Скандалы, интриги, расследования |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Скандалы, интриги, расследования Сб 08 Авг 2015, 13:30 | |
| Читайте на первой странице - Герман Пресио на самом деле не эльф! Кто же он?!!111 - Пресио разоблачен:
Наш корреспондент, пожелавший остаться неизвестным, передал в редакцию две миниатюры: Что мы видим? В клане Пресио -внезапно- две очаровательные леди-оленя. А теперь внимательно присмотримся еще раз к самому Герману Приплюснутый нос, характерная форма ушей и бровей, типичные белые пятна на костяшках (см левую руку). Странный цвет лица - это не старческая пигментация, это шерсть. Без всяких сомнений, Герман Пресио вовсе никакой не эльф, он - человек-олень. - Читайте в следующем номере:
А что же эльфы мужского пола, существуют ли они? Ответ в нашей аналитической статье "Агамогенез или гермафродитизм?"
|
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Скандалы, интриги, расследования Сб 08 Авг 2015, 14:53 | |
| я шокирована до глубины души... а если копнуть еще, не окажется ли он переростком-шани со следами косметических операций? |
|
| |
| Тема: Re: Скандалы, интриги, расследования Сб 08 Авг 2015, 20:20 | |
| Пытливый ум всегда ищет познания, придет и черед шайи :glasses: |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Скандалы, интриги, расследования Сб 08 Авг 2015, 20:52 | |
| ааааа. я ору) император - человек-олень. огоспади.
|
|
| |
| Тема: Re: Скандалы, интриги, расследования Сб 08 Авг 2015, 21:05 | |
| Про императора мы сами придумали, по игре Пресио - глава совета. Я вот думаю, может статуя сзади - не его? Может это какой-нибудь древний основатель Кальфеона, а поскольку все олени на одно лицо... |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Скандалы, интриги, расследования Вс 16 Авг 2015, 12:19 | |
| Вот это, да! Поворот. И ведь никто не обратил внимания. Уши и уши. А рога то никто и не заметил. И ты хочешь сказать Лус, что он повсюду? |
|
| |
| Тема: Re: Скандалы, интриги, расследования Вс 16 Авг 2015, 18:45 | |
| Кто - он?) Думаю, на портретах, которые жгут недовольные, изображен Герман лично. |
|
| |
Квоут Постигающий Ранг : Шестнадцатый Страж Сообщения : 14
| Тема: Re: Скандалы, интриги, расследования Вт 13 Окт 2015, 16:25 | |
| Я как только его увидел сразу принял за расу оленей) Даже мысли не было что это эльф) Характерные черты слишком сильно выделяются. Вроде в столице особо национализм не лютует) |
|
| |
Скандалы, интриги, расследования |
|