Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Таверна :: Беседка | На страницу : 1, 2 | | |
Я и ПвП: | 1. Собираюсь активно участвовать в любом пвп | | 9% | [ 3 ] | 1.А. Собираюсь активно участвовать в любом пвп, если это не заранее проигрышная битва | | 20% | [ 7 ] | 2. Навязывать драку не буду, но по первому зову готов(а) примчаться на помощь | | 49% | [ 17 ] | 3. Буду заниматься своими делами, в пвп буду участвовать только если захочет левая пятка моей правой ноги, или если это будет заранее оговоренное мероприятие | | 17% | [ 6 ] | 4. Буду скрываться\убегать\игнорировать агрессивных игроков (не люблю пвп) | | 0% | [ 0 ] | 5. Не собираюсь участвовать в пвп буду заниматься чем-нибудь мирным или мобами | | 3% | [ 1 ] | 6. Не собираюсь участвовать в пвп, онли пве и радуга | | 2% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 35 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Layano Постигающий Ранг : Тринадцатый Страж Сообщения : 371
| Тема: Re: Тема: про пвп Пт 30 Окт 2015, 04:13 | |
| Почитай первую страничку, там есть немного пафосного текста и большие картинки , а под ними спойлер изначальный вариант выглядел так: - Layano пишет:
- Спойлер:
Чем вы планируете заниматься в игре? И насколько активно хотите участвовать в пвп (в том числе осады, эпики и т.д.)
1)Собираюсь активно участвовать в любом пвп 1а)Собираюсь активно участвовать в любом пвп, если это не заранее проигрышная битва (хотя иногда надо проиграть битву, чтобы выиграть войну ;) ) 2)Навязывать драку не буду, но по первому зову готов(а) примчаться на помощь 3)Буду заниматься своими делами, в пвп буду участвовать только если захочет левая пятка моей правой ноги, или если это будет заранее оговоренное мероприятие 4)Буду скрываться\убегать\игнорировать агрессивных игроков (не люблю пвп) 5)Не собираюсь участвовать в пвп буду заниматься ///Крафтом, Торговлей, Алхимией, Кулинарией, Разводом лошадок, Фармом и д.р.\\\ 6)Не собираюсь участвовать в пвп, буду изучать мир, спонтанно заниматься каким-либо ремеслом, нюхать цветочки пить чаЁк и водить хороводы вокруг мест где появляются новые лошадки!!!
как можно заметить, в оригинале 5 и 6 варианты различаются кардинально! |
| | | Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Тема: про пвп Пт 30 Окт 2015, 12:45 | |
| А что? Может уже попробовать? Вот, после турнира и поставить задачу на захват хотя бы одной крепости. |
| | | Тринз Постигающий Ранг : Семнадцатый Стратег Сообщения : 25
| Тема: Re: Тема: про пвп Чт 14 Янв 2016, 12:46 | |
| - Спойлер:
Как я понимаю, здесь очень сильная зависимость от уровня персонажа =) Однако как подкачаюсь - берите с собой. Буду рада любому кипишу, Рп он или не РП - не важно. ПвП - в принципе, отличная идея! Всегда и где только нужно.
Последний раз редактировалось: Тринз (Чт 14 Янв 2016, 13:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Nistsal Постигающий Ранг : Пятнадцатый Стратег Сообщения : 1111
| Тема: Re: Тема: про пвп Чт 14 Янв 2016, 13:06 | |
| - Первый пункт как нельзя лучше подходит гиганту Кейру, ‒ усмехнулась темная. ‒ Более того, если кто-то хочет найти драки, но ему лень что-то делать самому, достаточно просто упасть на хвост этому негодяю, и драка сама найдет страждущего. |
| | | Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Тема: про пвп Чт 14 Янв 2016, 13:29 | |
| - Nistsal пишет:
- - Первый пункт как нельзя лучше подходит гиганту Кейру, ‒ усмехнулась темная. ‒ Более того, если кто-то хочет найти драки, но ему лень что-то делать самому, достаточно просто упасть на хвост этому негодяю, и драка сама найдет страждущего.
судя по некоторым системным сообщениям в чате, так оно и есть |
| | | Nistsal Постигающий Ранг : Пятнадцатый Стратег Сообщения : 1111
| Тема: Re: Тема: про пвп Чт 14 Янв 2016, 13:50 | |
| - Корди пишет:
судя по системным сообщениям в чате за последние 10 лет, так оно и есть Исправлено. |
| | | Элзбет
Ранг : гость Сообщения : 648
| Тема: Re: Тема: про пвп Чт 14 Янв 2016, 14:13 | |
| |
| | | Хиара Постигающий Ранг : Двадцать Седьмой Агент Сообщения : 382
| Тема: Re: Тема: про пвп Чт 14 Янв 2016, 17:30 | |
| С удовольствием буду ПвПешится, только время моей игры совершенно не подходит прайм-тайму по МСК. Так что даже участие в осадах и т.п. становится огромной проблемой. Но если какому-нибудь ПК навалять, я только ЗА :) |
| | | |