|
|
Автор | Сообщение |
---|
Линдмедуйгелл Постигающий Ранг : Двадцатый Стратег Сообщения : 347
| Тема: Re: Комната Линды Пн 16 Май 2016, 11:52 | |
| -м? - вопросительно уставилась на Хоганна чуть выпятив губы. |
|
| |
Хоганн Постигающий Ранг : Двадцать Первый Стратег Сообщения : 58
| Тема: Re: Комната Линды Пн 16 Май 2016, 16:22 | |
| - Ну там дальше про мертвеца и "отдай мое сердце" - улыбнулся волшебник. - Это одна из страшилок, которые мы в детстве друг другу ночью у костра рассказывали. Просто ты сказала "немного страшно, но интересно", вот я и вспомнил почему-то. Хоганн сделал еще глоток из бокала. -А вообще у нас и в реальности хватает страшилок - то пугала на ферме оживут, то бесы, то сектанты призовут кого-нибудь, то вот... люди каменеть начинают. |
|
| |
| Тема: Re: Комната Линды Пн 16 Май 2016, 16:34 | |
| - Вот как... Это здорово, когда есть такие детские воспоминания. В жизни и правда слишком много страшилок... - залпом осушила бокал - ...поэтому здорово, когда есть такие простые воспоминания. - уставившись в пол вздохнула и перевела взгляд на Хоганна. |
|
| |
| Тема: Re: Комната Линды Пн 16 Май 2016, 17:09 | |
| -А не все ли равно, в каком возрасте приходят приятные воспоминания, главное, что они приятные. - Маг сделал последний глоток и отставил пустой бокал на стол. - Так что, думаю, будут тебе еще воспоминания. Хоганн задумчиво обвел взглядом комнату. - Судя по всему, время позднее, и пожалуй, пора бы и мне честь знать. В конце концов, поход с невыспавшейся лучницей грозит тем, что эта самая лучница вывалится из седла на ходу, и придется мало того, что на себе тащить, так еще и брату объяснять, откуда у нее синяки. - Волшебник улыбнулся. |
|
| |
| Тема: Re: Комната Линды Пн 16 Май 2016, 17:15 | |
| -А не все ли равно, в каком возрасте приходят приятные воспоминания, главное, что они приятные. - Маг сделал последний глоток и отставил пустой бокал на стол. - Так что, думаю, будут тебе еще воспоминания. - Твоя правда - девушка поставила пустой бокал на деревянный короб, которым был декорирован "вырез" под кровать и доела пирог облизав пальцы испачкавшиеся начинкой.
- Судя по всему, время позднее, и пожалуй, пора бы и мне честь знать. В конце концов, поход с невыспавшейся лучницей грозит тем, что эта самая лучница вывалится из седла на ходу, и придется мало того, что на себе тащить, так еще и брату объяснять, откуда у нее синяки. - Волшебник улыбнулся.
Улыбнувшись словам волшебника спрыгнула с кровати и сунула ноги в ботинки - Динкс не такой строгий, к тому же половина синяков и ссадин успеет зажить, прежде чем мы с ним увидимся вновь. |
|
| |
| Тема: Re: Комната Линды Пн 16 Май 2016, 17:30 | |
| -А куда ж ты его услала? Как в сказке, на край света, чтобы он привез тебе цветочек аленький? Хоганн встал со стула. |
|
| |
| Тема: Re: Комната Линды Пн 16 Май 2016, 17:41 | |
| Рассмеялась - Никуда не усылала, просто... - пожала плечами - ...просто он всегда очень занят - вновь рассмеялась, но теперь уже с тем, что бы спрятать грусть - Кстати, пирог очень вкусный, расскажешь потом как готовил? - использовав необходимость убрать остатки пирога, как возможность ретироваться и перевести тему поспешила к столу. |
|
| |
| Тема: Re: Комната Линды Пн 16 Май 2016, 17:56 | |
| -Да как готовил - чуть муки, немного яиц, щепотку яблок и кучу хорошего настроения - проводив взглядом девушку, с улыбкой произнес Хоганн. -За сим, леди Линдмедуйгелл, позвольте откланяться - маг склонился в шуточном поклоне. - надеюсь на скорую встречу. |
|
| |
| Тема: Re: Комната Линды Пн 16 Май 2016, 17:57 | |
| - Ты не будешь забирать? - удивленно вскинув брови обернулась. - Я еще не успела упаковать обратно... |
|
| |
| Тема: Re: Комната Линды Пн 16 Май 2016, 18:41 | |
| - А стоит? Тебе, я надеюсь понравилось, а еще приготовить мне не составит труда. |
|
| |
| Тема: Re: Комната Линды Пн 16 Май 2016, 18:46 | |
| Улыбнувшись оставила свое занятие и обтерев руки о штаны прошла к двери. - Понравился конечно. - Взявшись за ручку немного помедлив открыла дверь - ...тогда... увидимся? |
|
| |
| Тема: Re: Комната Линды Пн 16 Май 2016, 20:52 | |
| -Увидимся конечно. - маг легонько щелкнул девушко по кончику носа - И не вешай нос, грусть тебе ну совсем не идет. Хоганн сделал шаг за дверь, но затем всунул голову обратно в комнату Линды и показал ей язык. Затем рассмеялся и вышел окончательно. |
|
| |
|