Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

Всякие видюшкинсы

АвторСообщение
Корди
Посвященный
Корди

Ранг : Одиннадцатый Страж

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Полуэльф

Всякие видюшкинсы Empty
СообщениеТема: Всякие видюшкинсы   Всякие видюшкинсы EmptyПт 23 Окт 2015, 20:56                     

24.07.2017 добавлено видео с ведьмами / убрана устаревшая инструкция по ОБС

1. Новогоднее поздравление.

2. Захват узла. Перевал Хидель.

3. Ведьмино.

...

Мелкие видео, спойлер:

...

Последний раз редактировалось: Корди (Пн 24 Июл 2017, 03:24), всего редактировалось 5 раз(а)
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

Всякие видюшкинсы Empty
СообщениеТема: Re: Всякие видюшкинсы   Всякие видюшкинсы EmptyПт 23 Окт 2015, 22:42                     

Спойлер:
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

Всякие видюшкинсы Empty
СообщениеТема: Re: Всякие видюшкинсы   Всякие видюшкинсы EmptyПт 23 Окт 2015, 23:08                     

Спойлер:
Корди
Посвященный
Корди

Персонаж

Всякие видюшкинсы Empty
СообщениеТема: Re: Всякие видюшкинсы   Всякие видюшкинсы EmptyПт 23 Окт 2015, 23:41                     

Анастасса пишет:
Спойлер:

Если хочется спать, то не стоит открывать этот спойлер))

Спойлер:

//
Формат файлов *.mp4
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

Всякие видюшкинсы Empty
СообщениеТема: Re: Всякие видюшкинсы   Всякие видюшкинсы EmptyСб 24 Окт 2015, 11:29                     

Спойлер:
Корди
Посвященный
Корди

Персонаж

Всякие видюшкинсы Empty
СообщениеТема: Re: Всякие видюшкинсы   Всякие видюшкинсы EmptyСб 24 Окт 2015, 13:13                     

Анастасса пишет:
Спойлер:

Посмотри два скриншотика. Тут на первом то, что по умолчанию при локальной записи, а на втором то, что у меня.

1:

2:

В пером посте уже упоминалось про это. Подробнее: при изменении каталога для записи надо указывать своё имя файла и выбрать разрешение из двух вариантов. там на след. строке после имени

А для того, чтобы посмотреть то видео, которое у тебя уже есть, можно немного схитрить:

Переименуй расширение на любое другое.

Небольшая справка: расширение медиафайла это всего лишь контейнер; а уже в нём сидит закодированный с помощью определённого алгоритма цифровой код.

Для проигрывателя важно, чтобы был установлен необходимый кодек. Именно он (кодек) позволяет работать с по разному закодированными файлами медиа.

..

Из проигрывателей советую использовать MPC-HC (Media Player Classic). Там интегрированы все необходимые кодеки. А сам плеер очень легковесный и в нём нет всяких лишних элементов.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

Всякие видюшкинсы Empty
СообщениеТема: Re: Всякие видюшкинсы   Всякие видюшкинсы EmptyСб 24 Окт 2015, 15:41                     

Спойлер:
Корди
Посвященный
Корди

Персонаж

Всякие видюшкинсы Empty
СообщениеТема: Re: Всякие видюшкинсы   Всякие видюшкинсы EmptyСб 24 Окт 2015, 15:45                     

Так установи MPC. Это одна минута.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

Всякие видюшкинсы Empty
СообщениеТема: Re: Всякие видюшкинсы   Всякие видюшкинсы EmptyСб 24 Окт 2015, 15:59                     

Установила. Но моя киностудия по монтажу фильмов - не хочет работать с таким материалом. Это печально.
Корди
Посвященный
Корди

Персонаж

Всякие видюшкинсы Empty
СообщениеТема: Re: Всякие видюшкинсы   Всякие видюшкинсы EmptyСб 24 Окт 2015, 16:05                     

Анастасса пишет:
Установила. Но моя киностудия по монтажу фильмов - не хочет работать с таким материалом. Это печально.

Стассииии.... Так ты ведь прочитала то, что я написал выше? Всё-всё?

Можно выбрать формат записи, когда выбираешь куда надо сохранять эту самую запись.

И ещё. Если нужно, чтобы какой-то редактор открыл нужный файл, то можно отдельно установить кодек. Это тоже не сложно. Только вот странно. Зачем пользоваться редактором, который даже не может открыть материалы... да-да, я знаю, что это привычно и так далее. Но ведь развитие - это всегда хорошо, разве нет?)
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

Всякие видюшкинсы Empty
СообщениеТема: Re: Всякие видюшкинсы   Всякие видюшкинсы EmptyСб 24 Окт 2015, 17:40                     

Да. развитие хорошо. Привычка - застой. Согласна. И я все, все прочитала. Формат записи, выбор не слишком и большой. Всего два. Файлик переименовываю. Да. Становится нужным. Но все равно не включается. А насчет киностудии, я перепробовала кучу. Эта мне понравилась, переходами и возможностями разнообразить сам фильм. Не во всех программах есть такое. Да, ничего. Норм. Придется посидеть, помудрить. Но я настырная. Smile
Спасибо Корди. Ты здорово помог.
Корди
Посвященный
Корди

Персонаж

Всякие видюшкинсы Empty
СообщениеТема: Re: Всякие видюшкинсы   Всякие видюшкинсы EmptyСб 24 Окт 2015, 18:59                     

Признаюсь, ты очень настырная, по сравнению с некоторыми)

Будут ещё вопросы, обязательно отвечу.
Лиретта
Старший Агент
Лиретта

Ранг : Двенадцатый Агент

Всякие видюшкинсы Empty
СообщениеТема: Re: Всякие видюшкинсы   Всякие видюшкинсы EmptyВт 27 Окт 2015, 12:30                     

Музыка - что-то динамичное и веселое *____* Хотя там от материала зависит... Как тут посоветуешь)

Я вообще больше тяжелую люблю... Embarassed
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

Всякие видюшкинсы Empty
СообщениеТема: Re: Всякие видюшкинсы   Всякие видюшкинсы EmptyВт 27 Окт 2015, 12:36                     

Корди, запись пришлю в формате mp4. Монтируешь ты  dropdown
А я вжи-и-и-ик и смоюсь.
Или ты мне высылаешь в AVI
Заставку ордена отправлю. См. Личку.
Корди
Посвященный
Корди

Персонаж

Всякие видюшкинсы Empty
СообщениеТема: Re: Всякие видюшкинсы   Всякие видюшкинсы EmptyВт 27 Окт 2015, 13:36                     

Анастасса пишет:
Корди, запись пришлю в формате mp4. Монтируешь ты  dropdown
А я вжи-и-и-ик и смоюсь.
Или ты мне высылаешь в AVI
Заставку ордена отправлю. См. Личку.

Надо будет либо сегодня, либо завтра маршрут уже с тобой осмотреть; выбрать кое-какие места. Немного ранее я уже с Дазирой и Лусом протестировал скорости осликов.

Лиретта пишет:
Музыка - что-то динамичное и веселое *____* Хотя там от материала зависит... Как тут посоветуешь)

Я вообще больше тяжелую люблю... Embarassed

Если есть на примете какие-то композиции, то не нужно стесняться. Дело в том, что музыка сама создаёт настроение всему ролику, поэтому можно ставить почти любую))
Мне просто интересно на что с вами всеми ориентироваться...
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Раса: Человек

Всякие видюшкинсы Empty
СообщениеТема: Re: Всякие видюшкинсы   Всякие видюшкинсы EmptyСр 28 Окт 2015, 00:03                     

музычка:
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Раса: Человек

Всякие видюшкинсы Empty
СообщениеТема: Re: Всякие видюшкинсы   Всякие видюшкинсы EmptyСр 28 Окт 2015, 00:10                     

или вот еще (если видишь это как жуткий длинный код, включи в настройках профиля отображение аштиэмель-кода

Download Escala Irish Dance for free from pleer.com
Всякие видюшкинсы
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Корди-