Автор Сообщение Лус Старший Страж Ранг : Третий СтражСообщения : 2063 Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Чт 04 Июн 2015, 19:55 По заданию Третьей Хранительницы обыскал весь Кальфеон в поисках борделя. Не нашел. Одни индивидуалки шастают. Предлагаю срочно открыть свое заведение, от клиентов отбою не будет
Две по цене одной
Трезвость - норма жизни, каждый день
Пробки 9 баллов
Малолетние хулиганы учат Луса писать и читать
Знать издевается над унтерменами
Почем опиум для народа?
Шарлотта Постигающий Ранг : Пятый АгентСообщения : 479 Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Чт 04 Июн 2015, 22:35 Цитата : Знать издевается над унтерменами Классовое неравенство!
Но ничего, в эту эпоху гуманизм только зарождался)
Лус Старший Страж Ранг : Третий СтражСообщения : 2063 Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Сб 06 Июн 2015, 10:38 Шарлотта пишет: Цитата : Знать издевается над унтерменами Классовое неравенство! Но ничего, в эту эпоху гуманизм только зарождался) Ваще, оголтелый расизм)))
Альвар Постигающий Ранг : Шестой СтражСообщения : 64 Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Сб 06 Июн 2015, 14:49 Если вы ДО СИХ ПОР не заметили - Кальфеон пропагандирует превосходство одних рас над другими, с безоговорочным главенством людей, эльфов и гигантов. Во второй сорт записаны мышки, оленеголовые и дворфы. И третьесортный мусор типа гоблинов, орков, троллей, энтов и остальной шушеры. Чем меньше они похожи на представителей первых 2 рас тем ниже находятся на социальной лестнице.
Это вам не Валенсия.:
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый ХранительСообщения : 4868 Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Вс 07 Июн 2015, 01:03 Моя новая лошадка:
Спойлер: Покрасила я платьеце в "темно-фасолевый" (корейцы эстеты, да!)
Спойлер: Встретила подразделение лис-пограничников.
Спойлер:
Последний раз редактировалось: Дазира (Вс 14 Июн 2015, 12:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Анастасса Посвященный Ранг : Первый СтратегСообщения : 2589Персонаж Класс : Просто Ведьма. Раса : Эльф Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Вс 07 Июн 2015, 02:16 Где краску взяла? Классный цвет. Верумовский. Дазире к лицу.
Рожденная в огне.
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий ХранительСообщения : 5412Персонаж Класс : Колдунья Раса : Человек Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Вс 07 Июн 2015, 03:20 Ходили сегодня в деревню ведьм.сплошной триллер и гротеск)
вобщем, все как мне нравится. а уж музыка там вовсе очаровательная.
не эта, но она бы тоже подошла )
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый ХранительСообщения : 4868 Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Вс 07 Июн 2015, 04:50 краски ивентовые, думаю, они у всех есть в подарках.
Анастасса Посвященный Ранг : Первый СтратегСообщения : 2589Персонаж Класс : Просто Ведьма. Раса : Эльф Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Вс 07 Июн 2015, 12:42 Араханна пишет: Ходили сегодня в деревню ведьм.сплошной триллер и гротеск) вобщем, все как мне нравится. а уж музыка там вовсе очаровательная. Это примерно та деревенька? Где ведьма варево варила?
Дазира пишет: краски ивентовые, думаю, они у всех есть в подарках. А? Какие подарки?
Альвар Постигающий Ранг : Шестой СтражСообщения : 64 Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Вс 07 Июн 2015, 20:09
Оди_р_Ом Постигающий Ранг : Восьмой СтражСообщения : 880 Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Вс 07 Июн 2015, 20:24 Альвар пишет: Ведьмак О_о: Да-да, картина на столе - не из приятных...
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый ХранительСообщения : 4868 Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Вс 07 Июн 2015, 21:53 Анастасса пишет: А? Какие подарки? внизу под меню квестов значок со свитком. Жми туда, там подарки за лвл. Две шмотки из внешки, камушки, краски, лассо и всякое такое.
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый ХранительСообщения : 4868 Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Вс 14 Июн 2015, 12:56 Селекционная работа из низкопробного дешевого материала наконец явила приемлемый результат.
Мой новый конек 3й грейд, в косичках:)
Анастасса Посвященный Ранг : Первый СтратегСообщения : 2589Персонаж Класс : Просто Ведьма. Раса : Эльф Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Вс 14 Июн 2015, 13:19
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий ХранительСообщения : 5412Персонаж Класс : Колдунья Раса : Человек Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Вс 14 Июн 2015, 13:20 Ухты, какое платье. Это крафт или шоп?
Анастасса Посвященный Ранг : Первый СтратегСообщения : 2589Персонаж Класс : Просто Ведьма. Раса : Эльф Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Вс 14 Июн 2015, 13:31 Аукцион. Скорее всего крафт. В шопе нет таких. А вот в шопе появилось новенькое.
Капюшончики!
Последний раз редактировалось: Анастасса (Пн 15 Июн 2015, 14:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий ХранительСообщения : 5412Персонаж Класс : Колдунья Раса : Человек Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Вс 14 Июн 2015, 13:43 О, капюшончики кстати весьма)
а вот мужской и женский магический вариант
Спойлер:
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый ХранительСообщения : 5068 Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Вс 14 Июн 2015, 13:54 Спойлер: -А знаете, поручик, для чего у дам разрез на перчатке? - Нет. -Для того что бы им руку целовали! -хм... теперь я знаю для чего у меня сзади разрез на сюртуке (навеяно женским вариантом плаща, извините, не удержался))
Лус Старший Страж Ранг : Третий СтражСообщения : 2063 Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Пн 15 Июн 2015, 14:11 Большая регата?
Лус Старший Страж Ранг : Третий СтражСообщения : 2063 Тема: Re: Скриншоты BDO часть 1 :) Вт 16 Июн 2015, 12:34 По середине - грузовой, а по краям - явно ездовые, с навесом