Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Неролевой раздел :: Ивенты и мероприятия | | | Автор | Сообщение |
---|
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Амурная ♥ Почта Чт 11 Фев 2016, 21:01 | |
| designed by Yare Dalma Весна-весна, пора Любви! Кого поймал, того...Люби! ...а если поймать пока не получается - то можно доверить свои сокровенные мысли нашей Амурррной почте ;) И наплевать, что у нас с вами все еще не весна - на просторах BlackDesert снег давно растаял, а в преддверии 14 февраля начали таять еще и сердца. Все просто, храбрые рыцари и прекрасные дамы! В этой теме вы можете оставлять поздравления, признания, пожелания и подарки публично или анонимно (это уж вам решать - тема доступна для неавторизованных пользователей), в совершенно любой форме. Адресатами могут быть персонажи, неписи, а может статься даже игроки - почему бы и нет? Итак, Амурная Почта начинает свою работу сегодня! Спешите воспользоваться ее услугами и сделать этот февраль чуточку теплее :)
Последний раз редактировалось: Араханна (Чт 11 Фев 2016, 21:11), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | | Сям Постигающий Ранг : Двадцать Восьмой Агент Сообщения : 2706
| Тема: Re: Амурная ♥ Почта Чт 11 Фев 2016, 21:07 | |
| Ого что придумали )) Хочу признаться всей гильдии - вы лучшие ) Давайте отметим этот праздник на природе, с купаниями и шашлыком )) Знаю пару местечек ))) |
| | | Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Амурная ♥ Почта Чт 11 Фев 2016, 21:14 | |
| Тихонько засунула в ящик разрисованное сердечко, на котором написано: "Дорогим мальчикам - Борису и Пушистику! Вы у меня просто милашки! Люблю вас!" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Амурная ♥ Почта Чт 11 Фев 2016, 22:15 | |
| Я и в жизни довольно скуп на эмоции и чувства, так то буду краток. Дорогие Хранители, мои самые теплые пожелания адресованы вам, вы замечательные, ну правда. - Цитата :
- Кого поймал, того...Люби!
А теперь бегите. |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Амурная ♥ Почта Пт 12 Фев 2016, 13:34 | |
| - Спойлер:
"О любви не пишут на заборе"(с)
Но иногда понимаешь, что слова важны. В спойлере, потому что не про любовь. По моим понятиям любовь слишком серьезная штука, ее не вывешивают, как красивый ковер, чтоб все смотрели и восхищались вашей способностью любить. И даже играть в нее надо с оглядкой.
Поэтому, я про то, что для меня значение имеет не меньше. Те, кто мне очень дорог и от кого тепло на душе. Дань теме, я о мужчинах:)) Гармур - потому что, умен, прохладен и неожиданно искристо остр:), лед. Темный - потому что, утекающ, темен и внезапно лукав - сумерки. Мэш - потому что остроумен, красочен и думает моими мыслями:D, ветер. Эмпир - потому что, основателен, проницателен, тверд душой и чуток, камень. Оди - потому что, порывист, тайно горд и но сверх того добродушен - костер.
...а остальных не буду смущать;)
|
| | | Хекса Тинния
Ранг : гость Сообщения : 624
| Тема: Re: Амурная ♥ Почта Пт 12 Фев 2016, 15:13 | |
| Ведьма тащила на спине тяжеленный рюкзак. Оглядываясь по сторонам, она старалась остаться незамеченной, даже кошка осталась в Тариффе. Добравшись до заветного ящика, скинула поклажу, достала смятую бумажку и начала на ней фанатично выводить слова: "Для самой очаровательной Ведьмы". Дописав, положила бумажку на "ценный груз" и придавила небольшим камешком. Ушла. |
| | | Хекса Тинния
Ранг : гость Сообщения : 624
| Тема: Re: Амурная ♥ Почта Пт 12 Фев 2016, 15:25 | |
| Прошло пять минут. Ведьма прогулявшись по округе, вернулась к ящику. -Ого! Это для меня? -так удивленно, что даже сама поверила в это. -Это для меня! Ахах! Вот спасибо! Я и вправду самая очаровательная! -она взяла поклажу и отправилась по своим делам, но уже наделенная радостью и счастьем.
Не хватало только одной фразы от ее сестры... А так, все было в полном порядке. |
| | | Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Амурная ♥ Почта Пт 12 Фев 2016, 18:35 | |
| Стасса постояла у ящика и улыбнулась. Выразить свою признательность и благодарность хотелось всем. Любовь? *чуть пожала плечами* Всем и никому лично. Ничего не написала и просто положила цветы у ящика. Может, кому то покажется, что этот цветок оставлен именно ему. Это принесет, пусть мимолетную, но радость. |
| | | Dinx
| Тема: Re: Амурная ♥ Почта Сб 13 Фев 2016, 22:23 | |
| - Не празднично!:
С днем убийства католического священника!)
Проходя, при лепил внимание к организованному и задержался, полуулыбнулся и оставил бутон красной розы, припасенной для удобного случая. Видимо, это был он. Оставив записку: -Цветы для прелестных дам тянутся к небу по всему миру. Подписывать не стал, но почерк слишком характерный. |
| | | Оди_р_Ом Постигающий Ранг : Восьмой Страж Сообщения : 880
| Тема: Re: Амурная ♥ Почта Сб 13 Фев 2016, 22:32 | |
| - Черт, что то выдумывать уже фантазии нехватает, поэтому сорь за повторы))):
No love. Only passion. Холодных глаз ледяное спокойствие, Морозным взором царапаешь кожу, Расправишь решительно смятые простыни, Остатки борьбы на супружеском ложе... Курю… Молча встанешь со мною рядом, Замрешь, наслаждаясь ночным Кальфеоном. И редкий прохожий скучающим взглядом Наткнется на стан твой в окне, обнаженный… А утром опять твой вернется с дозора. И вновь ты ему улыбнешься прилежно, Ресницами скрыв от пытливого взора Бессонную ночь с любовником нежным. Когда ж упадет он без сил на постель, Ты снова займешься торговлей кипучей, Но в мыслях своих ты все рвешься в Хидель На встречу со мною, Милано Беллуччи… - Спойлер:
|
| | | Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Амурная ♥ Почта Вс 14 Фев 2016, 07:18 | |
| *гнусаво* Сееердце, тебе не хочется покоя Сердце, как хорошо на свете жить. Сердце, как хорошо, что ты такое. Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить - а какой сердечко подготовил к празднику ты?:
|
| | | Тучкин Волк
| Тема: Re: Амурная ♥ Почта Вс 14 Фев 2016, 13:29 | |
| |
| | | Сям Постигающий Ранг : Двадцать Восьмой Агент Сообщения : 2706
| Тема: Re: Амурная ♥ Почта Вс 14 Фев 2016, 13:36 | |
| |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Амурная ♥ Почта Вс 14 Фев 2016, 13:48 | |
| - Спойлер:
Аватарка смущалась и передавала спасибо
|
| | | та, что смотрит на звезды Гость
| Тема: Мэшу. Вс 14 Фев 2016, 15:51 | |
| Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя. Не потому, чтоб я Её любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Неё одной ищу ответа, Не потому, что от Неё светло, А потому, что с Ней не надо света.
(И. Ф. Анненский, "Среди миров", 1909)
Спасибо, что Вы есть :) |
| | | K.E. Гость
| Тема: Re: Амурная ♥ Почта Вс 14 Фев 2016, 19:14 | |
| - Спойлер:
Что ты видишь, мой неловкий, в свой заплаканный прицел? Наклони свою головку, чтобы ангел пролетел.. В небесах видны штандарты амнистированных душ, бог раскидывает карты - не пойти ли в Мулен Руж?. Лапкой моет чья-то кошка молью битую броню.. Полюбила я немножко эту зиму в стиле "ню"... (c) - Спойлер:
|
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|