Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Bless Online :: Личные разделы :: Шанкару Хафраси | На страницу : 1, 2 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Шанкару Тактический отдел Ранг : Страж Сообщения : 47
| Тема: Лес Кампаны. Ночлег. Пн 14 Ноя 2016, 12:24 | |
| Леса на юге Кампаны. Поздний вечер.
Солнце уже давно скрылось за горизонтом, луна ещё не взошла, так что, в сумерках единственными источниками света были лишь звезды и мерцание светлячков. Где-то на опушке леса был виден огонь костра. Рядом с ним сидел таргарец и чистил свои доспехи и секиру. Чуть поодаль был виден спальный мешок и сложенный навес, который служил укрытием от дождя, в случае оного. Кифра, льва и верного спутника таргарца поблизости не было, скорее всего, он отправился вглубь леса по одной ему ведомой причине.
Шанкару тщательно очищал наплечный доспех от скопившейся грязи и свернувшейся крови и бурчал: - Когда-нибудь, моё терпение кончится, в гробу я видел этот приказ, я разорву этих немощных людишек в организации... |
| | | Альмари Тактический отдел Ранг : Штурмовик Сообщения : 276
Персонаж Класс: Страж Раса: Человек
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Пн 14 Ноя 2016, 12:59 | |
| Еще издали заметив проблески огонька, Мари аккуратно ступила на опушку с подветренной стороны, стараясь чтобы ни одна ветка под сапогом предательски не хрустнула, натягивая тетиву, вглядываясь в фигуру, сидящую у костра. Узнав в знакомом возмущенном бульканьи Кару, вышла на свет, опуская лук.
- Теплой ночи. - пожелала девушка, подходя ближе и пальчиками убирая из коротких волос застрявшую веточку. На поясе болтались два жирных кролика. - Найдется место у костра ? .- хмыкнула, демонстративно потрясывая добычей, отцепив ее от ремня. |
| | | Шанкару Тактический отдел Ранг : Страж Сообщения : 47
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Пн 14 Ноя 2016, 13:08 | |
| Уже было потянувшийся за секирой воин успокоился и показал рукой на место рядом с собой.
- Конечно, к тому же ты и не с пустыми руками пожаловала, - Шанкару усмехнулся, посмотрев на её добычу, - и как тебя сюда занесло? |
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Пн 14 Ноя 2016, 13:15 | |
| Повела плечом, опускаясь рядом. -Охотилась. Думала сегодня потащу на продажу оленьи рога, но.. -досадливо цокнула языком - Не повезло. - принялась освежевывать тушки, ловко орудуя карманным ножом . - А ты? |
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Пн 14 Ноя 2016, 13:20 | |
| - Ночую тут. Лучше уж открытое небо, чем теснота комнат, - слегка поморщился и посмотрел на девушку, - вот, Мари, ты ж человек, скажи мне, вы все такие заносчивые сопляки, которые сильно переоценивают свои возможности? |
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Пн 14 Ноя 2016, 14:28 | |
| На иссиня-черном небе показалась бледная Луна. Теперь в ее тусклом свете из слившихся черных масс можно было различить силуэты деревьев.
-Наверное, все. К чему спрашиваешь? Опять с кем-то повздорил? – не отвлекаясь от своего дела, продолжала приготавливать тушки. - Бывают, конечно, исключения, но редко..И кажется мне, что подобным переоцениванием возможностей занимаются не только люди. – утерла со щеки каплю крови, неаккуратно брызнувшую после резкого рывка ножом.
|
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Пн 14 Ноя 2016, 14:37 | |
| Воин нахмурился, в его глазах играли огоньки от костра. В чаще леса послышался какой-то шорох, но таргарец не придал этому значения.
- "Не только люди" - это ты намекаешь на меня? - посмотрел на Мари, - Я прошёл через лютый ужас и я в праве считать остальных слабакими.
Глубоко вздохнув, он слегка успокоился. - Да.. Чутка повздорил. С парочкой солдат, которые посчитали себя воплощением героизма и силы. Что ж.. Теперь они это расскажут своим богам, - ехидно усмехнулся. |
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Пн 14 Ноя 2016, 15:03 | |
| - Нет, я не говорила о ком то конкретном. Просто ты уделяешь огромное значение недостаткам именно людей.. - отрицательно качнула соломенными волосами, кажущимися в свете костра совсем рыжими. Мара уже пронзила каждую из тушек насквозь заостренными длинными палками и воткнула те в землю у огня. - Они были гиронцы?. - отряхнула руки и удобно уселась, вглядывалась в пламя. |
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Пн 14 Ноя 2016, 15:43 | |
| Кару повел плечами : - А какая разница кем они были? Человек - всегда человек. И почему ты каждый раз спрашиваешь про гиронцев? Так тянет на войну? - он улыбнулся.
Тем временем, из чащи леса медленно вышел Кифр, осмотрел гостью, зевнул и улегся рядом. |
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Пн 14 Ноя 2016, 15:58 | |
| В голове пронеслась трагическая мысль "Кроликов на всех не хватит.." Девушка погладила льва по мягкой гриве и не спеша ответила Кару - Ммм..нет. На войну я не хочу однозначно. Просто если они из Гирона, я совершенно не удивлюсь, что вывели тебя из себя. Неужто первыми начали разговор,что сильнее тебя?..самоубийцы..- Мара слегка улыбнулась.
На самом деле, после смерти отца желание вступать в армию Союза отпало само собой, а ни к чему другому с детства ее душа не тяготела, так что уже несколько лет девушка бесцельно существует, зарабатывая на жизнь. Размышления на эту тему отразились на бледном лице, уголки губ снова потянулись вниз, а взгляд застрял на сочной корочке одной из тушек, начинавшей издавать приятный аромат жареного мяса. |
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Пн 14 Ноя 2016, 16:29 | |
| Учуяв аромат, воин облизнулся, а вот лев, судя по всему, был уже сытый и лучше даже и не знать, чем именно он наелся.
- Да эти идиоты видно спутали меня с этими.. Как их.. Ругару, вот, да побежали с криками "Эй, стой, имперская шавка!", ну и сильно удивились, когда моя секиру порубила их на куски, - усмехнулся и заметил задумчивость на лице девушки, - О чем размышляешь так усердно? |
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Пн 14 Ноя 2016, 17:33 | |
| - О том что вкуснее было бы мясо замариновать перед жаркой.. - отвлеклась от раскопок своего внутреннего мира и повертела палки, чтобы огонь равномерно лизал крольчатину. - А ты, конечно, сразу в драку. Вдруг бы ты им сказал здравствуйте, я таргарец, вы наверное меня перепутали. Они бы вежливо извинились, поклонились и мирно ушли. - Мари рассмеялась, рисуя в воображении учтивого Кару. - А так они, наверное, даже не поняли как сильно ошиблись. Смертельно..ошиблись |
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Пн 14 Ноя 2016, 17:48 | |
| - Какие мы нежные! Замариновать мясо еще... В былые времена, я был бы рад вообще, что раздобыл мяса себе на еду... - воин тяжело вздохнул, - У меня не принято разговаривать после того, как тебя назовут "шавкой", Мари. Тот заносчивый маг в приемной организации почти проверил это на себе, в следующий раз, его магия ему не поможет, - злобно оскалился, но тут же успокоился.
На небе было ясно и луна освещала лес в полную силу, впрочем, этим двоим хватало света и от костра. Сквозь чащу тем временем пробирались двое. Их намерения были не ясны, а движения тихими...
- Мне нужно будет отбыть в скором времени, Мари, пора вернуться в Шакарру на некоторое время... - продолжил таргарец. |
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Пн 14 Ноя 2016, 18:03 | |
| Девушка кивнула. А что она могла сказать? Надо, так надо. Долгую минуту размышляла над тем, стоит ли спросить зачем, или Шанкару посчитает это вмешиванием в его личные дела. - Надолго? - решила, что все же не стоит. Пения птиц слышно не было, зато светлячки переговаривались между собой, опускаясь то на свернутый навес, то шерсть Кифра, то на волосы Мары, так что девушка, кажется, потеряла бдительность, не замечая скользящие по теням силуэты, наслаждаясь такими редкими безмятежными минутками. Кролики были почти готовы. |
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Пн 14 Ноя 2016, 18:11 | |
| Воин лишь пожал плечами. Краем уха он слышал какие-то движения в зарослях, однако пока что не придавал этому большого значения, решив, что если уж это враг, то в любом случае будет готов встретить его лицом к лицу со своей верной секирой в руках, которую, к слову, он принялся затачивать и чистить, покончив с доспехами.
- Не могу тебе точно этого сказать... Мне нужно встретиться с Царем-Львом, Мураби, для некоторых... кхм... важных дел. - он внимательно посмотрел на нее и продолжил, - Не хочешь со мной отправиться? Я уверен, тебе будет чему там поучиться у клановых воинов. К тому же, твоя доблесть не уступает доблести таргарца, - он усмехнулся. |
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Пн 14 Ноя 2016, 23:04 | |
| -Хмм.. - девушка всерьез призадумалась. - В принципе, особо горящих дел у меня нет, так что могу составить тебе компанию. Хотя насчет доблести ты явно меня переоцениваешь. - Мари улыбнулась, своим ножом отрезая кусочек от золотистой кроличьей ножки, дабы проверить на степень готовности. - Еще немного.. - сама для себя уточнила девушка, поигрывая ножом в руке. |
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Вт 15 Ноя 2016, 08:12 | |
| - Отлично! Я уверен, ты удивишь не одного воина там! - Кару посмеялся, - впрочем, надо будет ещё сообщить умхоли об отъезде...
Закончить он не успел, из чащи вышли двое и направились к ним. Кифр настороженно приподнял голову, а таргарец приготовился к бою, не отвлекаясь от заточки секиру. |
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Вт 15 Ноя 2016, 08:17 | |
| Девушка повернула голову в сторону идущих к ним фигур, мысленно уже представляя себе Шакарру, в которой она ни разу не была. Все так же в руке держала острый нож, готовая одним броском при случае угрозы лишить жизни одного из прибывших.
-Кажется, к нам гости.. - полувопросительно произнесла Мари. - Теплого вечера.. - "А если не враги, то кроликов на всех не хватит..." |
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Вт 15 Ноя 2016, 09:39 | |
| Ответа не последовало, лишь блеснула сталь. Таргарец заревел от боли и ярости, метательный нож угодил ему в левое плечо. - Проклятие ублюдки! - прокричал он, срываясь со своего места с секирой в руках.
- Мы долго тебя выслеживали, Зверь Рустики. Пришло время мести за нашего командира! - сказал тот, кто кинул кинжал, - твою подружку мы тоже прихватим на тот свет!
Второй же из нападавших выстрелил из лука, целясь в грудь Альмари. |
| Тема: Re: Лес Кампаны. Ночлег. Вт 15 Ноя 2016, 10:04 | |
| Больше чудом, чем отработанным приемом, девушка сильно взмахнула лезвием, отбив от себя стрелу, при этом отклонившись в сторону. Мари и сама не поняла, как это у нее вышло, но времени задумываться не оставалось. В следующую секунду нож уже летел к горлу одного из непрошенных ночных гостей, а руки тянулись за дубовым отцовским луком. Альмара была опечалена и зла невозможностью провести тихий спокойный вечер без мордобоев и струящейся крови. За Кару она не сильно переживала - одного метательного ножика слишком мало, чтобы причинить серьезный вред свирепому таргарцу. Ну, или она так считала, во всяком случае.
Уже приготовив стрелу к короткому полету в сердце нападающего, в голове пробежала вполне себе здравая мысль " зачем марать руки, если можно спустить на них льва ?"
- Кифр ! Ночной перекус ! - злорадно усмехнулась Мара, спустив тетиву |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|