Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Неролевой раздел :: Организация игрового процесса :: Организация игры он-лайн | На страницу : 1, 2 | Порождения Бездны и с чем их едят. |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Нэрака Постигающий Ранг : Тридцать Третий Агент Сообщения : 120
| Тема: Re: Порождения Бездны и с чем их едят. Пт 13 Май 2016, 17:19 | |
| Нис, ты сказала то же самое что и Норриэль только другими словами и более развернуто. Суть та же. |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Порождения Бездны и с чем их едят. Пт 13 Май 2016, 17:19 | |
| да, я тоже думаю, что легенды лучше. правдоподобнее) |
| | | Нэрака Постигающий Ранг : Тридцать Третий Агент Сообщения : 120
| Тема: Re: Порождения Бездны и с чем их едят. Пт 13 Май 2016, 17:26 | |
| Сразу вспоминается Арториас и его милый песик с мечем в зубах. - Спойлер:
|
| | | Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Порождения Бездны и с чем их едят. Пт 13 Май 2016, 18:32 | |
| Во, мысль о призраке мертвых героев, который мы воплощаем силой своего Черного духа, мне нравится гораздо больше какой-то непонятной Бездны (про которую ни слова нет нигде).
Тогда все сходится - воплощать призрак можно сколько раз, сколько хватит силенок. Причем это не призраки рвутся в наш мир, и никто их не запечатывал, нет - это мы стремимся отхватить кусочек их былого могущества (что лучше согласуется с текущей игромеханикой)
Как окончательно расправиться с рядовым (или не очень) призраком - на это дело у нас есть специально обученный некромант)))
Кзарка, правда, существо классом повыше - это, на минуточку, немножко божество. У него куча фанатичных последователей, которые приносят жертвы, проводят ритуалы, все как положено в приличной секте - ну и время от времени им удается Кзарку призвать в наш мир.
Про Нубэра сходу не вспомню, кто он такой. Но Маркус выдвинул остроумную теорию - мол, это каменный дракон, и, если хотя бы камешек после расправы останется, - он постепенно регенерирует заново. |
| | | Nistsal Постигающий Ранг : Пятнадцатый Стратег Сообщения : 1111
| Тема: Re: Порождения Бездны и с чем их едят. Пт 13 Май 2016, 18:37 | |
| Согласна, так интереснее и "логичнее" с точки зрения игрового мира. Без лишних додумок. |
| | | Iviami Посвященный Ранг : Двадцать Второй Стратег Сообщения : 592
| Тема: Re: Порождения Бездны и с чем их едят. Сб 14 Май 2016, 11:57 | |
| А, может, вот так ещё: Испокон веков люди заключают сделки со Злом (часто желая более зажиточной жизни). Для вызова этого самого Зла, диалога с ним и используются свитки призыва (которые, конечно же, в силах написать далеко не каждый, остается добывать) И вот, заслышав очередного "вопрошателя" бездна приоткрывается и выпускает "парламентёра" снабдив его неким запасом ценностей, что могут пригодиться для заключения сделки. А тут мы...и пока тёпленький, так сказать) |
| | | Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Порождения Бездны и с чем их едят. Сб 14 Май 2016, 12:09 | |
| У меня представление примерно такое как изложила леди Нис. Причём печати жёстко "привязаны" географически. Что то личное или незавершённые дела могли оставить след, и заставлять монстров появляться именно на одном месте снова и снова. |
| | | Alienoid Постигающий Ранг : Двадцать Третий Стратег Сообщения : 248
Персонаж Класс: Воин Раса: Человек (мертвый)
| Тема: Re: Порождения Бездны и с чем их едят. Пт 17 Июн 2016, 11:32 | |
| Тема уже не первой свежести, но, коль скоро в этом мы с ней похожи, вот вам еще описание кой-чего подобного от сэра Терри Пратчетта: - Цитата :
- Настоящие драконы - настолько изысканные и утонченные создания, что они только в том случае обретут форму, если их породит на свет в высшей степени искусное воображение. Мало того, это воображение должно попасть в место, которое было бы обильно насыщено магией, что помогает ослабить стены между мирами видимого и невидимого. Тогда драконы, так сказать, прорываются через барьеры и отпечатываются на матрице возможностей нашего мира. Когда я был жив, у меня это здорово получалось. Я мог вообразить до пятисот драконов зараз. А вот Льесса, самая способная из моих детей, едва ли может представить пятьдесят довольно невзрачных тварей. Вот вам и прогрессивное образование...
При желании, можно привязать количество свитков с призывными тварями и их мощь подобной системе. |
| | | Порождения Бездны и с чем их едят. |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|