Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Приемная :: Заявка на вступление | На страницу : 1, 2 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Лорей Постигающий Ранг : Одиннадцатый Стратег Сообщения : 28
| Тема: Лорей Амаро Ср 07 Окт 2015, 18:11 | |
| Идеальную тишину нарушил тяжелый скрип петель, которые казалось трещали по швам от веса массивной двери, ведущей в приемную. На входе появилась фигура молодого парня, который собрав остатки сил, медленно, но уверенно направлялся в глубь полуподвального помещения. "Ну и погодка в этих краях..." - пробормотал парень, поправляя растрепанные волосы мокрыми руками. - "Не хватало ещё подцепить местной заразы!". Молодой человек направился к настенному факелу, дабы согреться и немного высохнуть. Все тело буквально ныло от длительного путешествия, да и время было уже совсем позднее. Немного придя в себя, юноша осмотрелся по сторонам. Место напоминало заброшенный склад, в котором практически ничего не было кроме обильной паутины и старого стола, на котором небрежно лежала стопка бумаг. Спустя мгновение парень подошел к столу и принялся рассматривать бумаги. "Эту карточку необходимо заполнить тому, кто желает примкнуть к Ордену." - прочел он и выдержав паузу добавил - "Не вопрос. Сейчас все будет!" Достав свое перо, юноша принялся усердно писать: ___________________________________________________________________________ Эту карточку необходимо заполнить тому, кто желает примкнуть к Ордену. |
|
|
| 1. Имя, возраст, раса, семейное положение Лорей Амаро, 24 года. Человек. Холост.
2. Какими навыками обладаете? Универсален. Начиная земледелием и заканчивая ближним боем.
3. Что Вас привело в орден? Пару месяцев назад я встретил странника их этих мест, который поведал мне про орден в благодарность за мою помощь. Я прибыл из далеких земель, находящихся за рамками пустыни ради вступления.
4. Укажите пять основных достоинств вашего характера Храбрость, Верность, Не умение врать, Поставленная речь, Стремление к цели
5. Укажите пять основных недостатков вашего характера *улыбнулся* О недостатках лучше видно со стороны, но полагаю, что мои недостатки это: Легко выхожу из себя, Прямолинеен, малообщителен, скрытен и вечно пытаюсь найти себя.
6. Что есть Истина для Вас? *взял в руки семейный талисман и принялся его рассматривать* Истина кроется в наших сердцах.. Несет в себе великую силу создавать и разрушать. Истина - великое оружие в устах внемлющего ей..
7. В чем Вы видите свое служение? (уточнение желаемой специализации) Я прирожденный стратег..
8. Портрет. (скриншот или картинка, которая наиболее точно иллюстрирует вашего персонажа)
- Портрет:
|
|
| |
___________________________________________________________________________ Поставив роспись, парень вернулся к настенному факелу и принялся греть руки. Промокшее тело и без того продрогшее до костей, пробирал холод полуподвального помещения. "Сейчас бы меду, да под шкурку где-нибудь в теплой таверне.." - пронеслось у него в голове. |
| | | Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Лорей Амаро Ср 07 Окт 2015, 20:48 | |
| Лиретта медленно брела по коридору, занимаясь своим любимым послеобеденным делом – размышляла обо всем. Тот факт, что обед проходил почти ночью, нисколько не смущал девушку, по причине сбивающихся от длительного пребывания в Хранилище внутренних часов.
Скрип входной двери, внезапно раздавшийся из приемной, быстро вернул её к действительности. Встрепенувшееся любопытство толкнуло Двенадцатую к двери, и вот уже она, просунувшись наполовину в дверной проем, разглядывала незнакомца.
«Не наш», - констатировал факт её внутренний голос.
|
| | | Лорей Постигающий Ранг : Одиннадцатый Стратег Сообщения : 28
| Тема: Re: Лорей Амаро Ср 07 Окт 2015, 20:58 | |
| Парень нервно перечитывал свою карточку с вопросами уже не в первый раз то присев на корточки, то расхаживая из угла в угол. Скорее это помогало ему согреться, нежели играли нотки терпения. Хотя все больше и больше казалось, что в такой поздний час никто не собирается встречать не званного гостя. "Наверное спят." - подумал парень, в очередной раз присев на корточки и облокотившись на холодную каменную стену.. |
| Тема: Re: Лорей Амаро Ср 07 Окт 2015, 23:49 | |
| - Хэй, привет! – девушка помахала рукой и прошла в приемную целиком.
Сегодня Лиретта радовала угрюмые стены Хранилища легким голубым платьем с редкими белыми цветочками. В волосах красовался белый бантик-розочка.
- Хорошая погода, не так ли? – ухмыльнулась девушка, продолжая разглядывать незнакомца.
|
| Тема: Re: Лорей Амаро Чт 08 Окт 2015, 00:54 | |
| - Привет! - парень подскочил словно ошпаренный. - В смысле здравствуйте я хотел сказать.
Видимо из-за неожиданности юноша потерял дар речи. В голове путались мысли и он совсем забыл про холод, пробирающий от пяток до самой макушки.
- О лучшей погоде я и не мечтал. - сказал он с иронией. - Вы прекрасно выглядите! - Я заполнил необходимые бумаги и приношу свои самые искренние извинения за столь поздний визит. - сделав легки поклон головой, парень протянул карточку девушке и не поднимая головы ждал своей участи. |
| Тема: Re: Лорей Амаро Чт 08 Окт 2015, 08:47 | |
| - А, - отмахнулась она, - Визит в любое время желанный, если гость хороший. А вы сразу видно хороший, перед вами даже пустыня наша хвостом машет. Водой поливает, что бы не запарились, - положительная оценка внешнего вида не могла не затронуть сердце Лиретты.
Схватив карточку, она окинула её быстрым взглядом, скорее из любопытства, что же там пишут другие, и положила её на стол.
- А что за странник? Обычно в наших местах странствуют только ящерки, да члены Ордена. Бывает, что кто-то теряется, но вход найти достаточно сложно, так что еще меньший процент заходит к нам погостить.
Подумав немного, девушка с улыбкой добавила: -Настолько меньший, что при мне такого еще не было.
|
| Тема: Re: Лорей Амаро Чт 08 Окт 2015, 12:15 | |
| - Засмущали. - с улыбкой сказал парень, умерив серьезность и перейдя к более дружескому общению. - Пожилой мужчина, заблудший на мою родину и есть тот странник. Могу предположить, что тяга к путешествиям толкнула его забраться так далеко. В этих краях наверное мало кто слышал про Арестрон. Дивное место могу сказать.
Парень словно окунулся в воспоминания о доме. С улыбкой на лице он представил себе столицу Далливар и красоты её улиц. Просторы Темной рощи и могучий Великий лес. После короткой паузы, лицо гостя потеряло улыбку и вернулось к своей серьезной обыденности.
- Прошу прощения. В наших краях не спокойно, а уж к чужестранцам Арестрон беспощаден. Странник попал в ловушку Миарий на окраине Темного леса. Мне просто повезло проходить мимо. - сказал юноша, разведя руки в стороны - Вот и почему бы не помочь человеку? Я вытащил бедолагу. Уж после того он и поведал мне тайну о Ордене сказав, что такие как я вполне сгодятся для местных дел. И вот теперь я тут. Стою перед вами, хоть и в не надлежащем виде.
Окинув девушку взглядом, он акцентировал внимание на белом банте, в виде розочки. "Интересно какая буря таится за всей этой красотой" - пронеслось в голове юноши. |
| Тема: Re: Лорей Амаро Чт 08 Окт 2015, 12:53 | |
| «Сгодится для местных дел…» - повторила про себя Двенадцатая, представляя почему-то исключительно научные изыскания штатного некроманта.
- Может Хранители знают что-то об этом страннике… - пожала плечами Лиретта.
Вдруг, что-то вспомнив, она подошла к одному из шкафчиков, украшающих приемную. Открыв его, она кивнула, убедившись в правильности выбора. Именно отсюда Хранители периодически по вдохновению добывали различные дорогие вина.
Не имея представлений о вкусах Лорея, Двенадцатая решила положиться на свой собственный. Выбор её пал на бутылку сладкого красного вина. Аккуратно взяв её, а так же пару бокалов, она вернулась к медленно, но верно подсыхающему пареньку.
- Арестрон? И правда, никогда о таком не слышала. Наверное там очень красиво, - мечтательно потянула она, не забывая параллельно наполнять бокалы, - Ничего крепче вина я не нашла, но оно тоже подойдет, наверное… А то простудитесь еще.
|
| Тема: Re: Лорей Амаро Чт 08 Окт 2015, 13:06 | |
| - Премного благодарен! - улыбнулся парень - Я обязательно расскажу вас о своей матушке-родине при вашем желании, но в неформальной обстановке. Не сочтите за наглость, вы приятный собеседник.
Взяв бокал, юноша сделал небольшой глоток и выдержал паузу, словно наслаждаясь моментом, пока красное вино согревало его изнутри.
- Простите ещё раз, если я переступаю дозволенные грани, но что заставило вас покинуть отчий дом и посвятить себя Ордену? - на лице парня застыло вопросительное выражение. |
| Тема: Re: Лорей Амаро Чт 08 Окт 2015, 13:58 | |
| - Отчий дом я покинула совсем маленькой девочкой, что бы начать обучение в школе Мистиков. Потом некоторое время путешествовала… И однажды мне стал сниться вход в приемную Ордена. Только я тогда не знала, что это за вход. Вот. Решила найти его и нашла.
Лиретта сделала глоток и замолчала на пару минут, вспоминая свои первые дни в Ордене.
- Так что на вопрос «Что заставило?» я бы ответила – любопытство. Да… Тут действительно не заскучаешь, как оказалось.
Она снова кинула взгляд на заполненную карточку: - А почему поиски себя вы считаете недостатком? Некоторые вот называют это жизнью…
|
| Тема: Re: Лорей Амаро Чт 08 Окт 2015, 14:41 | |
| Парень опустил голову и разглядывая играющие блики от факела в бокале с вином, сказал:
- Ну разве вечные поиски себя в 24 года можно назвать великим плюсом? - на лице заиграла язвительная ухмылка. - Я совершенно не могу разобраться к чему я расположен больше и каково в конце концов мое назначение в сие мире. Людям свойственно заниматься любимым делом и получать от этого удовольствие. Вот оно! Найти себя как говорят. Может быть это и есть понятие "универсальность", когда совершенно любое дело дается тебе с одинаковой силой и доставляет тебе совершенно не различное чувство.. Обыденность.
Казалось это было сказано с толикой тоски в голосе, но допив вино до дна, парень улыбнулся.
- Однако я безумно люблю путешествовать. И это несравненное чувство постигать нечто новое. Исследовать и изучать. - юноша словно вошел во вкус. - Все по сути делается не спроста. Возможно эти вещи и есть мое "Я", а мой визит к вам - мое предназначение. Не так ли?
|
| Тема: Re: Лорей Амаро Чт 08 Окт 2015, 17:44 | |
| - Ну ничего себе, - Лиретта бы даже присвистнула, если б умела, - Со мной примерно та же история. Все выходит, а что не выходит – выйдет чуть позже, но ничто не цепляет в той степени, в которой принято быть, когда занимаешься Своим Делом. Только я не считаю это плохим. Это делает жизнь немного интереснее!
Глаза девушки загорелись, она почти была готова принять, что, возможно этот индивид не самый плохой во вселенной. Ход времени перестал ощущаться. Тихо плясали огоньки свечей.
- Да… Путешествовать! Я вот просто обожаю горы. Я как-то целый год провела в горном поселении. И это было самое прекрасное время в моей жизни! Хотя бескрайние поля, степи и пустыни я тоже очень люблю, но горы - особенно.
- А предназначение… Ну разумеется это оно! Я вообще не верю в случайности. Раз уж вам попался этот ваш дядька, значит все! Судьба.
- Вопрос только в том, что за судьба, - ехидно добавила она.
|
| Тема: Re: Лорей Амаро Чт 08 Окт 2015, 18:17 | |
| - Вот тут вы подметили верно. - заметил парень - У нашего народа есть поговорка: "Каждая пчела по своему влияет на судьбу цветка.". И сегодня, в эту прекрасную, но как не странно дождливую ночь, вы моя пчелка.
На лице засияла искренняя улыбка. Произнеся эти слова, юноша подошел ближе к девушке.
- И верно вы знаете ответ на вопрос как же поступить со мной. В любом случае - это правильное решение. - парень протянул руку и коснулся девушки чуть выше левой груди. - Ведь все наши ответы на самые сокровенные вопросы, да и сама матушка-истина находится.. вот тут.
Сделав шаг назад, юноша продолжил:
- Я готов служить Ордену верой и правдой до конца дней своих. Уверен и для такого как я найдется применение в этих стенах. - сказал он, заглянув в глаза девушке - И лишь вам решать так ли это на самом деле. |
| Тема: Re: Лорей Амаро Чт 08 Окт 2015, 19:44 | |
| «Эх, а так хорошо говорили», - вздохнула про себя девушка, не подавая вида, что её сейчас стошнит от всей этой слащавости.
Залпом допив остатки вина, она резким движением поставила бокал на стол и повернулась к юноше:
- Если бы это зависело от меня, но не думаю, что я в праве кого-то принимать, а брать за вас на себя ответственность не стану. Хранители знают, когда в это помещение кто-то входит, потому, я уверена, о наших посиделках им уже известно. Вам остается только ждать, когда они сюда придут. Возможно у них какие-то дела, а может спят… Раз сейчас уже поздно, как вы сказали.
|
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Лорей Амаро Чт 08 Окт 2015, 19:53 | |
| - Спойлер:
да-да. у Хранителей дела) посидите поболтайте еще немного, закончу предыдущую заявку - приду :)
|
| Тема: Re: Лорей Амаро Чт 08 Окт 2015, 20:09 | |
| - Я верно принял вас за старшего. Прошу меня простить. - с досадой произнес юноша - Но мне безумно приятно, что вы решили составить мне компанию. |
| Тема: Re: Лорей Амаро Чт 08 Окт 2015, 20:10 | |
| - Спойлер:
Не вопрос. Хатико ждал, собственно и гость подождет
|
| Тема: Re: Лорей Амаро Чт 08 Окт 2015, 22:39 | |
| - Да, вы первый человек, который принял меня за старшую при знакомстве, - засмеялась девушка, - Я, кстати, Двенадцатый Агент или можно просто – Лиретта. А вы почему решили в стратеги податься? |
| | | Нориэлль
| Тема: Re: Лорей Амаро Чт 08 Окт 2015, 23:49 | |
| - Спойлер:
Вот даже интересно, сколько крупинок пепла осталось бы от соискателя, если бы он при знакомстве, прямо в приемной, Анну за грудь бы сразу схватил...
|
| Тема: Re: Лорей Амаро Пт 09 Окт 2015, 01:11 | |
| - Лорей. - сделав вежливый поклон, юноша продолжил - Рад нашему с вами знакомству. - Что касается стратега. Информация во всех её обличиях, а именно поиск и возможность до неё, скажем, докопаться, приложив собственные усилия... Я чувствую себя в этом. Сдесь явно мой интерес. - Спойлер Нориэлль:
Четырнадцатая, при всем моем уважения, я конечно в некоторых моментах может быть и отчаянный персонаж, но уж точно не мазохист
|
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|