|
|
Автор | Сообщение |
---|
Dinx
| Тема: Дух поиска. Чт 12 Май 2016, 17:20 | |
| Мероприятие Дух поиска. В эту субботу будет небольшое мероприятие, направленное на разбавление сгустившегося, как мне кажется, застойчика. Для него вам не потребуется ничего, кроме знаний местности нашего мира и небольшой смекалки определить его, по текстовому описанию, чтобы найти меня. Суть такова: - Динкс встает в более менее видное место, выбранное заранее. - Описывает местность и окружение текстом. - Участники определяют, где это. - Первый, предложивший Динксу обмен, отнимает у него предмет, которые по окончанию подсчитываются и выявляется победитель. - Победитель получает питомца на выбор. Время проведения: Суббота, 23:00 московского времени. Пусть всем будет весело. |
|
| |
Сям Постигающий Ранг : Двадцать Восьмой Агент Сообщения : 2706
| Тема: Re: Дух поиска. Чт 12 Май 2016, 17:26 | |
| И пусть победит у кого лошадь быстрее ) Мероприятие хорошее. Я за . |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Дух поиска. Чт 12 Май 2016, 19:09 | |
| |
|
| |
Элзбет
Ранг : гость Сообщения : 648
| Тема: Re: Дух поиска. Чт 12 Май 2016, 19:11 | |
| Почему именно питомца, а не что-то, что укладывается в определенную сумму? В данном случае - 500 рублей? Меня не будет, у меня прайм с 21 до 0:30. |
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Дух поиска. Чт 12 Май 2016, 19:27 | |
| У вас же выходной праймовский по субботам. Нужен наглядный приз. А остальное наглядное стоит дороже. |
|
| |
Элзбет
| Тема: Re: Дух поиска. Чт 12 Май 2016, 19:35 | |
| Что-то я забыла про выходной. Дожили. Не знаю, ты организатор, тебе и решать. Просто у многих и так уже по 4 питомца. |
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Дух поиска. Чт 12 Май 2016, 19:37 | |
| Хорошо, этот пункт с призом сделаем гибким. Я за продуктивность) |
|
| |
| Тема: Re: Дух поиска. Чт 12 Май 2016, 19:38 | |
| Но ведь этого питомца можно кому нибудь подарить, если самой не надо ) Тоже дело) |
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Дух поиска. Чт 12 Май 2016, 19:51 | |
| Вряд ли. Дарить можно непосредственно при покупке с шопа. Или я чего то не знаю. |
|
| |
Элзбет
| Тема: Re: Дух поиска. Чт 12 Май 2016, 19:52 | |
| Можно будет шепнуть организатору, чтобы он подарил приз кому-то на выбор победителя. Как вариант. |
|
| |
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Дух поиска. Чт 12 Май 2016, 20:19 | |
| Зачем нужны эти призы из магазина жемчужного. Из-за этого будет какое-то недовольство. Пусть и невысказанное. Точно-точно. |
|
| |
| Тема: Re: Дух поиска. Чт 12 Май 2016, 20:26 | |
| Да ну . О чем разговор вообще. Динкс по собственной инициативе решил всех растормошить, развлечь и еще и скромненький, но все же подарочек заготовил. Золотко Динкс. А чье то недовольство подарочком за такой ивентик - просто невежливо ) |
|
| |
Nistsal Постигающий Ранг : Пятнадцатый Стратег Сообщения : 1111
| Тема: Re: Дух поиска. Чт 12 Май 2016, 20:29 | |
| Какое недовольство-то? Кто сумеет быть, кто постарается пуще прочих - тому и достанется. А кто не сможет присутствовать или не самым расторопным окажется - ну так чай не на корову играем и не вопрос жизни и смерти решается. |
|
| |
| Тема: Re: Дух поиска. Чт 12 Май 2016, 21:09 | |
| - Корди пишет:
- Зачем нужны эти призы из магазина жемчужного. Из-за этого будет какое-то недовольство.
Ну как то так сказали.... |
|
| |
Iviami Посвященный Ранг : Двадцать Второй Стратег Сообщения : 592
| Тема: Re: Дух поиска. Чт 12 Май 2016, 21:14 | |
| Питомец играю |
|
| |
Тиа Дальма
Ранг : гость Сообщения : 175
| Тема: Re: Дух поиска. Пт 13 Май 2016, 11:27 | |
| Думала-думала, но все же я пас. Ориентация на местности у меня, мягко говоря, одноногая, и даже быстроногий Агерар меня не спасет, если я все же соображу о каком месте идет речь .D |
|
| |
Nistsal Постигающий Ранг : Пятнадцатый Стратег Сообщения : 1111
| Тема: Re: Дух поиска. Пт 13 Май 2016, 11:51 | |
| - Тиа Дальма пишет:
- Думала-думала, но все же я пас. Ориентация на местности у меня, мягко говоря, одноногая, и даже быстроногий Агерар меня не спасет, если я все же соображу о каком месте идет речь .D
Да ладно, тем интереснее же! Участие заставит взглянуть в лицо своему страху данной проблеме, а может быть, даже порешить решить её! И кто знает, может занёсет в какие-то интересные места, коих раньше не видывали х) |
|
| |
Грэд
Ранг : гость Сообщения : 257
| Тема: Re: Дух поиска. Пт 13 Май 2016, 13:52 | |
| Ти, смысл же не победить, а весело провести время)) Потом будет ещё доп.квест -найдите Тию и вытащите из оврага/болота/оргии весёлых разбойников))) |
|
| |
Тиа Дальма
Ранг : гость Сообщения : 175
| Тема: Re: Дух поиска. Пт 13 Май 2016, 13:58 | |
| - Грэд пишет:
- найдите Тию и вытащите из оврага/болота/оргии весёлых разбойников)))
Нужное же подчеркнуть? Договорились. |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Дух поиска. Сб 14 Май 2016, 11:25 | |
| Мероприятие- отлично, Седьмой Стратег проводит - совсем здорово. Единственная подправка, на будущее, за ради Шиллен, пишите, в подобных случаях ВСЕГДА конкретную дату задуманного.
Сам вряд ли смогу по времени, но если получится присутствовать по шастаю за компанию ;)
|
|
| |
|