Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Bless Online :: Приемная :: Заявки на вступление | На страницу : 1, 2 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Секретарь
| Тема: Re: [ПРИНЯТА] Наята Чт 17 Ноя 2016, 00:45 | |
| - Вот в тактическом как раз самое обширное поле деятельности! Там охраняющие стражи, собирающая нужные слухи агентура, военные стратеги, и все, кто помогает на войне, в лабораториях, и в быту - снабженцы, мастеровые, умельцы хозяйственных профессий, - Алехандро перевёл дух и посмотрел на слушающую его маску, - Конечно никто не запрещает тактику что то исследовать или писать отчётности, но начальная принадлежность к отделу должна быть - так удобней вести учётности и распределять обязанности. |
| | | Наята Тактический отдел Ранг : Посыльный Сообщения : 18
Персонаж Класс: Раса: Маску
| Тема: Re: [ПРИНЯТА] Наята Чт 17 Ноя 2016, 22:05 | |
| - Это я почти все умею! - радостно заявила Наята, подняв вверх указательный пальчик, - А мы кажется приплыли.
Паром причалил к берегу и маску соскочила на берег. Чуть подумав, сунула руку в поясной кармашек и выудив оттуда монетку, кинула ее Арсению. - Спасибо сеньор Арсений! Вы очень хороший паромщик. Передавайте приветы вашим котам и ... и всякому тоже! |
| | | Секретарь
| Тема: Re: [ПРИНЯТА] Наята Сб 19 Ноя 2016, 01:39 | |
| Паромщик стащил с головы вязанную шапку, похожую на пыльный мешок, и как сачком поймал брошенную девушкой монетку.
- Grazie tante, - ответил он, - Куплю котам по рыбке от ваших щедрот, сеньорита. Соскучитесь в Городе-Рыбе, заходите, я почти всегда на пароме, побеседуем о всяких.
Секретарь, как цивилизованный человек своевременно оплативший проезд, издал несколько фальшивых "кхе кхе" привлекая внимание Наяты к себе.
- Вам надо заполнить бумаги на вступление, и как рассчитаетесь с вдовой героя явиться на аудиенцию к сеньоре Делля Торре, - тут Алехандро покосился на злополучный щит, отсвечивающий золотыми лилиями под робкими лучами солнца. |
| Тема: Re: [ПРИНЯТА] Наята Сб 19 Ноя 2016, 18:58 | |
| - Хо-ро-шо! - Помахав паромщику, Ная взяла щит обеими руками и держа его над головой, пошла в сторону города, - Алехандро, а у Вас случайно нет тут где-нибудь лошади или еще какого средства передвижения? И ... вот. Давно Вы там работаете? Нравится? |
| | | Секретарь
| Тема: Re: [ПРИНЯТА] Наята Вс 20 Ноя 2016, 00:27 | |
| - Не слишком давно, но ответственно, - лаконично ответил молодой человек, не собираясь откровенничать с маску на деловые темы, - Мне - нравится.
Привычным жестом распушив собранные в хвост волосы Алехандро скептично оглядел худенькую фигурку, покачивающуюся под тяжестью щита и поспешил в след за маску.
- Сеньорита Наята! У меня к вам серьёзное предложение! Давайте я найму гондольера, и он вас подвезёт до вашей генеральской вдовицы. Пока завершаете свои щитовые дела , я вас подожду, и отправимся сразу справлять бумаги в нашу канцелярию. |
| Тема: Re: [ПРИНЯТА] Наята Вт 22 Ноя 2016, 11:11 | |
| - Договорились! - поспешила ответить Ная пока щедрый сеньор секретарь не передумал оплачивать ее проезд, - Но меня можете не ждать. Только скажите куда прийти. И когда. Все это она говорила, продолжая идти с щитом над головой. Было крайне неудобно держать его так - руки быстро устали и затекли, но что поделать - награда за это дело обещала быть весьма щедрой. К тому же кроме денег, ей хотелось получить и простую человеческую благодарность. Наята уже предвкушала как будет рада вдова вновь получить этот памятник ее покойного мужа. |
| | | Секретарь
| Тема: Re: [ПРИНЯТА] Наята Вт 22 Ноя 2016, 20:40 | |
| - Ну хорошо, договорились , - сдался секретарь, - Эй, любезный! - окликнул он одного из гондольеров, проходивших на своём судне мимо, - Доставьте нас ... хм... маленькая сеньорита сейчас объяснит куда.
- Пока будем добираться, я запишу ваши данные, в документах к моменту вашего прихода должен быть порядок, - строго произнёс Алехандро, доставая небольшую гладкую дощечку с пружиной, которая прижимала листы бумаги. На углу был закреплён пузырёк с чернилами и палочка с заострённым стальным пером. Лодочник, выслушав объяснения Наяты, с озабоченным видом громко сказал "кхм!" и оттолкнувшись длинным веслом направил гондолу вдоль облицованной светлым камнем набережной Специи.
- Даже не попрощался этот зазнайка -сеньор, - говорил Арсений сидя на пароме и обращаясь к одноглазому бездомному коту, которого подкармливал рыбьими хвостиками, - А я ведь ему жизнь спас, из воды вытянул. Эхх, молодёёжжж. Поплывёт со мной в следующий раз, сам за перила выкину, что б умел быть благодарным перед простыми людьми. Правильно, кошандр? Хвостатый беспризорник согласно урчал и давясь жрал хвосты кусками.
|
| Тема: Re: [ПРИНЯТА] Наята Вт 22 Ноя 2016, 20:57 | |
| Как и было оговорено, Наята рассказала все под запись секретаря Алехандро: как ее зовут да сколько ей лет, откуда родом и что умеет делать. Последнее заняло особенно много времени, но до прибытия в специю они успели. Юноша получил все основные сведения о новобранке маску.
Сойдя на берег, каждый из них пошел своей дорогой, что бы вскоре вновь встретиться в приемной организации Верум. |
| | | Секретарь
| Тема: Re: [ПРИНЯТА] Наята Вт 22 Ноя 2016, 21:00 | |
| |
| | | |