Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Приемная :: Заявка на вступление | | | Автор | Сообщение |
---|
GreatBarrierReefer
Персонаж Класс: Раса:
| Тема: Атлей Чт 23 Фев 2017, 00:18 | |
| Лязг и скрежет металла возвестили о том, что в приемную пришел новый проситель. Хотя скорее не пришел, а натурально ввалился, поддаваясь тяжести доспехов и усталости после дневного перехода через пустыню. Входная лестница предстала перед ним трамплином, и потребовалось несколько шумных и спешных шагов, сопровождаемых тяжелым дыханием и несвязной руганью, чтобы он смог восстановить равновесие и остановится прямо перед столом. Стоявший перед ним стул издал жалобный скрип, когда новый гость оперся на него закованной в латы рукой, тяжело и шумно выдыхая. И на миг в приемную вернулся мир и покой, покуда пришелец осматриваясь вертел спрятанной под шлемом головой. Но всякий мир - явление временное, и пришелец поспешил об этом напомнить. На пол шумно упал его походный рюкзак, рядом свалились его меч и щит, а следом вновь заскрежетала сталь, потому что новичок принялся возиться с застежками и снимать шлем. Тот вскоре отправился в кучу к уже лежавшему скарбу, а его владелец плюхнулся на стул, заставляя того вновь издавать протяжные стоны. Теперь просителя можно было разглядеть - в свете свечи - и зрелище представало неоднозначное: бритая голова и густая чернеющая борода без усов, но при этом молодое и живое лицо с мягкими чертами. Множественный пирсинг в ушах, губах, кольцо в носу и как контрольный удар - чернеющая татуировка в виде черепа на лице. Он походил на наемника, коих тысячи заполоняют все известные королевства. Но пах он однозначно лучше многих. Шалфеем и какими-то прочими пряными травами. - И.. ааиии.. ээ... мя. Имя? - Буркнул парень, старательно вглядываясь в подобранный со стола листок, - воз.. ваыы... ва.. ра.. стъ? Имя и возраст? Се-мееее-ййй... но.. е? По-ла-ж.. жх? Процесс был однозначно тяжелым, и весь ужасный мыслительный процесс отражался на лице наемника, заставляя того выстраивать всевозможные гримасы. Наконец, спустя еще несколько попыток осилить сложные буквы, он в сердцах бросил лист на стол и для пущей выразительности стукнул по нему кулаком. - Кто-нибудь еесть, эй? - Жалобно воскликнул парень, с надеждой озираясь вокруг. |
| | | Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Атлей Чт 23 Фев 2017, 10:35 | |
| После некоторых, весьма сумбурных и почти невероятных событий у Корди случилась неприятность. Амулет ордена её отторгал. Найти же и встретиться в живую с Хранителями, означало навлечь на них угрозу, которой сама Корди так "успешно" избежала. Потому она, уже много раз будучи довольно близко от Хранилища, не заходила. Она знала, за ней следят и продолжат следить. Пусть теперь её персона и не нужна этим преследователям. Сегодня ситуация была интереснее. Корди сама следила. За двумя кентаврами. В довольно мирных целях, замечу. Удивило то, где была стоянка этих парнокопытных. Так хорошо знакомый оазис, рядом со скальным массивом, в котором и под которым располагалось Хранилище ордена. Таким образом Одиннадцатый страж попала в то ущелье. Она шла не напрямую за кентаврами, ей надо было оказаться где-то над ними, на одной из скал, окружавших этот оазис и их стоянку, соответственно. Пробираясь среди жуткого завала обломков, образовавшегося когда-то от взрыва скалы в ущелье, Корди то мелькала, то пропадала из виду совсем. Ей первой удалось заметить человека у той дверцы... Такой памятной, дверцы. "Это шанс на встречу с Хранителем?" - нет, она и так передала весточку - "Зачем мне это?" Вопросы были. И было довольно чёткое понимание, что ей нельзя привлекать внимание к этому месту. Но было и оправдание - кентаврики. Никто ничего не заподозрит. Корди изменила маршрут своего движения и вскоре оказалась у входа. На ней были мягкие сапоги, чудесно подходящие для долгих путешествий пешим ходом. И в целом, металла очень мало. Заметил ли её тот человек, что сюда вошёл? ... - Спойлер:
Вне РП информация.
Кто бы вы не были, уже знакомый, или только гость. Вам важно знать, что сейчас гильдия Орден Verum внутри игры не является активной. Да, остались люди. Несколько человек, включая меня. И мы сейчас находимся в других гильдиях.
Как ни печально, но это факт. БДО покинули главы гильдии. Сейчас их нет.
Хочешь поболтать о чём-то здесь с Корди?) Пожалуйста. Мы можем творить в этой теме чего угодно... Ну, пока Третья не заглянет, и не прихлопнет своей администраторской лапкой.
Так же хочу сказать. В теме Флудилка парой постов назад, недавно совсем, было оставлено сообщение, где указан ещё один сайт. Почти тот же Верум, но в сеттинге ТЕСО. Это не рекомендация к уходу в другую игровую вселенную, это лишь намёк, что там именно форумную игру провести будет, возможно, интереснее.
Последний раз редактировалось: Корди (Чт 23 Фев 2017, 11:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Атлей Чт 23 Фев 2017, 11:31 | |
| - Спойлер:
можете играть, если хотите) могу даже выделить тему под личное творчество, если уважаемый GreatBarrierReefer изъявит такое желание.
|
| | | GreatBarrierReefer
Персонаж Класс: Раса:
| Тема: Re: Атлей Чт 23 Фев 2017, 12:25 | |
| - нрп:
этого я и боялся, эх. так-то я с теми ребятами из тесо знаком, сижу у них в дискорде и даже чара одного на форум запостил ) а в бдо никто больше рп не мутит? и тему наверно не надо, можно просто чуть чуть потрепаться тут и все, раз уж бесперспективно все )
Человек был крайне занят войной с буквами. Он вертел несчастный бланк и так, и сяк, сопел, пыхтел и предпринимал попытки прочитать отдельные слова. Иногда даже почти получалось. И все это неизменно сопровождалось жалобными стонами мебели, потому что парень вертелся на стуле как ужаленный. В конце концов он сдался, и бланк полетел на пол. Атлей замер на пару мгновений, устало выдыхая и проводя ладонью по лицу, а потом снова начал озираться. Тут то он и заметил, что был не один. - О... Привет? - На татуированном лице заиграла рассеянная улыбка. |
| | | Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Атлей Чт 23 Фев 2017, 17:49 | |
| - Спойлер:
Сложно сказать. Людей играет много. В некоторых гильдиях есть группы, где точно определённое РП присутствует.
Наряду с совершенно дурными сборищами есть и очень приятные компании. Нет ролевых гильдий, которые бы о себе так прямо и заявляли, хотя бы на официальном портале.
И тут есть ещё другие важные аспекты, при выборе гильдии. Например, я нахожусь не в Сакуре, как несколько человек из Ордена. Про ту гильдию лучше спрашивать Луса.
Почему мы не остались и не сидим все в Веруме? Из-за количества людей. Банально так. Хочется быть в активном коллективе. Вместе с тем это не означает, что количество лучше, чем качество. Вовсе нет. И честно скажу, у меня мало радости, когда я не могу играть именно персонажем в игре.
... В ответ на вопросительное приветствие, отчего то казалось несколько неуверенным, был получен внимательный взгляд. Изучающий такую примечательную внешность. Корди одарила им бритоголового. Сама решила всё-таки заглянуть в помещение, и вот, её увидели... - Привет, драгоценный. - Её тон мог показаться оскорбительным, без всякого приуменьшения. Но быть приветливой с незнакомцами, особенно при встрече один на один, она не желала. Слишком часто подобные люди оказываются личностями вероломными, да не только. - Нашёл это место случайно? Это интересовало Корди больше, чем имя человека, или его состояние. На первый взгляд не самое лучшее. Её тоже нельзя было принять как принцессу, только что снаряжённую для трапезы. Но для пустынного края, где они находились, женщина выглядела хорошо. Странным можно было назвать головной убор. Лёгкое одеяние, частью состоящее из полупрозрачной материи, в пустыне тоже выглядело вычурно, но не настолько, как подобие шапки из чёрной листвы, спереди чем-то напоминающие огромную совиную голову. Не самая лучшая маскировка, если не сказать худшая, там где нет леса, зато чудесная защита от зноя. |
| | | Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Атлей Пт 24 Фев 2017, 18:45 | |
| В дверях появилась эльфийка. Но не прошла в комнату, а встала прислонившись плечом к косяку. Подняв руку, стала рассматривать свои коготки. - Привет. - Кивнула головой Корди. И в упор посмотрела на незнакомца, совершенно не стесняясь, стала его рассматривать. - И кто тут у нас объявился? Ммм...- вне рп:
- GreatBarrierReefer пишет:
- этого я и боялся, эх. так-то я с теми ребятами из тесо знаком, сижу у них в дискорде и даже чара одного на форум запостил ) а в бдо никто больше рп не мутит? и тему наверно не надо, можно просто чуть чуть потрепаться тут и все, раз уж бесперспективно все )
А, что не дает тебе поболтать и там...я ждала активности
|
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|