|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Хранилище. Вт 13 Окт 2015, 12:59 | |
| Кажется назрел момент, определить и показать, где находится Хранилище. Как выглядит на карте. Во избежание недоразумений. Вот исходя из этого я тут кое, что набросала. На место нахождения съезжу сегодня-завтра сделаю скриншоты. И так реальная карта мира БДО. Большая! - Общая карта:
Интерактивная картаКое, что я там поправила определив место Хранилища. Реально - там нет озера. Реальный оазис довольно далеко. Поселений рядом нет никаких. Где-то здесь, в этом месте респ босса Вербера. Так, что он, единственный сосед. Как смотрите на такое расположение Хранилища? Немного позже, сделаю соответствующий рисунок внешнего вида со всех сторон. Ну-у, пару недель. Не так скоро, это целый пейзаж. Постараюсь учесть все пожелания и поправки. С башнями, с куполом... сверху, сбоку. И с пары сторон. |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Хранилище. Вт 13 Окт 2015, 13:18 | |
| А у нас оазис же не прямо рядом-рядом. минут в двадцати рыси на верблюде - ктото гдето писал) |
|
| |
| Тема: Re: Хранилище. Вт 13 Окт 2015, 13:27 | |
| Тогда выходит, что подземная река буде довольно длинной. Если поствить Хранилище справо большой скалы. То может так и выйдет Хотя если идти от Приемной зигзагами то может и выйдут эти 10-20 минут. Можно сделать озеро чуть меньше. Просто именно это скопление деревьев можно использовать для оазиса. |
|
| |
| Тема: Re: Хранилище. Вт 13 Окт 2015, 13:30 | |
| 20 минут... сейчас сделаю чуть дальше и поменьше озеро. Главное определить, подходит ли именно эта группа скал? Можно конечно и к тому оазису, который выше просто добавить свою скалу. Но мне кажется, это место неплохое. |
|
| |
Layano Постигающий Ранг : Тринадцатый Страж Сообщения : 371
| Тема: Re: Хранилище. Вт 13 Окт 2015, 13:53 | |
| Подземные воды в пустыне нормальное явление, некоторые запасы воды под пустынями превышают небольшие моря, а подземные реки могут иметь протяженность чуть ли не через веь континент, так что не надо их уменьшать. Инфа 100% я геолог, писал курсач на тему оазисы в пустыне))
Покопал инифу, все даже намного круче, например подземные воды в пустыне Сахара по объему могут превышать запасы на пповерхности Земли в 100 раз!! Это не совсем точная инфа, но воды там много |
|
| |
| Тема: Re: Хранилище. Вт 13 Окт 2015, 14:37 | |
| Согласна. Но есть масенький нюанс. Очень небольшой. Стасса в одном из отыгрышей, упала в пещере за водопадом в такую реку, когда ее дракон Мэша туда столкнул. И ее раненую протащило по ней, выкинув в подземном источнике под Хранилищем. По большому счету это соединение с озером и источником не должно быть сильно большим по протяжению. А вот дорогу можно удлинить за счет изгибов между скалами. И еще озеро видно из некоторых щелей-окон Хранилища. |
|
| |
Layano Постигающий Ранг : Тринадцатый Страж Сообщения : 371
| Тема: Re: Хранилище. Вт 13 Окт 2015, 15:01 | |
| Ну там уж сами решайте, я просто информацией поделился
|
|
| |
| Тема: Re: Хранилище. Вт 13 Окт 2015, 16:08 | |
| Вот 20 минут. |
|
| |
Нориэлль
| Тема: Re: Хранилище. Вт 13 Окт 2015, 16:25 | |
| А сверху-посередине - это постамент для Ока Саурона, да? Правда же? |
|
| |
| Тема: Re: Хранилище. Вт 13 Окт 2015, 17:29 | |
| Веское предложение. Да именно его и поставим. |
|
| |
| Тема: Re: Хранилище. Вт 13 Окт 2015, 17:45 | |
| Представляешь Нори, какая будет красотища. *мечтательно* Его издалека будет видно... все местные племена будут сбегаться и по одному проваливаться в приемную. Нужно срочно найти скульптора и модель. Давай конкурс объявим? Ты рекламой займешься. Супер. Глядишь и мебель поменяем всю в Хранилище. Старую сожгут же. |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Хранилище. Вт 13 Окт 2015, 17:48 | |
| Симпатичная карта и выглядит достоверно. |
|
| |
| Тема: Re: Хранилище. Ср 14 Окт 2015, 08:29 | |
| Это последний вариант. (Но хочу сказать сама скала не настолько большая, как я думала судя по карте. Но в принципе как основа пойдет. жаль не смогла там подольше покрутиться. Упала. Возвращаясь назад не нашла это место снова. Но кое какие съемки сделала. Успела. ) |
|
| |
Фу
Ранг : Двадцатый Страж Сообщения : 88
| Тема: Re: Хранилище. Пн 26 Окт 2015, 16:33 | |
| Выглядит очень убедительно. Браво. |
|
| |
|