работа агентского корпуса. обсуждения |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Анатори Постигающий Ранг : Тридцать Пятый Агент Сообщения : 440
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Сб 30 Июл 2016, 12:21 | |
| Только так получается можно кидать кубики) Только не три как это сделал я, а два. Да и было бы интесресно сделать систему статов персонажей. Вроде как: Обычная атака идет до 12(сумма кубиков) Отравленый клинок например дает стат +3(доп. кубик появляется) Например скрытность(уклонение) +12 у Сямы. Тори +15 (т.к. следопыт) при атаке по мне есть шанс промахнуться на +3. С ролами было бы проще, но я не знаю как и где раздобыть такую проггу) |
|
| |
Тайгоку Постигающий Ранг : Тридцать Седьмой Агент Сообщения : 86
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Сб 30 Июл 2016, 13:20 | |
| Да проще ввести и освоить систему d&d |
|
| |
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Сб 30 Июл 2016, 13:24 | |
| Тоже как вариант |
|
| |
Сям Постигающий Ранг : Двадцать Восьмой Агент Сообщения : 2706
| Тема: Обсуждение работы Агентского корпуса Сб 30 Июл 2016, 13:46 | |
| Я что то совсем не пойму - зачем статы рисовать персонажам ? Зачем ДнД ? Мне думалось что все немного проще... Человек берет конкретное задание, пишет на него вводную. Например " Сям послала Анатори Хибшоу нахрен и нанесла увечия средней тяжести, используя кота. Так же Сям сказала не возвращаться пока Анатори не принесет ей цветочек аленький. Делать нечего, и вооружившись учебником по ботанике и картой Серендии, Тори пошел искать цветочек" - Дальше, бросаем кубики, прямо там, где вводная. Если выпало число больше среднего - Тори отыграет в игре что нашел цветочек. Если выпадет число меньше среднего - не сезон для цветочков аленьких. Ну, и свой отыгрыш по поиску цветка надо коротко, или не очень, написать туда, где писалась вводная. Как отчет. |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Сб 30 Июл 2016, 16:41 | |
| - Сям пишет:
- Если у тебя есть идеи, касательно обязанностей и действий агентов в ордене - пиши.
С обязанностями всё просто - сбор информации, это записано вот здесь, а вот насчёт действий - выслушаем все идеи) |
|
| |
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Сб 30 Июл 2016, 16:53 | |
| Насчёт бросания кубиков, если вы собираетесь реализовать это именно на форуме я бы предложил самый простой вариант - бросание однократно кубика, чётное- удача, нечётное - неудача - Мэшдш 1 раза (раз) бросил кости :
На более сложную систему нужен серьёзный подход, если найдётся человек который её полностью разработает, учтёт все варианты и нюансы, и сделает играбельной - велком.- Спойлер:
Но сомневаюсь что такой маньяк перфекционист с кучей свободного времени отыщется.
Поддержка хранителей - это само собой разумеется.
Напоминаю, что для заданий место уже есть, у стены Канцелярии это ЗДЕСЬ. |
|
| |
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Сб 30 Июл 2016, 19:54 | |
| Канцелярия. канцелярией. А мы отыгрываем именно агентскую деятельность. |
|
| |
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Вс 31 Июл 2016, 01:07 | |
| Вот и прекрасно. Если будут чётки задания требующие докладов - оформим. Пользоваться ссылками переходами - удобно, и что всё отчёты можно посмотреть в одном месте - тоже удобно и логично.
Честно говоря я не вижу смысла почему "зал Агентов" должен быть за пределами Хранилища. Ведь именно в него собирается вся информация. Предлагаю сделать сам зал - внутри, со столами, заметками, обсуждениями и что вы там ещё хотели сюда. Ну а в городах могут быть конспиративные точки пересечения.
|
|
| |
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Вс 31 Июл 2016, 06:45 | |
| Ну мы же хотели зал агентов, который будет в Кальфеоне, привязать к форуму . Там можно встречаться и ролить. Именно в игре. |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Вс 31 Июл 2016, 07:13 | |
| Тогда в "Локации вне Хранилища" же =) |
|
| |
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Вс 31 Июл 2016, 08:23 | |
| НУ это же резиденция. Скорее всего варианта другого не предложат и мы сделаем ее в Кальфеоне. И может будет резон сделать на форуме локацию "Кальфеонская резиденция" . Сделать все по залам, со скриншотиками и все такое. И там ролить и в игре ролить ) |
|
| |
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Вс 31 Июл 2016, 09:40 | |
| Когда определимся с местоположением резиденции в игре, видимо так и сделаем - отдельной темой " такая то резиденция " со скринами всех залов и с отыгрышами . |
|
| |
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Вс 31 Июл 2016, 11:17 | |
| Ну местоположение зала агентов уже есть, так что оно уже определено. И да я за отдельный зал агентов в Кальфе. |
|
| |
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Вс 31 Июл 2016, 11:23 | |
| И где это место, что то я пропустил координаты. |
|
| |
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Вс 31 Июл 2016, 11:31 | |
| У восточных ворот выкуплены 3 дома. Третья там уже была. |
|
| |
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Вс 31 Июл 2016, 11:45 | |
| Три дома для деятельности агентов? И ещё будет отдельный зал в общей резиденции?
|
|
| |
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Вс 31 Июл 2016, 11:47 | |
| Мы Мэша звали туда. Ему было некогда. Как раз, когда Анна приходила. Так или иначе зал переедет в резиденцию . Место я уже застолбила ) |
|
| |
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Вс 31 Июл 2016, 11:51 | |
| Неправда, не звали. Если и звали, то это точно не было названо "Залом Агентов" тогда. Но это не важно, в общем зал агентов, в игре будет только всё таки один - в резиденции насколько я понял.
|
|
| |
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Вс 31 Июл 2016, 11:53 | |
| Официально - да. Все остальное будет конспиративными квартирами, оыормленными по нашим личным желаниям и потребностям. |
|
| |
| Тема: Re: работа агентского корпуса. обсуждения Вс 31 Июл 2016, 12:13 | |
| Звали, но ты тогда с работы столь был, поэтому подзабил. Ты тогда еще на свитках спал временами. |
|
| |
работа агентского корпуса. обсуждения |
|