Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Лус | | | Автор | Сообщение |
---|
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Черная тыква Чт 10 Ноя 2016, 21:40 | |
| Давным-давно жила-была красивая девушка. И, как все красивые девушки, была она немного Ведьмочка. Вот как-то раз вышла Ведьмочка погулять в полночь. Чу! На перекрестке четырех дорог ее конь догоняет, черный-черный. Верхом на коне - черный-черный рыцарь. А на плечах у рыцаря - черная-черная тыква. И говорит тыква человеческим голосом: "Садись, Ведьмочка, прокачу, эх прокачу!" Черный конь храпит, из-под копыт искры грызжут, не по земле - по небу скачет... |
| | | Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Черная тыква Пт 11 Ноя 2016, 18:19 | |
| Развеселилась Ведьмочка, а Черный Рыцарь все так же мрачен. - Злые враги отрубили мне голову, теперь я ничего не вижу и не слышу, мир для меня безвиден и уныл. Помоги мою голову найти, Ведьмочка, и я тебя щедро награжу! Подумала Ведьмочка и согласилась. Полетели они на кладбище, отрубленную голову искать. Показывает Черная Тыква на кучу черепов, здесь, мол, головушка моя буйная покатилась. Подняла Ведьмочка один череп, но Черная Тыква только тыквой покачал - не мой, говорит, черепок. И другой череп отверг. Тогда посмотрела Ведьмочка кругом - видит на пике череп насажен и всеми зубами нахально скалится. Подала его - и чудо! Череп сам на плечи Черному Рыцарю прыгнул, крутанулся и стал головой. Только все равно Черный Рыцарь не весел и говорит такие слова... |
| Тема: Re: Черная тыква Пн 14 Ноя 2016, 10:36 | |
| - Злые враги вырезали у меня сердце и бросили на съедение диким зверям. Теперь меня ничто не веселит, не радует. Помоги мне, Ведьмочка, сыскать мое сердце - и я тебя щедро вознагражу. Поехали они в лес дремучий и убили множество волков и кабанов, но сердце не нашли. И вдруг напал на них огромный черный медведь. Едва одолели его Ведьмочка с Черным Рыцарем. Распотрошили медведю брюхо - глянь, а там сердце бьется живое и теплое. Приложил рыцарь сердце к груди, оно и вросло. Улыбнулся рыцарь. - Последняя просьба у меня осталась, Ведьмочка. Злые враги вытянули из меня душу, и теперь мне ничто не дорого, - усадил рыцарь Ведьмочку на коня и увез в заброшенные руины. Спрашивает она, как же они душу потерянную будут искать. - А нет моей души больше, сгорела, истаяла, - рыцарь усмехается в ответ. - И поэтому... - Я ЗАБЕРУ ТВОЮ! - молвил так и кинулся на Ведьмочку. |
| Тема: Re: Черная тыква Вт 15 Ноя 2016, 20:59 | |
| Набросился на Ведьмочку и поцеловал ее холодными губами. Ахнула Ведьмочка, но душу не отдает. Душа - материя тонкая, силой ее не отнять. Тогда кликнул Черный Рыцарь своих прислужников, ухватили они Ведьмочку под белы ручки и утащили в его подземное царство. Стал Черный Рыцарь Ведьмочку уговаривать. Пообещал богатство и власть, и почести пообещал. Но Ведьмочке свобода милее, отказалась она. Зыркнул Рыцарь черными глазами, посулил страсть неистовую, в царицы зовет - в обмен на душу. Но не захотела Ведьмочка в золотой клетке жить, в вечном холоде и бездушии, снова отказалась. Тогда разгневался Черный Рыцарь, полыхнуло с рук его темное пламя, и упала Ведьмочка замертво. А когда очнулась она, не было нигде ни Черного Рыцаря, ни царства его подземного, только бор сосновый шумит да заря несмелая занимается. И вернулась Ведьмочка домой. Тут бы и сказочке конец, да говорят люди, что каждый Хелоувин выходит Черный Рыцарь из-под земли, ищет чьей бы душой завладеть взамен утраченной. А Ведьмочка каждый год умирает и воскресает. КОНЕЦ |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|