|
|
Автор | Сообщение |
---|
Норман Стерлинг
Ранг : Восемнадцатый Агент Сообщения : 23
| Тема: Re: Норман Стерлинг Чт 15 Окт 2015, 09:12 | |
| -Вот какой я дам вам ответ всякая вещь или есть или нет- -А плащ не пойму в чем секрет вроде он есть, но его что-то нет- *Налил себе еще вина* |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Норман Стерлинг Чт 15 Окт 2015, 09:24 | |
| Четвертая вздохнула горестно, но покорно. - Действительно, плащи такие. Значит, давайте договоримся. Будем говорить о том, что у нас в наличии. У нас есть...
Она покосилась на самоуправство гостя и ненавязчиво забрала бутылку. - ...вы и ваша анкета. Оставим в покое ваши мотивы, видимо, чистоту их можно определить только лабораторным путем с помощью Третьего Хранителя. Давайте уточним намерения. В Ордене в каком качестве укоренится желаете? Агент, страж или стратег? Первый добытчик информации, второй - защитник, третий - сортировщик и аналитик.
|
|
| |
Норман Стерлинг
| Тема: Re: Норман Стерлинг Чт 15 Окт 2015, 09:34 | |
| -Думаю, что мои знания о мире вокруг помогут лучше собирать информацию. Но если будет потребность могу подменять и стражей.- |
|
| |
| Тема: Re: Норман Стерлинг Чт 15 Окт 2015, 09:58 | |
| - Уж если вы любите путешествовать, как написали, то стражем вы будете непостоянным. А вот, как агента, можно вас заслать... куда-нибудь. - Четвертая хитро прищурилась, - да и разговорами о плащах вы кого угодно разговорите.
Она соскочила со стола, звякнув ножными браслетами. - И вот сейчас надо вас предупредить еще кое о чем. Вступая на путь истины, мы все принесли жертву. Жертва эта для каждого по-разному весит. Принимая посвящение, вы получаете Печать истины для души. Это такая мистическая метка одноразового действия, которую нельзя сбросить никаким другим образом, кроме исполнения ее воли. В Ордене вы служите добровольно и вольны уйти в любой момент. Но Печать останется с вами. И однажды по решению Хранителей ее могут активировать. В этом случае вам придется выполнить приказ вне зависимости от вашего желания. Только раз и только один. Печать после этого исчезнет. Но приказ может потребовать от вас многого. Сами понимаете, такие вещи по пустякам не беспокоят. Готовы ли вы дать такой залог верности Истине? |
|
| |
Норман Стерлинг
| Тема: Re: Норман Стерлинг Чт 15 Окт 2015, 13:31 | |
| -А цвет печати можно выбрать?- *Парень наслаждается остатками вина которые успел налить пока имел такую возможность* |
|
| |
| Тема: Re: Норман Стерлинг Чт 15 Окт 2015, 14:05 | |
| Четвертая радушно улыбнулась: - Конечно! Можете даже ее нарисовать и приклеить на ножны - очень может быть, это вам где-то поможет.
|
|
| |
Норман Стерлинг
| Тема: Re: Норман Стерлинг Чт 15 Окт 2015, 14:14 | |
| -Тогда это будет цвет Виардо он важен мне и еще сыграет свою роль- -А в остальном я согласен- *Норман встал из-за стола и в знак согласия протянул руку* |
|
| |
| Тема: Re: Норман Стерлинг Чт 15 Окт 2015, 16:03 | |
| Четвертая улыбнулась еще шире, крепенько ухватила левой рукой запястье Нормана, правой ловко выхватила небольшой кинжал с пояса и слегка ткнула в мякоть ладони кончиком. Выступившая кровь была осторожно промокнута белым платочком.
- Дань нашему Третьему Хранителю. На исследование. - пояснила она, - Спасибо, что сами предложили, а то обычно уговариваешь-уговариваешь... |
|
| |
Норман Стерлинг
| Тема: Re: Норман Стерлинг Чт 15 Окт 2015, 16:20 | |
| *Немного поморщился от боли* -У меня будут и другие надеюсь вы примите их так же охотно в будущем- *Пока девушка кровожадничала парень другой рукой взял сосуд с вином и использовал его остатки для анестезии и стерилизации раны*
|
|
| |
| Тема: Re: Норман Стерлинг Чт 15 Окт 2015, 16:32 | |
| - Не сомневаюсь, Восемнадцатый Агент. У вас будут другие, от этого не умирают.
Она приподняла платочек и с прищуром опытного вампира посмотрела кровавое пятно на свет. - Шайтан ее знает, как она это делает... - пробормотала под нос.
Четвертая, наконец, заметила, что бутылка опустела и неодобрительно хмыкнула. - Собственно, можете идти. Начните поиск истины с поиска жилья. Жилые помещения есть на этом и нижнем ярусе Хранилища, выбирайте свободное и пользуйтесь. Еще в Хранилище много чего есть, но я вам не скажу, потому что это как с плащем - смысл об этом рассказывать, если оно вам пока не требуется.
Хранительница открыла дверь в коридор и первая шагнула туда. - Отнесу ваше кровавое подношение, там вроде чем свежее, тем лучше... - раздалось, удаляясь. |
|
| |
Норман Стерлинг
| Тема: Re: Норман Стерлинг Чт 15 Окт 2015, 16:34 | |
| *Нарисовал Кхаре чернилами кошачьи усики пока она спала и пошел обустраиваться* |
|
| |
| Тема: Re: Норман Стерлинг Чт 15 Окт 2015, 16:35 | |
| - Спойлер:
вы приняты, ваше звание Восемнадцатый Агент. Нужен ли личный раздел для творчества и поделитесь своими планами о игре: ждете п2п, временно будете играть на ф2п или еще как...
|
|
| |
Норман Стерлинг
| Тема: Re: Норман Стерлинг Чт 15 Окт 2015, 16:58 | |
| - планы:
Персональный раздел я еще не задумал.В идеале я мог бы завести свое место, кафе или таверну где мог бы устраивать или поддерживать ивенты. Но перед этим мне надо посмотреть на других игроков и узнать насколько это востребовано.
В игре я жду п2п сервер и планировал бы блейдера или даже гендальфа но ничего этого нет. Поэтому буду осваивать война со щитом.
Играть я бы хотел геймпадом очень надеюсь что получиться не люблю сидеть по долгу у компа именно это убило у меня желание играть в вов. Но набирать сообщения будет не очень удобно поэтому буду что то придумывать)
Как агент я буду задумывать небольшие сюжеты основанные на том что я увидел или услышал. Возможно из этого что то будет получаться. Ну и лесть в чужие) Ну и обязательно заведу себе романчик 18+)))))))
- чем я занимаюсь кроме Black desert:
Где то до января у меня еще осталась подписка на фф14 я оплатил ее на пол года а зашел всего 5 раз) Если вдруг у ордена есть там представительство или филиал пишите добавляйтесь в друзья.
|
|
| |
| Тема: Re: Норман Стерлинг Сб 17 Окт 2015, 11:03 | |
| - !:
Пожалуйста, скопируйте, свои данные из карточки в картотеку, для этого необходимо создать новую тему, заголовком которой будет имя вашего персонажа, а подзаголовком - должность в ордене. Это нужно затем, чтобы игроки могли сразу найти информацию о вашем персонаже.
|
|
| |
|