Не рисунок. Так... ответ одной валькирии, на заданный вопрос...
Не рисунок:
Есть две меня. Одна смеётся солнцу, Вторая зло хохочет в темноту. Одна глядит с улыбкою в оконце, Вторая рвёт травинки на ходу. Одна с друзьями счастлива безмерно, И рада всем, и с каждым весела. Вторая – одинокая, и верно, Что мать её не утром родила.
Есть две меня. Одна в брусничном платье С заколкой в виде птицы в волосах, Готова целый свет сжимать в объятьях И улыбаться, слыша голоса. Вторая в серо-чёрном, цвет печали, Но яростно горит тяжёлый взгляд. Она толкает встречных ей плечами И обернутся не спешит назад.
Есть две меня. Одна рисует сказки, Вторая – василисков и ножи. Одной печально в людях видеть маски, Вторая – виртуозный мастер лжи. Одна хотела б жить в хрустальной башне, Мечты второй жестоки, нечисты. Одна нежна... Второй... ничто не страшно.
Классный рисунок. Очень) Но, сдается, могут обвинить в обмазывании по скрину/фото/готовой работе. Мне кажется, к видео лучше добавить скриншотов с интерфейсом программы, в которой создавался арт. И с построением.
А картина-то повёрнута! Её смотреть нужно повернув на 90 градусов по часовой стрелке))
Стасси, такую красоту хочется не только в 1080р, а на целую стену;) Поразительно, за какой срок ты это сделала. Значит вложила частичку себя уж точно... И решать только тебе, стоит отдавать это, или нет.
...
опять стихи нечитаемы... плак-плак
Хекса Тинния
Ранг : гость Сообщения : 624
Тема: Re: Иногда я рисую. Вс 03 Апр 2016, 19:25
Очень красиво. А есть этот же рисунок, но без источника света (этого шара в центре?)
Стась, это не мне надо :) это в тему конкурса надо, если будешь туда выкладывать. Я-то верю, что ты сама рисовала, потому что знаю, что ты умеешь классно рисовать. А там, в конкурсе, могут прикопаться. Предупредила на тот случай, если будешь работу на конкурс выставлять.