|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Таверна "Крылатый лев" Пн 19 Окт 2015, 16:58 | |
| Эта идея, как и все внезапные идеи, регулярно посещающие голову Лиретты, пришла, когда никто её не ждал. Заявить о себе она решила голосом Оди, который предположил, что Ордену непременно нужен трактир. Желательно в тихом и приятном месте. С первых его слов девушка поняла, что – все! Больше жизнь её не мила без трактира в тихом месте. Но сказать об этом месте проще, чем найти, потому Лиретта тут же отправилась в поход по деревням, фермам и заставам, в поисках достойного дома, удовлетворяющего её внутренним представлениям об идеальном. Дом был найден не без помощи Хранителей и не где-нибудь, а в Эферии! Маленьком портовом поселении на самом краю мира. Горы, море… Не стоит и говорить о том, что девушка основательно влюбилась в него с первого взгляда. Квартира была найдена спустя несколько часов хаотических перемещений по городу, да не одна. В этом, собственно, заключалась основная проблема. Выбор рождает головную боль – истина, которую пришлось усвоить девушке этим днем. Стянувшиеся со всех уголков мира представители Ордена однозначной позиции не высказали, потому девушке пришлось решать все самой. В итоге было принято стратегическое решение – одну квартиру сделать трактиром, а в другой поселиться. Утвердившись с этим, девушка поспешила обзавестись тележкой и погрузилась в перевозку своих пожитков из Хиделя в Эферию. Пожитков у неё, стоит заметить, оказалось просто неприлично много. Когда дело было сделано, вещи расставлены по местам (не без помощи Корди, поставившей в трактир удобные диванчики и Луса, подарившего трактиру милую ракушку, занявшую свое место на одной из тумбочек), договоры на поставки продуктов в трактир заключены, осталось только определиться с названием. Название девушке в голову совершенно не шло, но открытию это не в силах помешать, потому уже сейчас во всех городах и поселках можно найти маленькие яркие бумажки с приглашениями на открытие нового душевного трактирчика по адресу: Эферия 3-4 1 этаж.
Последний раз редактировалось: Лиретта (Пн 14 Дек 2015, 01:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Пн 19 Окт 2015, 17:19 | |
| - Спойлер:
Оооо. Лиретта, супер) мне кажется, вряд ли бы кто-то обставил лучше)
|
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Пн 19 Окт 2015, 17:50 | |
| - Спойлер:
У меня взрыв больной фантазии на название."Мертвый кит", "Бухта Истины", "Бандит и ракушка", "Пьяный альбатрос" :D
|
|
| |
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Пн 19 Окт 2015, 18:53 | |
| |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Пн 19 Окт 2015, 19:17 | |
| Случайно заметила, объявление. Просмотрела свитки и подумала: "Вот пожалуй стоит проехаться до морского побережья. Давненько там не бывала. Может и блюда рыбные придутся по вкусу". -аккуратно свернула свиток и положила в кармашек на поясе, что бы адресок не потерять. |
|
| |
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Вт 20 Окт 2015, 01:05 | |
| Таверна шикарная, но к сожалению мой клиент в ней падает каждые 5 минут. Посему вынужден исчезнуть *прихватил клубничный пирог и был таков* |
|
| |
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Пн 14 Дек 2015, 01:18 | |
| А таверна "Крылатый Лев" переехала в Тариффу! Найти её можно по адресу: Тариффа 2-2 1 этаж. Дом записан на фамилию Henori! Напомню, что таверна работает по гибкому графику (Написали Лиретте в приват, и она появилась). П.С. Возможно, совсем скоро таверна будет стабильно работать каждый четверг с 21-00 по МСК. =) |
|
| |
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Пн 14 Дек 2015, 01:27 | |
| буду частым гостем :) потому что живу по соседству)) |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Пн 14 Дек 2015, 10:12 | |
| Что то домик мне знаком.. |
|
| |
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Пн 14 Дек 2015, 10:50 | |
| - Спойлер:
Он стоит на главной площади. Но, спешу заверить, никому не принадлежит!)
|
|
| |
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Пн 14 Дек 2015, 10:57 | |
| - Спойлер:
Верю) Можно мне на завтрак доставку? Кофе без сахара, и пирог с мясом без теста!
Дрессируй пауков заказы разносить, посёлок магов, так что особо шокированных не будет ;)
|
|
| |
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Пн 14 Дек 2015, 11:06 | |
| - Мэшдш пишет:
- Верю) Можно мне на завтрак доставку? Кофе без сахара, и пирог с мясом без теста!
...и халвы с томатной пастой. |
|
| |
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Пн 14 Дек 2015, 11:17 | |
| - Спойлер:
- Араханна пишет:
- халвы с томатной пастой.
У госпожи Четвёртой косички вспушатся от такого издевательства над ценным продуктом)
|
|
| |
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Пн 14 Дек 2015, 11:28 | |
| - Мэшдш пишет:
- Спойлер:
Верю) Можно мне на завтрак доставку? Кофе без сахара, и пирог с мясом без теста!
Дрессируй пауков заказы разносить, посёлок магов, так что особо шокированных не будет ;)
- Спойлер:
Это же гениально!! *убежала дрессировать пауков*
|
|
| |
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Пн 21 Дек 2015, 16:10 | |
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В этот четверг таверна будет работать с 20-00 и до последнего гостя! Для вас тонны мандаринок прямо из Валенсии, наш обычный обширный ассортимент алкоголя и теплая атмосфера приближающихся праздников! Адрес: Тариффа 2-2 1 этаж (На фамилию Henori) Канал: Валенсия-3Уважаемые гости, прошу заметить, что таверна находится на 1 этаже! На 2 этаже вас ожидают непередаваемые впечатления в компании 9 огромных плотоядных 48ми лаповых пауков! Будьте бдительны!
Последний раз редактировалось: Лиретта (Пн 21 Дек 2015, 21:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Нориэлль
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Пн 21 Дек 2015, 17:35 | |
| - Лиретта пишет:
- непередаваемые впечатления в компании 9 огромных плотоядных 48ми лаповых пауков! Будьте бдительны!
- Спойлер:
А они прям большие? Я всегда их представляла такими... ну... размером с тарантула или птицееда.
|
|
| |
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Пн 21 Дек 2015, 18:03 | |
| - Спойлер:
Ну, я их представляю себе где-то по щиколотку)
|
|
| |
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Пн 21 Дек 2015, 20:11 | |
| - Спойлер:
как прародитель, внесу уточнения . Юные особи, -с блюдце -> с тарелку, взрослые (особенно раскормленные щедрыми ручками Лиретты, - с таксу.
|
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Чт 24 Дек 2015, 12:57 | |
| - Спойлер:
Спасибо за уточнение, Мэш. Лири, а по 48 ног у каждого?
|
|
| |
| Тема: Re: Таверна "Крылатый лев" Чт 24 Дек 2015, 13:07 | |
| - Спойлер:
При рождении да, но у технической восьмерки пауков ножек может быть меньше) Все-таки Лири держит их как раз из-за ножек))
|
|
| |
|