Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Декрет о неиспользовании неролевых реплик в чате гильдии. Чт 10 Мар 2016, 20:10 | |
| Чат гильдии объявляется зоной без выроливания абсолютно. Без скобок, слэшей, тюленей (нерпа, привееет!) и прочего.Да, это непросто. Да, есть риск того, что чат игры будет пустоват поначалу, НО: так и только так реально что-то можно сделать со своей ленью (а это именно лень, как ни крути, и даже я ей иногда грешу).Штрафные санкции для нарушителей общественного порядка тоже будут. чтобы облегчить многим жизнь, вот перечень некоторых гипотетически возможных фраз, которые чаще используются вне роли, и примеры, как их можно озвучить в роли:вне роли: - На каком канале сбор на босса? - Собираемся на канале Валенсия варто же самое в роли: - Охота на жуткую тварь? А какая частота амулета необходима для связи? - Частота Военная Валенсия (Баленос Первый, Серендия Четвертая..и т.д.)вне роли: - Юху! Либерта на +15 с двумя фэйлами зашла! - Во читер, грааац! то же самое в роли: - Ох, мать моя Эллиан! усилил клинок Либерто до пятнадцатой ступени всего с двумя неудачами - Невероятное везение. Поздравляю!вне роли: - %GuildName% папок привели, давайте все ко мне на спот
то же самое в роли: - Наши враги (можно сказать, какие. ведь чужое название - это всего лишь чужое название, даже если оно не лорное) мне сильно мешают, привели подкреплениеЕсли вы уходите спать, но оставляете перса рыбачить или качать лошадь - можно это в роли не уточнять. Ушел и ушел. Вы попрощались - вам ответили, дальше все всё поймут, если вас увидят с удочкой или наворачивающего круги на лошади.P. S. Все совпадения случайны, я писала примеры от балды, ни на кого не намекая. P. P. S. Если сильно хочется спросить что-то не в роли, или никак не можете придумать ролевую аналогию - спросите в привате у любого игрока. Приват и чат группы остается по прежнему ролевым/неролевым пространством по желанию участвующих.Комментирование этой темы отключено. тема для обсуждения данного нововведения здесь
Последний раз редактировалось: Араханна (Пн 30 Май 2016, 21:21), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Декрет о неиспользовании неролевых реплик в чате гильдии. Пт 11 Мар 2016, 09:48 | |
| Для нарушителей предусмотрена следующая система "наказаний":
1 нарушение - 1 рп-работа (общественно-полезное дело в роли, тщательно отыгрываемое, если кто не понял) 2 нарушения - 1 гилдквест соло (на выбор) и 1 рп-работа 3 нарушения - 2 гилдквеста соло и 2 рп-работы 4 нарушения - 3 гилдквеста соло и неделя рп работ (будут учтены дни, когда вы в игре и активны) 5 нарушений и/или рецидив - штрафные санкции будут рассматриваться в индивидуальном порядке. Вплоть до исключения из гильдии за несоблюдение атмосферы. |
|