1.А. Собираюсь активно участвовать в любом пвп, если это не заранее проигрышная битва
20%
[ 7 ]
2. Навязывать драку не буду, но по первому зову готов(а) примчаться на помощь
49%
[ 17 ]
3. Буду заниматься своими делами, в пвп буду участвовать только если захочет левая пятка моей правой ноги, или если это будет заранее оговоренное мероприятие
17%
[ 6 ]
4. Буду скрываться\убегать\игнорировать агрессивных игроков (не люблю пвп)
0%
[ 0 ]
5. Не собираюсь участвовать в пвп буду заниматься чем-нибудь мирным или мобами
3%
[ 1 ]
6. Не собираюсь участвовать в пвп, онли пве и радуга
2%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 35
Автор
Ранг : Тринадцатый Страж Сообщения : 371
Тема: Тема: про пвп Пн 28 Сен 2015, 23:31
Лайана встала на краю оглядывая окрестности. Зеленая трава,чистое небо и чистый воздух, леса, реки. Какие прекрасные пейзажи в этом мире, но мир еще не ведал, что уже очень скоро тысячи сапог будут топтать траву, небо будет застилаться дымом, а воздух пропахнет гарью и кровью, леса наполнят толпы монстров и неизвестных героев с ними сражающихся, по рекам будут сплавляться торгаши жаждущие наживы. А потом, когда все монстры будут загнаны в свои логова, торгаши будут купаться в золоте и героям станет скучно, они начнут биться между собой за власть над этим миром...
А где будешь в этот момент ты? попытаешься ли остановить эту вакханалию? или может быть ты и сам не проч править миром? А может ты просто будешь стоять в стороне и смотреть на все это?
Лайана моргнула, на мгновение представив будущее этого мира, "я не буду стоять в стороне" решила она. Она осталась стоять там, на краю, откуда был виден каждый уголок мира, в ожидании товарищей по оружию.
Спойлер:
Чем вы планируете заниматься в игре? И насколько активно хотите участвовать в пвп (в том числе осады, эпики и т.д.)
1)Собираюсь активно участвовать в любом пвп 1а)Собираюсь активно участвовать в любом пвп, если это не заранее проигрышная битва (хотя иногда надо проиграть битву, чтобы выиграть войну ;) ) 2)Навязывать драку не буду, но по первому зову готов(а) примчаться на помощь 3)Буду заниматься своими делами, в пвп буду участвовать только если захочет левая пятка моей правой ноги, или если это будет заранее оговоренное мероприятие 4)Буду скрываться\убегать\игнорировать агрессивных игроков (не люблю пвп) 5)Не собираюсь участвовать в пвп буду заниматься ///Крафтом, Торговлей, Алхимией, Кулинарией, Разводом лошадок, Фармом и д.р.\\\ 6)Не собираюсь участвовать в пвп, буду изучать мир, спонтанно заниматься каким-либо ремеслом, нюхать цветочки пить чаЁк и водить хороводы вокруг мест где появляются новые лошадки!!!
Последний раз редактировалось: Layano (Вт 29 Сен 2015, 00:52), всего редактировалось 6 раз(а)
Просьба различать ПВП и ПК, господа согильдийцы, и помнить, что мы не разбойники с большой дороги, а приличная организация. То есть: мы не агрессоры, и убийство игроков просто потому, что "мне так захотелось" - будет считаться нарушением.
Буду участвовать, если это необходимо Ордену или кому-то из гильдии. Использовать режим PK в одностороннем порядке буду только против ботов (надеюсь редко будет необходимость).
Буду участвовать, если это необходимо Ордену или кому-то из гильдии. Использовать режим PK в одностороннем порядке буду только против ботов (надеюсь редко будет необходимость).
Если потом придется сильно долго мыть от ботов карму - то лучше забей.
Кхара Постигающий
Ранг : Тринадцатый Агент Сообщения : 426
Тема: Re: Тема: про пвп Вт 29 Сен 2015, 09:15
Пункт 2.
Дазира Совет Хранителей
Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
Тема: Re: Тема: про пвп Вт 29 Сен 2015, 09:21
а можно все выбрать?:) У меня день на день не приходится))
Мэшдш Совет Хранителей
Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
Тема: Re: Тема: про пвп Вт 29 Сен 2015, 09:51
Просто интересно):
1 голос 8 %, а почему тогда 7 голосов 58 %? а 4 - 33%?
Понятно)
Последний раз редактировалось: Мэшдш (Вт 29 Сен 2015, 09:54), всего редактировалось 1 раз(а)
upd: Проголосовал за второй вариант, но уточню все же. Не сказать, что я ярый пвпшер, искренне считаю себя махровым крабом. Но порой кровожадность накатывает и не отпускает неделями. ПК, впрочем, брезгую.
Лус Старший Страж
Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
Тема: Re: Тема: про пвп Ср 30 Сен 2015, 11:16
Тут отдельные товарищи внезапно вспомнили о своем происхождении и взъалкали крови. А именно: осады нодов. Я нашел более-менее годную статью с описанием процесса, дабы эти потенциальные мародеры осознали, на что они идут)
Спойлер:
Захват территорий в Black Desert начинается с постройки боевой башни. Чертежи башни можно получить в награду за выполнение гильдийских квестов. Сегодня мы подробно расскажем вам о захвате новых территорий, постройке боевой цитадели и установлению контроля над захваченным регионом.
Получение квеста обойдется вам в некоторую сумму игровых денег, и на его выполнение будет отводиться определенное количество время. Отсчет времени будет начат с момента взятия квеста, выполнять его можно как в одиночку, так и всем составом гильдии. После взятия квеста, задание отобразится у всех членов гильдии, но не в общем списке, а сверху над окном быстрого просмотра квестов.
По завершению квеста, игрок, который его взял, сможет выбрать место для постройки башни. Важной частью подготовки к осаде является выбор места размещения башни, оно определяет успех осады еще до ее начала. Суть захвата территорий состоит в разрушении крепости противника. Установите свою башню в таком месте, чтобы защитникам было проще отбивать атаки, а нападающим — сложнее подобраться к башне. Ландшафт и расположение башни серьезнейшим образом повлияют на исход битвы. Каждая битва будет неповторима, поскольку территорий для захвата в Black Desert полным полно, и все они имеют разный ландшафт. В мастерских рабочие могут изготовить заградительные сооружения, которые позволят затруднить сопернику проход к вашей башне.
После укладки фундамента, на интерактивной карте мира появится отметка, о начале строительства, и индикаторы ресурсов, которые необходимо вложить для строительства. Добыча ресурсов может происходить как с использованием наемной рабочей силы, так и собственноручно, или руками всех участников гильдии. Помимо ресурсов, для постройки башни вам понадобятся стройматериалы, которые для вас изготовят рабочие все в тех же мастерских. Каждый участник гильдии, желающий принять участие в постройке башни, должен иметь достаточное количество ресурсов на складе, собственных наемных рабочих и производственные помещения в том городе, в области которого строится башня. Лидеру гильдии нужно будет выбирать, чем занять своих подчиненных: убийством монстров, добычей ресурсов или переработкой сырья. Для скорейшего возведения башни, лидеру стоит разделить обязанности между всеми участниками гильдии, назначив часть людей на сбор ресурсов, другую часть — на переработку сырья, а третью на постройку самой башни.
Во время захвата территорий, область проведения сражений является открытой ПВП-зоной. При убийстве, в ходе захвата территорий, карма игроков не понижается. Если вы принимаете участие в захвате вражеской территории на стороне одной из гильдий, точка респаунта персонажа при смерти, переносится к вашей башне. Если же вы попадете под горячую руку или просто пытались помочь своим товарищем, не состоя в гильдии которая построила башню, место вашего респауна при смерти перенесется в ближайший город.
Гильдия, которая выиграет битву, получит контроль над всей захваченной территорией и может устанавливать налог от 0% до 100% на все сделки, заключенные в этом районе. После введения налога, все товары и услуги в регионе подорожают, а налоги уйдут в казну победившей стороны битве за территорию.
Битвы за территорию подойдут как для кланов с небольшой численностью в нем, так и для больших гильдий, разделенных на несколько мобильных групп. Суть захвата территорий, как и осады замков, заключается в уничтожении вражеских строений, поэтому разбиение на отряды разнообразит тактику и темп сражений. Подготовьте план сражения, наладьте взаимоотношения внутри гильдии и враги разгромите своих соперников!
А теперь в цифрах - квест на цитадель стоит 3кк из казны гильдии. казна пополняется путем выполнения собирательно-убивательных ежедневок, одна ежа дает 700к в казну - количество ресурсов и рабочасов на постройку цитадели пока не знаю - для разрушения вражеской цитадели нужны пушки и ядра, крафтятся в мастерских - осада продолжается до последней уцелевшей цитадели, но не более 3х игровых дней (в этом случае продолжение переносится на неделю). Один игровой день равен 4 часам - стоимость расходки на одну осаду 600-700к на человека (банки и бафы) - на островных нодах осады не проводятся
МаркусТеодор
Ранг : гость Сообщения : 494
Тема: Re: Тема: про пвп Ср 30 Сен 2015, 11:58
ПвП люблю, но игру пока совсем не знаю, так что помощник из меня пока не ахти будет((но сидеть в кустах точно не стану - лучше десяток раз слиться в неравном бою, разбираясь что к чему, чем отсидевшись в кустах выкапывать потом из придорожной грязи втоптанную туда гордость))
Ресурсы можно начать собирать заранее. Вообще мне лично, очень интересно построить свою башню. И напасть на чужую. *Коварненько улыбаюсь*
Дазира Совет Хранителей
Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
Тема: Re: Тема: про пвп Ср 30 Сен 2015, 12:39
за отсутствием инстов и данжей неплохая цель.
Layano Постигающий
Тема: Re: Тема: про пвп Ср 30 Сен 2015, 16:58
материалы необходимые для постройки цитадели (вроде не так уж и много)
Спойлер:
Нод захваченный
Спойлер:
соответственно рядом сама цитадель
Спойлер:
источник
Спойлер:
примерно так проходит захват нодов
Спойлер:
Судя по всем материалам которые я нашел, за эти узлы будут активно биться, но захват проходит раз в неделю, если я правильно понял, одновременно везде, значит сразу все захватить не удастся, и есть шанс захватить какой нибудь крайний,
Зачем крайний?) Надо захватывать тот, где будет наше Хранилище. И нет, я не про то, где сейчас мы отыгрываем. Хранилищ-то много... ;)
Layano Постигающий
Тема: Re: Тема: про пвп Ср 21 Окт 2015, 00:50
Поскольку новый сервер откроют не скоро и на этом судя по всему нам придется еще задержаться, поднимаю эту тему, новичкам будет полезно отписаться, и просто знать расстановку сил (лично для меня) очень важно.
Свартайди Постигающий
Ранг : Семнадцатый Страж Сообщения : 338
Тема: Re: Тема: про пвп Ср 21 Окт 2015, 07:17
В этой плоскости тоже буду держать образ - хорошую драку люблю, за своих влезу без лишних размышлений, но сам никого провоцировать не стану.