|
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Теология в БДО Пн 16 Мар 2015, 07:42 | |
| - Лус пишет:
- Дазира пишет:
- вот прямо же... Стасса, может, хотела его как нпс задействовать в стиле: поговорили о жизни эльфов, посоветовал, куда капиталы вкладывать, поделился заботами государственными.
Щаз буду жестоко разбивать ваши хрупкие девичьи мечты: хреново БДОшные эльфы живут. Упустили историческое наследие, теперь обретаются в дровяном сарае в резервации. Технологическое развитие никакое. Перспективы - вырождение и забвение. Читай, как индейцы майя. Пока еще им позволяют поставлять лучников в армии, но как только появится качественное и недорогое огнестрельное оружие - эльфам можно будет сказать прощай. Даже гномы и те, удачнее вписались, ибо рудники, металлургия имеют огромный вес. Следовательно правитель наш - ренегат, начхал на заветы предков и ушел в большую политику людей. С сантиментами у такой личности - еще хуже, чем у Энигера. Угу. Хотела наехать на него. Мужчины эльфы уже совсем канули где то, никаких вам чистокровных деток...все полуэльфы. Придется второй половине Стассы проснуться и остаться. А то, что это такое...к людским особям М не подойти. |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Теология в БДО Пн 16 Мар 2015, 08:57 | |
| - ТУТ ФЛУД:
Стасса, разбуди еще одного для Зиры. Будем селекцию проводить. А то выйдет замуж за полуэльфа, дети будут четверть эльфы, внуки восьмушки-эльфы и так до полного атрофирования ушей. (Насчет законов наследования и генетики не сильна, могу ошибаться в пропорциях.)
|
|
| |
Ace Постигающий Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
| Тема: Re: Теология в БДО Пн 16 Мар 2015, 09:19 | |
| - Спойлер:
Нет же, полуэльф и эльф будет эльф на три четверти. А полуэльф с полуэльфом полуэльф и получится.
|
|
| |
| Тема: Re: Теология в БДО Пн 16 Мар 2015, 11:10 | |
| - Дазира пишет:
- ТУТ ФЛУД:
Стасса, разбуди еще одного для Зиры. Будем селекцию проводить. А то выйдет замуж за полуэльфа, дети будут четверть эльфы, внуки восьмушки-эльфы и так до полного атрофирования ушей. (Насчет законов наследования и генетики не сильна, могу ошибаться в пропорциях.)
- тут тоже флуд:
аааааа...значит так. Полуэльфийка от эльфа будет иметь -ЭЛЬФА. О других даже не думай Дазира. А так как эльфы мужчины выродились совсем...короче замкнутый круг. Что бы был эльфЁнок, нужен эльф мужского пола, а таких неть вообще. Хоть лопни. И пластические операции ... на ушах - не спасут. Я не говорю уже о других местах, все равно не спасут. Ищите эльфа. Кстати по пути можно найти твою маму Дазира. Тещу для эльфа, которого нет. Только чур это не Стасса. У нее детей нет...вроде бы.
|
|
| |
| Тема: Re: Теология в БДО Пн 16 Мар 2015, 12:21 | |
| Кстати об эльфе правителе. Скажем так все эльфийки, а это в принципе и есть народ эльфов, называют его дядюшкой. Ну не родственник, а так обЧий дядя...зарвавшийся эльф ставший правителем почти полу мира, забыл о том, кто он есть на самом деле. Забыл о своем вырождающимся народе. И вот еще момент, а правда, что делать с мужчинами эльфами? Их неть вообще или они попрятались и откуда детки-девочки? Мальчиков и в лесу нет. Самородящие, что ли амазонки? Не понятно. Да и я постараюсь сильно его не задевать. Убить нельзя, любить как родственничка тоже нельзя. Служить ему...пффф...еще чего. А вот потрепать нервы можно. Недолго и не сильно. Он существует и не использовать такой персонаж, было бы не простительно. |
|
| |
Альвар Постигающий Ранг : Шестой Страж Сообщения : 64
| Тема: Re: Теология в БДО Пн 16 Мар 2015, 14:42 | |
| - флуд же:
- Анастасса пишет:
- А вот потрепать нервы можно. Недолго и не сильно. Он существует и не использовать такой персонаж, было бы не простительно.
Только аккуратно, а то у него там, знаешь ли, рыцарский орден. И орден фанатиков. И орден рыцарей-фанатиков женского пола. И золотая статуя. Только не вздумай стащить статую или пробраться под покровом ночи в город и отколоть у нее пару золотых ушей...
|
|
| |
| Тема: Re: Теология в БДО Пн 16 Мар 2015, 16:27 | |
| - флуд флуд флуд:
Неее уши не буду отковыривать...так билетик на бал маскарад выпрошу. Когда он гулять будет.
|
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Теология в БДО Вс 10 Янв 2016, 14:09 | |
| Для тех, кто не знал: оказывается, в Медии верят в другого бога, его называют Ааль, он мужского рода пола, и там тоже монотеизм :) впрочем, как и ожидалось |
|
| |
Хиара Постигающий Ранг : Двадцать Седьмой Агент Сообщения : 382
| Тема: Re: Теология в БДО Чт 14 Янв 2016, 12:47 | |
| Я бы не судила так категорично. 1 миссионер не отвечает за веру всей Медии. Но зацепка хорошая :) Кроме того, видно, что проповедует ушастенькая для ушастенькой. Возможно, это чисто эльфийский Ааль. |
|
| |
| Тема: Re: Теология в БДО Чт 14 Янв 2016, 12:53 | |
| Нет, там многие нипы упоминают про него. В их числе Люси Бенкум в одном квесте. Просто не успела скрин сделать) |
|
| |
МаркусТеодор
Ранг : гость Сообщения : 494
| Тема: Re: Теология в БДО Чт 14 Янв 2016, 13:38 | |
| - Хиара пишет:
- Возможно, это чисто эльфийский Ааль.
У эльфов бог Камасильва и оно вообще непонятно какого пола. Так что уже как минимум 4 тушки из пустынного пантеона известны. У валенсийцев думаю тож чёт своё местное. |
|
| |
| Тема: Re: Теология в БДО Чт 14 Янв 2016, 13:40 | |
| 4 тушки это: Эллиан, Кзарка, Ааль и Камасильва? Или Кзарка лишний? |
|
| |
МаркусТеодор
Ранг : гость Сообщения : 494
| Тема: Re: Теология в БДО Чт 14 Янв 2016, 13:56 | |
| Он самый))Соглашусь - божок он так себе, недокормили видимо, но сути не меняет. |
|
| |
Nistsal Постигающий Ранг : Пятнадцатый Стратег Сообщения : 1111
| Тема: Re: Теология в БДО Чт 14 Янв 2016, 14:04 | |
| - Кхм, — влезла темная в разговор. — А вы так прям уверены все, что правитель Кальфеона — эльф? Что ж, напомню вам, что Герман из рода Пересио, хоть и не показывает рога — спилил, что ли? — все же такой же чистокровный олень, как и все остальные представители рода Пересио, многие из которых являются знатью Кальфеона. Ну, там всякие Кайя Пересио, Сэлас Пересио и прочие. Да и по морде его видно, — ворчливо добавила полу-эльфа, — к какому роду он принадлежит. Касательно же непосредственно теологии, я еще не закончила перевод некоторых особо заковыристых текстов, но мне будет что добавить и к этой теме. |
|
| |
| Тема: Re: Теология в БДО Чт 14 Янв 2016, 14:53 | |
| Про Германа Пресио выяснили давно, что он суин) Альвар нас давным давно ввёл в заблуждение, и мы даже отыгпывали сюжет с правителем-эльфом. А потом, когда мы уже стали играть на Японии Лус пролил свет на эту загадку |
|
| |
| Тема: Re: Теология в БДО Чт 14 Янв 2016, 15:04 | |
| По эльфам нужно начать расследование. Давно про это заикалась, но так и не дошло до дела. Каюсь. Сама забросила. Что касается основного "оленя" то да, мы в курсе, что не эльф. Эльфийки в игре встречаются часто, даже воины (валькирии) есть НПС. При чем есть и темные. - Спойлер:
|
|
| |
Nistsal Постигающий Ранг : Пятнадцатый Стратег Сообщения : 1111
| Тема: Re: Теология в БДО Чт 14 Янв 2016, 15:13 | |
| - В поисках утраченного родства, — кивнула темная, — Ага, ага. |
|
| |
Хиара Постигающий Ранг : Двадцать Седьмой Агент Сообщения : 382
| Тема: Re: Теология в БДО Чт 14 Янв 2016, 16:12 | |
| Бегала по академии, рассматривала валькирий. Там эльфиек нету, только жрица, но она не валькирия. Лица и рост валькирий - явно человеческие. Есть, правда, девочки ушастые. Но это наверняка издержки лени разработчиков в плане создания детских моделей. Кроме того, валькирия - это прежде всего щит. Так что, думаю, валькирий-эльфов пока нету. - Пруф:
Я вот еще что подумала. В будущем у лучницы появится пробужденное оружие - мечи. Так что они вполне могут стать воинами. |
|
| |
Нориэлль
| Тема: Re: Теология в БДО Чт 14 Янв 2016, 16:33 | |
| Так ушастенькие девочки и мальчики никакого отношения к эльфам не имеют. Это, как бы, вполне себе самостоятельная раса - шаи. |
|
| |
| Тема: Re: Теология в БДО Чт 14 Янв 2016, 16:43 | |
| Я не говорила об академии. Я показала одну из эльфиек НПС в броне и с мечем. И вообще это может быть просто моей фантазией. Я сама и лучница, и колдунья, и валькирия. Куноичи и магом играть буду. По истории своей - эльф. - Спойлер:
Не не... я об этой темненькой... и таких эльфиек НПС не мало в игре. И одеты по разному. - Спойлер:
|
|
| |
|