Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1, 2

Комната Линды

АвторСообщение
Линдмедуйгелл
Постигающий
Линдмедуйгелл

Ранг : Двадцатый Стратег

Комната Линды - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Комната Линды   Комната Линды - Страница 2 EmptyПн 16 Май 2016, 11:52                     

-м? - вопросительно уставилась на Хоганна чуть выпятив губы.
Хоганн
Постигающий
Хоганн

Ранг : Двадцать Первый Стратег

СообщениеТема: Re: Комната Линды   Комната Линды - Страница 2 EmptyПн 16 Май 2016, 16:22                     

- Ну там дальше про мертвеца и "отдай мое сердце" - улыбнулся волшебник. - Это одна из страшилок, которые мы в детстве друг другу ночью у костра рассказывали. Просто ты сказала "немного страшно, но интересно", вот я и вспомнил почему-то.
Хоганн сделал еще глоток из бокала.
-А вообще у нас и в реальности хватает страшилок - то пугала на ферме оживут, то бесы, то сектанты призовут кого-нибудь, то вот... люди каменеть начинают.
Линдмедуйгелл
Постигающий
Линдмедуйгелл

СообщениеТема: Re: Комната Линды   Комната Линды - Страница 2 EmptyПн 16 Май 2016, 16:34                     

- Вот как... Это здорово, когда есть такие детские воспоминания. В жизни и правда слишком много страшилок... - залпом осушила бокал - ...поэтому здорово, когда есть такие простые воспоминания. - уставившись в пол вздохнула и перевела взгляд на Хоганна.
Хоганн
Постигающий
Хоганн

СообщениеТема: Re: Комната Линды   Комната Линды - Страница 2 EmptyПн 16 Май 2016, 17:09                     

-А не все ли равно, в каком возрасте приходят приятные воспоминания, главное, что они приятные. - Маг сделал последний глоток и отставил пустой бокал на стол. - Так что, думаю, будут тебе еще воспоминания.
Хоганн задумчиво обвел взглядом комнату.
- Судя по всему, время позднее, и пожалуй, пора бы и мне честь знать. В конце концов, поход с невыспавшейся лучницей грозит тем, что эта самая лучница вывалится из седла на ходу, и придется мало того, что на себе тащить, так еще и брату объяснять, откуда у нее синяки. - Волшебник улыбнулся.
Линдмедуйгелл
Постигающий
Линдмедуйгелл

СообщениеТема: Re: Комната Линды   Комната Линды - Страница 2 EmptyПн 16 Май 2016, 17:15                     

-А не все ли равно, в каком возрасте приходят приятные воспоминания, главное, что они приятные. - Маг сделал последний глоток и отставил пустой бокал на стол. - Так что, думаю, будут тебе еще воспоминания.
- Твоя правда - девушка поставила пустой бокал на деревянный короб, которым был декорирован "вырез" под кровать и доела пирог облизав пальцы испачкавшиеся начинкой.

- Судя по всему, время позднее, и пожалуй, пора бы и мне честь знать. В конце концов, поход с невыспавшейся лучницей грозит тем, что эта самая лучница вывалится из седла на ходу, и придется мало того, что на себе тащить, так еще и брату объяснять, откуда у нее синяки. - Волшебник улыбнулся.

Улыбнувшись словам волшебника спрыгнула с кровати и сунула ноги в ботинки - Динкс не такой строгий, к тому же половина синяков и ссадин успеет зажить, прежде чем мы с ним увидимся вновь.
Хоганн
Постигающий
Хоганн

СообщениеТема: Re: Комната Линды   Комната Линды - Страница 2 EmptyПн 16 Май 2016, 17:30                     

-А куда ж ты его услала? Как в сказке, на край света, чтобы он привез тебе цветочек аленький?
Хоганн встал со стула.
Линдмедуйгелл
Постигающий
Линдмедуйгелл

СообщениеТема: Re: Комната Линды   Комната Линды - Страница 2 EmptyПн 16 Май 2016, 17:41                     

Рассмеялась - Никуда не усылала, просто... - пожала плечами - ...просто он всегда очень занят - вновь рассмеялась, но теперь уже с тем, что бы спрятать грусть - Кстати, пирог очень вкусный, расскажешь потом как готовил? - использовав необходимость убрать остатки пирога, как возможность ретироваться и перевести тему поспешила к столу.
Хоганн
Постигающий
Хоганн

СообщениеТема: Re: Комната Линды   Комната Линды - Страница 2 EmptyПн 16 Май 2016, 17:56                     

-Да как готовил - чуть муки, немного яиц, щепотку яблок и кучу хорошего настроения - проводив взглядом девушку, с улыбкой произнес Хоганн.
-За сим, леди Линдмедуйгелл, позвольте откланяться - маг склонился в шуточном поклоне. - надеюсь на скорую встречу.
Линдмедуйгелл
Постигающий
Линдмедуйгелл

СообщениеТема: Re: Комната Линды   Комната Линды - Страница 2 EmptyПн 16 Май 2016, 17:57                     

- Ты не будешь забирать? - удивленно вскинув брови обернулась. - Я еще не успела упаковать обратно...
Хоганн
Постигающий
Хоганн

СообщениеТема: Re: Комната Линды   Комната Линды - Страница 2 EmptyПн 16 Май 2016, 18:41                     

- А стоит? Тебе, я надеюсь понравилось, а еще приготовить мне не составит труда.
Линдмедуйгелл
Постигающий
Линдмедуйгелл

СообщениеТема: Re: Комната Линды   Комната Линды - Страница 2 EmptyПн 16 Май 2016, 18:46                     

Улыбнувшись оставила свое занятие и обтерев руки о штаны прошла к двери.
- Понравился конечно. - Взявшись за ручку немного помедлив открыла дверь - ...тогда... увидимся?
Хоганн
Постигающий
Хоганн

СообщениеТема: Re: Комната Линды   Комната Линды - Страница 2 EmptyПн 16 Май 2016, 20:52                     

-Увидимся конечно. - маг легонько щелкнул девушко по кончику носа - И не вешай нос, грусть тебе ну совсем не идет.
Хоганн сделал шаг за дверь, но затем всунул голову обратно в комнату Линды и показал ей язык. Затем рассмеялся и вышел окончательно.
Комната Линды
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2