас дела нет, как и вам до нас. Устраиваемся, парни.
Гномы деловито разошлись по помещению, сбросили латы и начали разбирать свои баулы.
Хьюланд уселся за стол, ушастый устроился напротив.
- У нас мало припасов и почти не осталось факелов. - Что ж вы не подготовились. Гном бросил на пол шлем, наплечники и секиру. - Мы потеряли проводника в бою. Правда теперь у нас есть новый - Тхай указал на Тэа. - И мы не знаем, сколько еще дней нам предстоит провести под землей. - Я потерял тринадцать рабочих за последний месяц. Еще девять сбежали. Мы с ребятами - последние, кто остался копаться в этих проклятых шахтах. Раньше здесь было безопасно, относительно, но теперь творится сущий ад. - Продай еды, Хьюланд. Назови цену. Тхай поставил на стол стопку монет. - Оставь свое серебро себе. Я не лавочник и здесь не магазин. Гном свел косматые брови. - Ну налей хоть тогда. Мы тут вроде как гости, разве не так. Пузатый мигом повеселел. - Выходит, что так, хоть и незваные. Бес с вами, дам вам жратвы и факелов, если перепьете меня. Гулло, тащи два штофа! Белобрысый гном водрузил на стол два больших бутыля с мутной жидкостью. - Вот. Один вам, на всех, другой мне. Вмещает двадцать кружек, около того. Сможете осушить до дна раньше меня - ваша победа, а коли нет - то не обессудьте, ничего от меня не получите. Ну, кто готов попробовать свои силы, а?
Гном потер руки и улыбнулся во весь рот. |
| | | Элзбет
| Тема: Re: Экспедиция в преисподнюю Вт 08 Мар 2016, 01:50 | |
| - Спойлер:
Вызывайте Маркуса, тут для него работа.
|
| | | МаркусТеодор
| Тема: Re: Экспедиция в преисподнюю Ср 09 Мар 2016, 10:36 | |
| Марек, хитро прищурившись, встал рядом с Тхаем и едва заметно кивнул.
-Перепить гнома? Смерти нашей хочешь? У вас же в жилах спиртяка течёт заместо крови.
Задумчиво потерев щетину на подбородке, Маркус изо всех сил изображал душевные терзания. -Эх, только ради вас, красавицы,- Марэк обречённо посмотрел на девушек, будто прощаясь с ними навсегда, но в последний момент весело подмигнул,- Поминайте добрым словом. Повернувшись обратно к гному, он протянул тому руку. -Я Марэк, и я буду пить с тобой. Да только и ты совесть поимей - жратвы одной да пары факелов маловато будет за такой подвиг. Докинул бы ты ещё чего: карту ходов местных там, али ещё каких полезностей. |
| | | Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Экспедиция в преисподнюю Ср 09 Мар 2016, 10:54 | |
| Вздохнув, и кинув печальный взгляд на потолок, в котором могла бы красоваться симпатичненькая дыра, девушка прислонилась спиной к стене и принялась с живым интересом следить за гномами.
- Мы тебя определенно не забудем, - поспешила она заверить Маркуса, когда тот вызвался добровольцем, - Такое, знаешь ли, не забывается. |
| | | Элзбет
| Тема: Re: Экспедиция в преисподнюю Ср 09 Мар 2016, 11:10 | |
| - Определенно не забудем, - поддакнула Бет Лири, - А кто это вообще?
Вернувшись к столу и присаживаясь на его край, девушка с трагичным вздохом приготовилась следить за пьянкой. Всеми силами сдерживая смех и сохраняя серьезное выражение лицо, Элзбет внимательно посмотрела на Марэка.
- Бедняжка Маркус, как же ты справишься... |
| Тема: Re: Экспедиция в преисподнюю Ср 09 Мар 2016, 16:10 | |
| - Глядите-ка, они еще и торгуются! - хохотнул толстяк. - Карт у меня нету, я в голове всё держу. Есть один сверток колдунский, вот, вроде как призывает кого-то, но у меня мало желания проверять, кого - у нас тут своей пакости хватает. Бородач кинул на стол свиток. - Ну, начали. Хьюланд наполнил кружку,в три глотка осушил ее, закусил мясом и вновь налил до краев. Тхай выбрал иную тактику - он делал большой глоток и запивал ягодным морсом, предложенным гномами, затем переводил дух на несколько секунд и повторял операцию. Пойло было на редкость крепкое, но довольно приятное на вкус и почти не жгло глотку. Марэку не дали продегустировать напиток - едва он взялся за свой сосуд, как гоблинша мигом подскочила, отняла кружку и принялась пить сама (откуда ей было знать, что драконы устойчивы к ядам) Осилив половину, она осоловело поглядела на лхаина и сползла под стол. Гном тем временем допивал уже четвертую... - Уаре пропал :
:(
|
| | | Уаре Дальма
Ранг : гость Сообщения : 2846
| Тема: Re: Экспедиция в преисподнюю Ср 09 Мар 2016, 16:25 | |
| Оторвавшись от находки Страж по началу было схватился за оружие, но поняв, что опасности пришельцы не переставляют, пока что, убрал инструмент в сумку и предпочел остаться на прежнем месте, издали наблюдая за происходящим действом с явным неодобрением. |
| | | МаркусТеодор
| Тема: Re: Экспедиция в преисподнюю Ср 09 Мар 2016, 16:32 | |
| -Неее, ну это уже вообще ни в какие ворота, Ирдаан вас задери!- возмутился Марэк и отобрал свою кружку у гоблинши, осушив её в один присест. -Дамы, настоятельно попрошу не делать глупостей. Ярик, ты тоже. Должен же хоть кто-то, способный держать меч, остаться трезвым. Быстро наполнив кружку вновь, лхаин выдул её одним глотком и довольно крякнул: -Хорошо пошло. Я то ожидал что мне все кишки выжжет. Вы его часом не разбавили?- Марэк с сомнением покосился на бутыль и снова наполнил кружку - надо ж было догонять гнома. Закусывать он пока не торопился. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|