|
Автор | Сообщение |
---|
Dinx
| Тема: Ордер на тренировку. Сб 28 Май 2016, 13:27 | |
| Тренировочное мероприятие. Седьмой получил формальное разрешение помучить товарищей еще немного. Снова объявляется мероприятие, направленное на умение ориентироваться и передвигаться. О деталях пока сообщить не могу, так как к этому легко будет подготовиться слишком стопроцентно. Объявляется лишь награда победителю, набравшему так же большее количество очков, в эквиваленте 500 жемчужин магазина. Количество участников - не ограничено. Дата - 11.06.2016. Буду рад большому количеству людей.
Последний раз редактировалось: Dinx (Сб 28 Май 2016, 16:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Ордер на тренировку. Сб 28 Май 2016, 13:30 | |
| Динкс, я очень прошу перенести не на следующие выходные, а на выходные через 2 недели. У меня 6го июня госы и мне нужно будет готовиться в выходные. |
|
| |
Грэд
Ранг : гость Сообщения : 257
| Тема: Re: Ордер на тренировку. Сб 28 Май 2016, 13:40 | |
| Картинка с пустыней меня пугает.. Не надо в пустыню, а? |
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Ордер на тренировку. Сб 28 Май 2016, 13:42 | |
| Нет в пустыню не надо. Прикинем, что о переносе был приказ)
UPDATE 11.07.16 |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Ордер на тренировку. Сб 28 Май 2016, 14:32 | |
| Именно 07, тобиш в июле? Или это ошибка? |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Ордер на тренировку. Сб 28 Май 2016, 15:51 | |
| Уточнюсь с графиком, отпишусь . |
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Ордер на тренировку. Сб 28 Май 2016, 16:19 | |
| |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Ордер на тренировку. Сб 28 Май 2016, 17:32 | |
| - Спойлер:
А как раскрывается смысл названия темы? Победившему предоставляется ордер на сезон тренировок с Стратегом?
|
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Ордер на тренировку. Сб 28 Май 2016, 18:12 | |
| Думаю, всё расписано более чем понятно. О_о |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Ордер на тренировку. Сб 28 Май 2016, 18:31 | |
| не сразу поняла, что ордер - это от Ханны разрешение. Это я просто не в курсе предыстории. |
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Ордер на тренировку. Сб 11 Июн 2016, 23:05 | |
| Мероприятие проведено. Победитель Корди. (4очка) Не смотря на изрядное количество участников, она делила все очки с Лусом, который почти не отставал. (3 очка) По окончанию, победительнице было предоставлено право выбора покупок на 500 жемчуга, на любой указанный адрес. Выбор приза: 8 слотов инвентаря + 1 краска. (Адресат Лус) Белье Ларнака с черепками + 1 слот инвентаря. (адресат Корди)
Всем спасибо. |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Ордер на тренировку. Вс 12 Июн 2016, 02:57 | |
| Спасибо Динксу за интересное мероприятие. Если ребята поддержат, то я была бы не против устраивать такие периодически (разумеется, с разными "спонсорами"). если вы за, пальчик вверх ;) |
|
| |
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Ордер на тренировку. Вс 12 Июн 2016, 10:08 | |
| Динкс, ты молодец. На это надо и время ведь. Спасибо.
Там должно было быть 9 слотов, Лусу... 8+1) в сообщении выше
...
Хотелось бы обсудить с Динксом, с Лири несколько вопросов именно по организации "уровней" в таких мероприятиях. Пока что только им кое-что говорил, если есть и другие, кто желает пораскинуть мозгами, то надо собираться и устраивать мозговой штурм: как бы создать интересные условия для разных по возможностям персонажей, как можно совместить в одном мероприятии разные по типу соревнования, используя их в качестве отдельных этапов. Ещё много может быть моментов. Тут основная проблема, на мой взгляд, не в том, чтобы сделать конкурс, объявить его и т.п. А в том, чтобы использовать на максимум возможности игры для конкурса. |
|
| |
|