|
|
Автор | Сообщение |
---|
Seacher15 Постигающий Ранг : Тридцать Второй Страж Сообщения : 46
| Тема: Re: Место и время Чт 18 Фев 2016, 00:07 | |
| - Мэшдш пишет:
- Seacher пишет:
Я и мой друг продумали сюжет от начала и до конца и если позволите, сможем провести его для вас. Отыгрывать как нпс, так и результат действий игроков. В чём основной смысл предложенного ивента?
( вы хотите по окончанию его быть приняты в легион, вы хотите что бы мы оценили вашу задумку и реализацию, вы ничего не хотите, просто познакомиться и провести время в хорошей компании , вы хотите украсть Бориса, другие варианты ) На сколько я слышал вы не часто такие мероприятия проводите и ваш рп основывается в основном на случайных встречах и импровизации, поэтому мне предложили придумать ивент и вынести на всеобщее осмотрение, а кроме того... Я хочу провести этот ивент, чтобы порпшить с вами в бдо(ибо ни в одной ммо ни с кем не рпшил), чтобы хорошо провести время и чтобы по окончанию быть принятым в ваш орден. Возможно так же развить этот сюжет в более глобальный, рассчитанный на несколько ивентов. |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Место и время Чт 18 Фев 2016, 00:11 | |
| Понятно. Но форумную заявку ивентом миновать всё равно не удастся, так что посоветовал бы увязать всё заранее. |
|
| |
| Тема: Re: Место и время Чт 18 Фев 2016, 00:14 | |
| - Мэшдш пишет:
- Понятно.
Но форумную заявку ивентом миновать всё равно не удастся, так что посоветовал бы увязать всё заранее. Обязательно отыграю все в ней после ивента. Сейчас мне бы получить одобрение на проведения ивента от главных и привлечение игроков. Хотелось бы провести его в эту субботу часов в 19-20 по мск(у нас почти все для проведения готово) |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Место и время Чт 18 Фев 2016, 00:26 | |
| а если не в субботу, а в воскресенье? примерно в это же время. дело в том, что у нас по субботам запланированы боевые тренировки, которые уже второй раз подряд "подвигаются" в связи с разнообразными ивентами.
всех желающих принять участие, прошу отписаться. |
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Место и время Чт 18 Фев 2016, 00:29 | |
| В воскресенье - первая ночь. Простите( |
|
| |
| Тема: Re: Место и время Чт 18 Фев 2016, 00:36 | |
| Можно и в воскресенье. А в пятницу? |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Место и время Чт 18 Фев 2016, 00:40 | |
| Приду в любое время. Даже если будете против. |
|
| |
| Тема: Re: Место и время Чт 18 Фев 2016, 00:43 | |
| В пятницу тоже можно. правда, ближе часам к девяти. |
|
| |
| Тема: Re: Место и время Чт 18 Фев 2016, 00:45 | |
| Ладно, пусть люди напишут когда им удобнее |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Место и время Чт 18 Фев 2016, 01:00 | |
| - Seacher пишет:
Хотелось бы провести его в эту субботу часов в 19-20 по мск А если в субботу, днём, часа в 4 ? |
|
| |
Сям Постигающий Ранг : Двадцать Восьмой Агент Сообщения : 2706
| Тема: Re: Место и время Чт 18 Фев 2016, 01:16 | |
| Я могу и в Субботу и в Воскресение. |
|
| |
| Тема: Re: Место и время Чт 18 Фев 2016, 16:42 | |
| Ивент состоится в субботу в 20.00.
таким образом все желающие - милости прошу в Хидель, в субботу в восемь вечера по столичному. ах да. мы сменили "основной" канал. |
|
| |
OgnevLis
Ранг : лидер Punishers Сообщения : 34
| Тема: Re: Место и время Пт 19 Фев 2016, 18:24 | |
| Объясняю причину своего молчания. Наша гильдия ушла на прошлой неделе из BDO, потратили много сил, но потом столкнулись с беспредельным донатом, особенно когда обычные игроки валом пошли на P2P сервер, что выбило нас из колеи и многие просто забили на игру. Собираемся в проекте Blade&Soul, данное событие ближе к марту, а пока не устраиваем серьезных мероприятий. Было много дел, поэтому с опоздание сообщаю. Надеюсь на продолжение дружбы, не исключено, что встретимся в другом ММО проекте;) Ну и форум буду стараться посещать. |
|
| |
| Тема: Re: Место и время Пт 19 Фев 2016, 19:02 | |
| - OgnevLis пишет:
- Объясняю причину своего молчания. Наша гильдия ушла на прошлой неделе из BDO, потратили много сил, но потом столкнулись с беспредельным донатом, особенно когда обычные игроки валом пошли на P2P сервер, что выбило нас из колеи и многие просто забили на игру.
Собираемся в проекте Blade&Soul, данное событие ближе к марту, а пока не устраиваем серьезных мероприятий. Было много дел, поэтому с опоздание сообщаю. Надеюсь на продолжение дружбы, не исключено, что встретимся в другом ММО проекте;) Ну и форум буду стараться посещать. Жаль, что уходите. надеюсь в BnS вам понравится) К сожалению, я в нее уже успела наиграться до официального релиза в России. |
|
| |
OgnevLis
Ранг : лидер Punishers Сообщения : 34
| Тема: Re: Место и время Пт 19 Фев 2016, 19:48 | |
| - Араханна пишет:
Жаль, что уходите. надеюсь в BnS вам понравится) К сожалению, я в нее уже успела наиграться до официального релиза в России. Спасибо:3 |
|
| |
Хекса Тинния
Ранг : гость Сообщения : 624
| Тема: Re: Место и время Пт 19 Фев 2016, 21:14 | |
| Извиняюсь за вмешательство...и за инициативу тоже.
Огневлис, если ваши соратники решат искать новую гильдию для приятной игры, то я "ходатайствую" Хранителям хороших Людей. |
|
| |
Чейси
| Тема: Место и время. Вс 21 Фев 2016, 19:48 | |
| Однажды, в ничем не примечательный день, в Тарифу приехала невысокая девушка. Она долго крутилась по улицам, что то искала, выспрашивала. Пока, наконец, не вышла к доске объявлений. Там она вытащила из фартука сложенный лист бумаги, развернула его и, кое как разгладив, приколола его к стенду. На бумаге было написано: "Кузница "Оловянное Перо" принимает заказы! Оружие, доспехи, всякие причендалы по самым разным ценам! Качество гарантировано! Адрес: Хидель, 1-5. С утра до вечера! Ждём гостей!" А под текстом стоял отпечаток двух кошачих лап. - Спойлер:
- Спойлер:
Хидель, 1-5, семья Акрил, Медия-3. Гильдия "Альмион". Рады сотрудничеству! - Спойлер:
мне дали задание пригласить вас в кузницу. Приходите, Рани (Акрил) почти каждый вечер на месте.
|
|
| |
|