|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Место и время Вс 03 Янв 2016, 20:11 | |
| Уважаемые гости! Здесь вы можете заявить о своем намерении встретится с представителем Ордена, либо с конкретным игроком в удобном для вас формате.
Рекомендую для ясности указывать место, время, сервер, кого именно желаете увидеть и причину встречи. |
|
| |
OgnevLis
Ранг : лидер Punishers Сообщения : 34
| Тема: Re: Место и время Пн 04 Янв 2016, 20:26 | |
| Всем привет от имени гильдии Punishers всех поздравляю с созданием содружества, буду выступать от имени своей гильдии как дипломат/ГМ, приятно познакомиться.
Последний раз редактировалось: OgnevLis (Пн 04 Янв 2016, 20:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Место и время Пн 04 Янв 2016, 20:42 | |
| И нам с вами приятно познакомиться :) |
|
| |
OgnevLis
| Тема: Re: Место и время Пн 04 Янв 2016, 21:51 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Место и время Вт 05 Янв 2016, 11:56 | |
| Шикарное предложение, у меня уже бродят мысли как им злоупотребить) |
|
| |
OgnevLis
| Тема: Re: Место и время Вс 10 Янв 2016, 09:19 | |
| Здорово, видеомонтажем занимаюсь по выходным, так что к субботе техническое задание лучше высылать;) Кстати, хотел спросить, а много людей в вашей гильдии собирается на PtP сервер? А то может фтп совсем опустеет-_- |
|
| |
| Тема: Re: Место и время Вс 10 Янв 2016, 11:50 | |
| Ничего не опустеет! А, возможно, и прибавится. Да и где он еще, тот п2п и каким будет?) Гильдия будет и там и там, благо все идущие на п2п могут заглядывать и на ф2п в гости, у большинства здесь вполне обеспеченные персонажи
|
|
| |
OgnevLis
| Тема: Re: Место и время Вс 10 Янв 2016, 11:56 | |
| Обнадеживает, если что. зовите на РП мероприятия;) P.S. А у вас много боеспособных персонажей? А то есть идея совместных действий и захвата пары узлов:3 |
|
| |
| Тема: Re: Место и время Вт 12 Янв 2016, 08:34 | |
| Для этого кровавого дела нужно общаться с Пятнадцатым стражем. А вы мне, господин Лис, нужны для приватного разговора. Не окажите ли любезность появится сегодня около 19.00 мск (раньше, к сожалению, я не в силах)? |
|
| |
OgnevLis
| Тема: Re: Место и время Вс 17 Янв 2016, 10:18 | |
| Прошу прощение, был занят в тот день делами гильдии, да и тренировался неделю, привыкая к рабочему графику. Нам лисам противопоказан Новый год.
P.S. Надеюсь еще представится возможность побеседовать с вами. По будням до 21МСК, а в выходные и до 23МСК нормально себя чувствую, находясь на связи. |
|
| |
OgnevLis
| Тема: Re: Место и время Пт 22 Янв 2016, 22:09 | |
| Думаю монтаж за выходные сделаю |
|
| |
Seacher15 Постигающий Ранг : Тридцать Второй Страж Сообщения : 46
| Тема: Re: Место и время Ср 17 Фев 2016, 21:18 | |
| Предлагаю ивент: - Сюжет:
В Хиделе, городке на северо-востоке Серендии все чаще стали пропадать люди. Вначале стража не придавала этому особого значения - в лесах полно опасных существ и кто-то по неосторожности мог нарваться на них. Однако вскоре пропажи стали происходить чаще - людей словно вытаскивали из собственных домов. Дополнительные патрули стражи по ночам тоже ни к чему не привели, жители города каждую ночь засыпает в страхе боясь на следующий день не найти кого-то из друзей или близких. Одни кричат что это культисты, другие обвиняют солдат Кальфеона, якобы те устраивают ночные облавы на недовольных горожан, однако никто не знает истину. Именно поэтому Орден Верум решает взять дело в свои руки. Они посылают смешанный отряд(стражей, агентов и стратегов) в город, чтобы те провели расследование и нашли пропавших жителей.
Сервер F2P, лично я могу создать и отыграть одного из жителей Хиделя(он будет помогать в расследовании), а так же выступить в роли квестмастера. |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Место и время Ср 17 Фев 2016, 21:52 | |
| - Спойлер:
Что-то мне это напоминает ПС точно не буду жить в Хиделе)
|
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Место и время Ср 17 Фев 2016, 22:00 | |
| У нас, кстати, был похожий ивент про вызволение Лиретты из плена культистов кзарки)
у меня пара вопросов к вам, Seacher.
1) Житель Хиделя, которого вы собираетесь отыгрывать, и есть ваш персонаж? или это будет "левый" нпс? 2) насколько допустима импровизация в устраивамом вами ивенте?
UPD
прочла личку, первый вопрос снимается. Второй - остается)) |
|
| |
| Тема: Re: Место и время Ср 17 Фев 2016, 23:35 | |
| 2) насколько допустима импровизация в устраивамом вами ивенте?
Думаю она не слишком допустима. Игроки конечно же могут говорить и делать что им заблагорассудится, однако все должно будет идти по линейному сюжету. Я и мой друг продумали сюжет от начала и до конца и если позволите, сможем провести его для вас. Отыгрывать как нпс, так и результат действий игроков. Могу описать действия сюжета вам, но это уже будет спойлеры сюжета
|
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Место и время Ср 17 Фев 2016, 23:42 | |
| На какое, примерно, количество людей рассчитан ивент. |
|
| |
| Тема: Re: Место и время Ср 17 Фев 2016, 23:46 | |
| - Мэшдш пишет:
- На какое, примерно, количество людей рассчитан ивент.
Мы особо не думали на счет этого, однако если соберется действительно много людей, некоторым будет просто не интересно, к тому же я не знаю сколько активных участников в вашей гильдии, так что человек 5-10 было бы в самый раз +2 квест-мастера(я и мой друг) |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Место и время Ср 17 Фев 2016, 23:50 | |
| Как минимум Лири к вам обязательно заглянет *___* Вопрос только со временем у меня =) - Спойлер:
10 человек, кстати, не так уж и мало)
|
|
| |
| Тема: Re: Место и время Ср 17 Фев 2016, 23:57 | |
| - Лиретта пишет:
- Как минимум Лири к вам обязательно заглянет *___* Вопрос только со временем у меня =)
- Спойлер:
10 человек, кстати, не так уж и мало)
Скажем вечером(по мск) этой субботы вы свободны? |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Место и время Ср 17 Фев 2016, 23:58 | |
| - Seacher пишет:
Я и мой друг продумали сюжет от начала и до конца и если позволите, сможем провести его для вас. Отыгрывать как нпс, так и результат действий игроков. В чём основной смысл предложенного ивента? ( вы хотите по окончанию его быть приняты в легион, вы хотите что бы мы оценили вашу задумку и реализацию, вы ничего не хотите, просто познакомиться и провести время в хорошей компании , вы хотите украсть Бориса, другие варианты ) |
|
| |
|