ММОРПГ-шки и прочие игрушки |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Самаэль Постигающий Ранг : Второй Стратег Сообщения : 71
| Тема: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Ср 25 Мар 2015, 15:42 | |
| Дело обстоит так. Ломка меня доконала, не знаю во что порубиться. Нужен дельный совет или игруха, может кто-нибудь играет или планирует начать играть во что-то? Хелпаните люди добрые.
*Теру опробовал, чисто для "подготовки" к БДО. Все равно не зацепила, все очень однообразно. Вернутся в ВоВ или в ВКО, чтоли? |
|
| |
| Тема: Re: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Ср 25 Мар 2015, 15:47 | |
| ЗБТ БДО будет (в лучшем случае) в мае сего года, ОБТ дай бог летом, хотя многие поговаривают про осень. На корею одному сгонять толку нет, да и чувствую, если начну блейдером играть, то на рашу не вернусь. Совсем беда) |
|
| |
Шарлотта Постигающий Ранг : Пятый Агент Сообщения : 479
| Тема: Re: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Ср 25 Мар 2015, 15:53 | |
| Ну, так-то я в ЛоЛ играю. Меня вполне устраивает, учитывая, что у меня там фулл конста. Иди в ПВ, не пожалеешь. Такого убого графона и совершенно отвратительной системы прокачки я еще не видела нигде. |
|
| |
| Тема: Re: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Ср 25 Мар 2015, 16:12 | |
| Игрушки в жанре МОБА не затягивают, т.е. пару каток и не больше, ибо рандом зло, особенно для мидера и саппорта =/ А так пробовал и ЛоЛ, и Доту и Прайм Ворлд, все не то. Последнее вообще жесть. Недавно после 10 часового марафона Властелин Колец с френдами, потянуло снова в ВКО, там и атмосфера затягивает и РП гильдии на ура отыгрывают. Но, черт побери, чувствуется, что опять там не задержусь.
*в ЛоЛ-е кем отыгрываешь-то? Поговаривают девушка в пачке - к поражению) |
|
| |
Шарлотта Постигающий Ранг : Пятый Агент Сообщения : 479
| Тема: Re: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Ср 25 Мар 2015, 16:35 | |
| http://supermmo.ru/Ну вот мне что поиск выдал. Может быть, что-то и зацепит. Да, Прайм вообще отдельной темы бугурта заслуживает)) Можно и в ВКО. Меня не зацепила эта игрушка, но там довольно лорно все, да и, если привык, то почему бы и нет? ВоВ, Ла2, Айон, БнС - играл? *в ЛоЛе - Грейвз. Стрелок. В ММОРПГ ужасно ненавижу лукарей, но здесь к нему природнилась. Он довольно красивый, мощный, с двумя пушками и сигаретой во рту) Если в рандом идем, то проигрываем частенько. И то, потому что я умею либо Грейвзом, либо просто орать в микрофон о том, что я умею только Грейвзом, господи, почему я хил/лес/танк/сорк, я не умею хилить/лесничить/танчить/спеллить, верните мне Грейвза. - ОУ МАЙ ГАШ ЭТО ЖЕ ГРЕЙВЗ Я УМЕЮ ЗА НЕГО ИГРАТЬ:
|
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Ср 25 Мар 2015, 18:46 | |
| Попробуй поиграть в Blade and soul, мы с Дазирой играли, ничего игрушка, как раз на пару месяцев хватит) а вот на больше - вряд ли |
|
| |
| Тема: Re: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Ср 25 Мар 2015, 19:23 | |
| - Араханна пишет:
- Попробуй поиграть в Blade and soul, мы с Дазирой играли, ничего игрушка, как раз на пару месяцев хватит) а вот на больше - вряд ли
Надо бы опробовать эту игруху, авось зацепит. - Цитата :
- Если в рандом идем, то проигрываем частенько. И то, потому что я умею либо Грейвзом, либо просто орать в микрофон о том, что я умею только Грейвзом, господи, почему я хил/лес/танк/сорк, я не умею хилить/лесничить/танчить/спеллить, верните мне Грейвза.
ОУ МАЙ ГАШ ЭТО ЖЕ ГРЕЙВЗ Я УМЕЮ ЗА НЕГО ИГРАТЬ: вот не зря наши предки причитали, что девушка на корабле в пачке - к беде. Отчасти, поэтому и рандом - зло. ) |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Ср 25 Мар 2015, 19:28 | |
| а у нас-то сколько зла... |
|
| |
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Ср 25 Мар 2015, 19:29 | |
| - Самаэль пишет:
вот не зря наши предки причитали, что девушка на корабле в пачке - к беде. Отчасти, поэтому и рандом - зло. ) Да вы просто чем-то не тем в своих пачках занимаетесь. |
|
| |
| Тема: Re: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Ср 25 Мар 2015, 19:31 | |
| - Лус пишет:
Да вы просто чем-то не тем в своих пачках занимаетесь. Дико не люблю проигрывать, посему в пачках все строго и четко. Лишь ради фана когда играем, да хоть гарем из девушек и нубов, но и это быстро надоедает. |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Ср 25 Мар 2015, 22:45 | |
| Ооо...сколько тупят мальчики в пачках....не передать словами порой. И хочется разговаривать басом и по мужски...хорошо китайцам вон можно сказать чо хошь в чате. Блед Сул, кстати меня зацепил, до 50 уже добралась. Эх доната неть. Приходится все самой выбивать. зато с арены не вылажу. - Спойлер:
|
|
| |
| Тема: Re: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Ср 25 Мар 2015, 23:09 | |
| как я понял, ты не на русском сервере играешь?
*я ничего не имею против девушек, наоборот, вы вдохновляете на победы и убийства. А некоторые даже и нагибать умеют. Но, в большинстве своем, это зачастую фейспалм.)) |
|
| |
| Тема: Re: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Ср 25 Мар 2015, 23:19 | |
| Да играю на китайском сервере. Русификатор есть. Игра более полноценная нежели русская версия. |
|
| |
| Тема: Re: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Ср 25 Мар 2015, 23:21 | |
| одной не скучно иль там есть рашн гильдии? - Спойлер:
ссылку можешь скинуть?
|
|
| |
| Тема: Re: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Ср 25 Мар 2015, 23:29 | |
| Не одна играю. И старые товарищчи есть и в ги русской. Не рп конечно. РК тоже есть.
|
|
| |
| Тема: Re: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Пт 27 Мар 2015, 18:51 | |
| Да простят мне Боги, но сперва опробую все же игруху Skyforge. Если не пойдет, то попробую Блейд энд Соул (спасибо одному человечку). Коль совсем будет в тягость, уйду в БДО на корейские сервера. |
|
| |
Фу
Ранг : Двадцатый Страж Сообщения : 88
| Тема: Re: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Пн 26 Окт 2015, 15:58 | |
| Зачем играть в несколько ММО сразу? Это же жесть просто. И без того порой очень скучно гриндить, а тут в 2 раза больше "удовольствия". Фарми там, фарми тут. Другое дело в hots поиграть 2-3 партии перед сном, или в gta c друзьями. Там хоть настроение поднимешь. Во втором варианте точно. |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Пн 26 Окт 2015, 16:13 | |
| Эта тема была создана, когда мы еще ждали выхода Ру БДО =) |
|
| |
Фу
Ранг : Двадцатый Страж Сообщения : 88
| Тема: Re: ММОРПГ-шки и прочие игрушки Пн 26 Окт 2015, 16:14 | |
| Uguuuuuu~. Увидел. Я на даты внимание не обращаю просто |
|