Отчет от Лангивы.
Была прекрасная погода, светило солнце и ничего так не омрачало ковыряние в руинах как общество изувеченного мага, которых создавал видимость охраны. После двух часового ковыряние в грязи, выцарапывай таинственных рун, обследования окрестностей, и жужжаний над ухом.
Я пришла к нескольким вариантам, но увы, весьма туманным. Для этого нужно снова исследовать тело, одна голова хорошо а три лучше.
1) Это Подселенец, некая сущность, возможно дух или призрак, я склоняюсь к первому варианту. Захватившая разум «кормильца» а затем истощила его, предварительно физически деформировала. Любая магия несет в себе изменения они могут выражаться в характере или во внешнем виде. В данном случаи была негативная энергия. Как правила эти духи сами не могут овладеть вашим телом, только если вы не подселяете их. Или ваше тело и разум были ослаблены, тогда тело могло быть легкой добычей для любого паразита. Перед тем как покинуть кормильца, они старят органы, превращают тело в прах или мумию, мертвая ткань пахнет переспелыми яблоками, тело деформируется. После чего насытившийся Подселенец, становиться сильнее, из низшего духа проходит чудесная метаморфоза. И поиски нового «гнезда».
2) Пластина в голове насторожила меня, она значительно снижает шансы на правду первого варианта, но все же я не могу исключить возможностей что пластина была в голове до поселенца, причины мне не ясны. И так суть второго варианта: Искусственно созданное существо при квинтэссенции медицины, алхимии и некромантии. То есть абуминация или гамункул. Но судя по размерам, это чей-то весьма не удачный эксперимент.
3) Самый мало вероятный вариант. Тело не истлело, оно мумифицировалось, что дает наводку, что это тело эльфа, точнее эльфийского ребенка учитываю несформировавшиеся репродуктивные органы ОБОИХ видов! Как это? Мне не понятно, возможно последствия магического, насильственного изменения, других вариантов я не вижу. Эльфийская плоть не подвержена разложению. Оно иссыхает. Любой эльф несет в себе частичку магии, даже если он мертв. Дитя- чистая душа, идеальный компонент для темных ритуалов. Большая голова и неузнаваемость имеет место быть: при жертвоприношении и кровавых ритуалов поклонению тьме. Обстоятельства при которых тело было найдено рыцари тени.