У меня грести не на чем, так что я в компанию Марека и Хромого Атина. Плавать умею, рыб люблю. Заодно мелкий груз на острова закинем.....
МожноВсе
Тема: Re: Регата Ордена Пт 29 Янв 2016, 23:18
Лис, я боюсь, что мы далеко не уплывем на моем корыте, но если скорость не важна, то я могу грести)
Элзбет
Ранг : гость Сообщения : 648
Тема: Re: Регата Ордена Сб 30 Янв 2016, 02:00
Участники регаты:
1. Grundor, Орден Верум. 2. Маркус Теодор Эрлаим, Мэшдш Вантерлич, Орден Верум. 3. Дазира Сами, Орден Верум. 4. Тринадцатая, Орден Верум. 5. Нориэлль, Орден Верум. 6. Динкс, Орден Верум. 7. Keir, Орден Верум. 8. Гильдия Punishers (Elistra, Имбацыл, Лилейн, Zolotce, Revejer, MelificaR). 9. Анастасса. Орден Верум. 10. firstWitch.
Последний раз редактировалось: Elzbet (Сб 30 Янв 2016, 11:56), всего редактировалось 1 раз(а)
МаркусТеодор
Ранг : гость Сообщения : 494
Тема: Re: Регата Ордена Сб 30 Янв 2016, 08:05
Бет, мне Разноглазого в экипаж допиши))
Элзбет
Тема: Re: Регата Ордена Сб 30 Янв 2016, 11:56
Хорошо.
Дазира Совет Хранителей
Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
Тема: Re: Регата Ордена Сб 30 Янв 2016, 15:07
Призы:
I место - Небесный сокол II место - Полосатая кошка III место - 11 Слез Эллиан
OgnevLis
Ранг : лидер Punishers Сообщения : 34
Тема: Re: Регата Ордена Сб 30 Янв 2016, 16:27
МожноВсе пишет:
Лис, я боюсь, что мы далеко не уплывем на моем корыте, но если скорость не важна, то я могу грести)
Буду признателен, но возможно, что кто-то из наших еще одну лодочку оформить для сюжета стрима:3
На правах рекламы. СЕГОДНЯ В 21:00 МСК ПЕРВАЯ РЕГАТА В BLACK DESERT! Трансляция на канале в Twitch: http://www.twitch.tv/faradp Организаторы: Орден Verum.
Nistsal Постигающий
Ранг : Пятнадцатый Стратег Сообщения : 1111
Тема: Re: Регата Ордена Сб 30 Янв 2016, 20:05
Итак, представляем вашему вниманию карту с обозначениями старта, финиша и контрольными точками:
Старт:
Финиш:
Элзбет
Тема: Re: Регата Ордена Сб 30 Янв 2016, 22:26
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Nistsal Постигающий
Тема: Re: Регата Ордена Сб 30 Янв 2016, 22:34
Спасибо всем участникам.
Старт Первой Регаты:
Немного информации для будущих гонок и просто на память: - Первые два (или даже три?) места заняли лучницы; - Минимум одна лодка попалась в нашу ловушку - реку с водопадом, тупиковый маршрут; - Думали, что за час выдавать маршрут - слишком рано, а судя по сборам кажется, что надо за неделю это делать; - Регистрацию для участников надо делать жесткую, дабы не было путаницы, кто когда и к кому пересел в лодку в ходе гонки; - Для большей зрелищности, возможно, имеет смысл проводить регату только с одним маршрутом, чтобы участники чаще друг друга видели (в данном случае было 2 маршрута и один тупик).
Выводы на будущее по оснащению лодок для победы, надеюсь, все сделают сами.
Если есть снимки и записи - просьба вывешивать их здесь.
Nistsal Постигающий
Тема: Re: Регата Ордена Сб 30 Янв 2016, 23:30
И хорошо бы в первом посте победятлов победителей указать, дабы народ по теме не лазил, не искал...
Дазира Совет Хранителей
Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
Тема: Re: Регата Ордена Сб 30 Янв 2016, 23:40
Поздравляем победителей!
I место Тринадцатый Агент, Кхара, приз - сокол II место Четырнадцатый Агент, Нориэлль, приз - полосатая кошка III место Zolotce, приз - 11 слез Эллиан
Я конечно пропустила очень много и шла последней, в силу непопутного ветра некоторых осложнений уже на старте. Но все же. То, что видела Анастасса. Рассказ неполный. Порезано много. Особенно тот момент, когда Стасса утонула на финише...хи Кстати... стрим замечательный. Спасибо. Если кого-то не учла… не кидайте тапками. И качество записи не очень. Ну да смотрите сами...
Я конечно пропустила очень много и шла последней, в силу непопутного ветра некоторых осложнений уже на старте. Но все же. То, что видела Анастасса. Рассказ неполный. Порезано много. Особенно тот момент, когда Стасса утонула на финише...хи Кстати... стрим замечательный. Спасибо. Если кого-то не учла… не кидайте тапками. И качество записи не очень. Ну да смотрите сами...
Сначала хотел так, в лс написать, но потом передумал.
Мне видно музыка попала под настроение, очень попала. Поэтому благодарю тебя, Стасси, особенно за вторую половину, даже на фризы внимание как-то не фокусировалось.
Есть одно пожелание, очень маленькое! Текстовые вставки делать с тенями, либо какой-нибудь ещё подложкой. И тогда всё будет идеально. Ну или цвет менять. Однако, я ведь понимаю, фиолетовый и точка)
40 секунд на переосмысливание у-ви-ден-но-го. А вообще жутко меня "качало" в игре и того, что хотелось сделать не получилось. Не говоря уже о том, что до финиша, я вообще не добрела. Спасибо Динксу, что потом со мной хоть старт продублировал, а то на момент старта игра зависла... Насчет текста, да, цвет нужен другой.таки да фиолетовый и точка...хи