Нэдззуми
Ранг : гость Сообщения : 44
| Тема: Нэдззуми Сб 09 Июл 2016, 18:53 | |
| 1. Имя, возраст, раса, семейное положениеКогата Нэдззуми, 30-ти лет от роду, эльфийка, не замужем 2. Какими навыками обладаете?У меня зоркий глаз и острый ух слух! Общая физическая подготовка на среднем (40-м) уровне. Умение анализировать и смотреть на ситуации с разных сторон, работать с книгами и свитками, быстро принимать решения. 3. Что Вас привело в орден?Желание увидеть мир с иной стороны. Я пришла не за самой истиной, но за сокрытой истиной. Кажется, я достаточно уже повидала на своем веку. Достаточно, чтобы разочароваться в людях и окружающем мире. Но я твердо уверена, что за этой серой, пыльной оболочкой скрывается что-то невероятное и непостижимое. Возможно даже пугающее. Но, бес меня задери, разве не ради этого стоит жить?! 4. Укажите пять основных достоинств вашего характераЗдравомыслие. Логика. Страсть к познанию. Не стесняюсь высказывать свое мнение и давать советы. Чувство юмора. 5. Укажите пять основных недостатков вашего характераУпертость. Азарт. Свободолюбие. Чревоугодие (что не скажешь по моей фигуре). Возможно... себялюбие... не знаю. 6. Что есть Истина для Вас?Истина - то что солнце всходит на западе и садится на востоке. Но это совершенно не интересно. Интересно, почему именно так, а не иначе! 7. В чем Вы видите свое служение? (уточнение желаемой специализации) В работе с книгами, документацией я принесла бы куда больше пользы, чем в разъездах и боевых стычках. (стратег) 8. Портрет. |
|