Поиск персонажей для игры. |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Нориэлль
| Тема: Re: Поиск персонажей для игры. Пн 18 Янв 2016, 20:40 | |
| - Спойлер:
Да он давно уже крылья откинул, скорее всего. Сколько он уже сидит запертый в пустой комнате? ))
|
|
| |
Тхай Постигающий Ранг : Седьмой Агент Сообщения : 583
| Тема: Re: Поиск персонажей для игры. Пн 18 Янв 2016, 20:54 | |
| - Корди пишет:
И вот, мы нашли это описание, решили, что нам всё по плечу, да и пошли... поехали... на парочке телег... одна телега сломалась, и "первая группа" осталась для быстрого ремонта повозки... "вторая группа" ушлёпали вперёд и сунулись в подземелье, да только вход (как всегда, да) закрылся... дальше вы уже сами продолжайте ;) Можно и так, главное не ломиться одной большой ватагой, а то пока Тхай за клинком тянется - каждый из вражин будет нашпигован стрелами/испепелен фаерболами/испарен на атомы. А вообще всё это словоблудие и спойлерство с моей стороны - не есть хорошо, просто я долго отсутствовал - много незнакомых ребят, хотел узнать, что почем. Давайте сюжет обсуждать в привате. Желающие нашлись, подождем еще пару дней - потом начинаем, кто захочет, может уже по ходу пьесы влиться" =) 2Корди - смотри личку. |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Поиск персонажей для игры. Вт 19 Янв 2016, 17:25 | |
| Тему, отдельную, именно для этого похода сделай. Вообще я бы посоветовал такой большой и насыщенный лабиринт вынести куда то подальше от Хранилища, самостоятельным, удалённым массивом. Как вариант - из нашего может один из ходов к нему уводить.
|
|
| |
Тхай Постигающий Ранг : Седьмой Агент Сообщения : 583
| Тема: Re: Поиск персонажей для игры. Вт 19 Янв 2016, 18:39 | |
| Лабиринт будет за пределами пустыни. Первую группу веду я, вторую Корди, если еще народ впишется, сделаем 3ю команду. (*Пока писал, трубка вылетела из рук -друг зацепил колесами полосу снега слева и тут же поймал отбойник. Будьте осторожны*) |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Поиск персонажей для игры. Вт 19 Янв 2016, 18:49 | |
| Лабиринт уже есть и существует, если кто не заметил. Периодически Анастасса туда спускается. И даже найдены два дополнительных выхода. Один у оазиса, через пещеру за водопадом и второй разлом в песках... за ближайшими камнями. Даже карту рисовала и бегала в реальную пустыню, в игре. Выискивая там реальное, визуально похожее место где могло бы быть Хранилище.
И в лабиринте есть не только физические чудовища, но и мистические, магические и твари из зазеркалья. Кстати которые до сих пор не уничтожены. Лабиринт обладает своей какой то энергией, способной приводить спустившегося туда к состоянию "нестояния"...хииии... видения, разрыв времени и пространства... и прочее. Это уже и описывала. Жаль пропал Свартайди. Мы даже собирались полезть с ним туда "разбираться" И да... в ближайшее время Стасса опять собралась спуститься в ЛАБИРИНТ. Для этого есть даже прошлая причина. |
|
| |
Эмпириус Посвященный Ранг : Пятнадцатый Страж Сообщения : 953
| Тема: Re: Поиск персонажей для игры. Вт 19 Янв 2016, 18:51 | |
| - Анастасса пишет:
- Лабиринт обладает своей какой то энергией, способной приводить спустившегося туда к состоянию "нестояния"...хииии... видения, разрыв времени и пространства... и прочее.
Да-а, Эмпириусу туда точно лезть не стоит... |
|
| |
| Тема: Re: Поиск персонажей для игры. Вт 19 Янв 2016, 18:57 | |
| Кстати с этим место ведь уже многое связано. Извини Мэш, но я там уже набродилась во всю. И выносить его за пределы куда то далеко... это просто выкинуть все, что я нафлудила... В своем лабиринте. Кстати... камушек верни колдун. |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Поиск персонажей для игры. Вт 19 Янв 2016, 20:34 | |
| Я не то имел ввиду . Слово "лабиринт" создало путаницу. Зачем пихать всё в одно место? Получим массу не состыковок и сложно логически объяснимых парадоксов.
Тхай, придумай другое название, куда ты хочешь людей завести сводить на экскурсию. Какое нибудь Ущелье Таинств, Катакомбы язычников, Подземный мёртвый город - там много чего можно выдумать.
Я помню про камень :) |
|
| |
| Тема: Re: Поиск персонажей для игры. Вт 19 Янв 2016, 21:00 | |
| *Прищурилась* - Правда, правда помнишь? |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Поиск персонажей для игры. Вс 31 Янв 2016, 04:18 | |
| Ребята, нужны двое в заявки. К Дарзе и к Кайлусу.
Пока мы с Дазирой заняты в других заявках, нам нужна ваша помощь. Кто будет душкой и займет народ в пустующих заявках? :3 |
|
| |
МаркусТеодор
Ранг : гость Сообщения : 494
| Тема: Re: Поиск персонажей для игры. Вс 31 Янв 2016, 14:16 | |
| |
|
| |
Cathaline Aurcel
| Тема: Re: Поиск персонажей для игры. Пн 18 Апр 2016, 09:20 | |
| Салют всем. Не нашел куда написать, пишу здесь. Сделайте, пожалуйста, тему для дневника Каталин. |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Поиск персонажей для игры. Пн 18 Апр 2016, 11:14 | |
| |
|
| |
Поиск персонажей для игры. |
|