Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1, 2

Порождения Бездны и с чем их едят.

АвторСообщение
Нэрака
Постигающий
Нэрака

Ранг : Тридцать Третий Агент

Порождения Бездны и с чем их едят. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Порождения Бездны и с чем их едят.   Порождения Бездны и с чем их едят. - Страница 2 EmptyПт 13 Май 2016, 17:19                     

Нис, ты сказала то же самое что и Норриэль только другими словами и более развернуто. Суть та же.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Порождения Бездны и с чем их едят.   Порождения Бездны и с чем их едят. - Страница 2 EmptyПт 13 Май 2016, 17:19                     

да, я тоже думаю, что легенды лучше. правдоподобнее)
Нэрака
Постигающий
Нэрака

Ранг : Тридцать Третий Агент

СообщениеТема: Re: Порождения Бездны и с чем их едят.   Порождения Бездны и с чем их едят. - Страница 2 EmptyПт 13 Май 2016, 17:26                     

Сразу вспоминается Арториас и его милый песик с мечем в зубах.
Спойлер:
Лус
Старший Страж
Лус

Ранг : Третий Страж

СообщениеТема: Re: Порождения Бездны и с чем их едят.   Порождения Бездны и с чем их едят. - Страница 2 EmptyПт 13 Май 2016, 18:32                     

Во, мысль о призраке мертвых героев, который мы воплощаем силой своего Черного духа, мне нравится гораздо больше какой-то непонятной Бездны (про которую ни слова нет нигде).

Тогда все сходится - воплощать призрак можно сколько раз, сколько хватит силенок. Причем это не призраки рвутся в наш мир, и никто их не запечатывал, нет - это мы стремимся отхватить кусочек их былого могущества (что лучше согласуется с текущей игромеханикой)

Как окончательно расправиться с рядовым (или не очень) призраком - на это дело у нас есть специально обученный некромант)))

Кзарка, правда, существо классом повыше - это, на минуточку, немножко божество. У него куча фанатичных последователей, которые приносят жертвы, проводят ритуалы, все как положено в приличной секте - ну и время от времени им удается Кзарку призвать в наш мир.

Про Нубэра сходу не вспомню, кто он такой. Но Маркус выдвинул остроумную теорию - мол, это каменный дракон, и, если хотя бы камешек после расправы останется, - он постепенно регенерирует заново.
Nistsal
Постигающий
Nistsal

Ранг : Пятнадцатый Стратег

СообщениеТема: Re: Порождения Бездны и с чем их едят.   Порождения Бездны и с чем их едят. - Страница 2 EmptyПт 13 Май 2016, 18:37                     

Согласна, так интереснее и "логичнее" с точки зрения игрового мира. Без лишних додумок.
Iviami
Посвященный
Iviami

Ранг : Двадцать Второй Стратег

СообщениеТема: Re: Порождения Бездны и с чем их едят.   Порождения Бездны и с чем их едят. - Страница 2 EmptyСб 14 Май 2016, 11:57                     

А, может, вот так ещё:
Испокон веков люди заключают сделки со Злом (часто желая более зажиточной жизни). Для вызова этого самого Зла, диалога с ним и используются свитки призыва (которые, конечно же, в силах написать далеко не каждый, остается добывать)
И вот, заслышав очередного "вопрошателя" бездна приоткрывается и выпускает "парламентёра" снабдив его неким запасом ценностей, что могут пригодиться для заключения сделки. А тут мы...и пока тёпленький, так сказать)
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

Ранг : Пятый Хранитель

СообщениеТема: Re: Порождения Бездны и с чем их едят.   Порождения Бездны и с чем их едят. - Страница 2 EmptyСб 14 Май 2016, 12:09                     

У меня представление примерно такое как изложила леди Нис.
Причём печати жёстко "привязаны" географически.
Что то личное или незавершённые дела могли оставить след, и заставлять монстров появляться именно на одном месте снова и снова.
Alienoid
Постигающий
Alienoid

Ранг : Двадцать Третий Стратег

Персонаж
Класс: Воин
Раса: Человек (мертвый)

СообщениеТема: Re: Порождения Бездны и с чем их едят.   Порождения Бездны и с чем их едят. - Страница 2 EmptyПт 17 Июн 2016, 11:32                     

Тема уже не первой свежести, но, коль скоро в этом мы с ней похожи, вот вам еще описание кой-чего подобного от сэра Терри Пратчетта:

Цитата :
Настоящие драконы - настолько изысканные и утонченные создания, что они только в том случае обретут форму, если их породит на свет в высшей степени искусное воображение. Мало того, это воображение должно попасть в место, которое было бы обильно насыщено магией, что помогает ослабить стены между мирами видимого и невидимого. Тогда драконы, так сказать, прорываются через барьеры и отпечатываются на матрице возможностей нашего мира. Когда я был жив, у меня это здорово получалось. Я мог вообразить до пятисот драконов зараз. А вот Льесса, самая способная из моих детей, едва ли может представить пятьдесят довольно невзрачных тварей. Вот вам и прогрессивное образование...

При желании, можно привязать количество свитков с призывными тварями и их мощь подобной системе.
Порождения Бездны и с чем их едят.
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Неролевой раздел :: Организация игрового процесса :: Организация игры он-лайн-