Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

То, о чем не стоит жалеть

АвторСообщение
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

Ранг : Пятый Агент

То, о чем не стоит жалеть Empty
СообщениеТема: То, о чем не стоит жалеть   То, о чем не стоит жалеть EmptyЧт 19 Мар 2015, 20:00                     

Спойлер:

Ну, что же, вот я и дома!
Возрадуйтесь, господа и дамы, у Шарлотты новый дом! И ради этого мне пришлось пересечь полстраны,  продать часть души и собрать все исподнее песка.
Один факт, несомненно, радует мой глаз -  оттого, что коллектив здесь собрался вовсе интернациональный, все стараются быть друг с другом понимающими.
Здесь представляются числами, но большинство, стоит чуть надавить, говорят свое истинное имя. Здесь очень немноголюдно. Я могла бы сказать, что это оттого, что обитают здесь исключительно избранные, если бы сама не попала сюда так просто. В совокупности со словами Четвертой, можно сделать вывод, что у них сейчас не самые лучшие времена. Здесь каждый занимается двойной работой, сам за собой убирает… Конечно, может быть, многие к этому привыкли, но явно не я. Не могу сказать, что меня это пугает, но я была довольно решительной, поклявшись никогда больше не прислуживать никому. Мне уже хватило по горло моего любимого, почившего мужа.

Я еще не влилась в коллектив, но заметила, что те, кого я видела, весьма утомились работой.
Кстати,  пожалуй, необходимо сказать пару слов и о коллективе. Все же, надеюсь, у меня когда-то будут внуки, которые этот дневник никогда не найдут.

Муж Тэк:
Джентельмен, учтив, души не чает в оружии. Кажется, что если бы я была не так устала, узнала бы еще, что он, на самом деле, и не так прозрачен, каким он представляется.

Четвертая:
Вот уж кто действительно не такой, как кажется, так это именно она. Не могу сказать ничего более. Нужно приглядеться.  Нужно больше возможностей для общения. Больше расспросов у остальных. Больше общих тем для обсуждения.

Джонатанн:
Пожалуй, единственный, кто принял меня гостеприимно. Накормил и чаем угостил. Кстати, чай испробовать мне даже не довелось. При случае (если не забуду и будет подходящее настроение),  нужно будет отблагодарить его.

Третья:
Та, из-за которой я не смогла пить чай. Точнее, в чьем присутствии. О, эта та особа, которой обычным людям нужно остерегаться всеми возможными способами. Уверена, в шкафу вместо очередного платья у нее лежит строгий ошейник и плеть. Предположу, что две.
Я понимаю, что она говорит дельные вещи, но мне хочется втоптать ее томные речи вместе с ней в грязь. Она мне нравится. Она станет моей подругой.

Четвертый Агент:
Собачонка Третьей. Именно он на том ошейнике и сидит.

Кстати, мне тоже дали номер. Это стоит внимания, мой номер – Пять. Я – Пятый Агент самой скрытной организации. Уж очень надеюсь, что вступила не зря, и каждый из них сможет развеселить меня, как следует.

Последний раз редактировалось: Шарлотта (Пн 30 Мар 2015, 09:41), всего редактировалось 5 раз(а)
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: То, о чем не стоит жалеть   То, о чем не стоит жалеть EmptyЧт 19 Мар 2015, 20:49                     

Спойлер:

Моя первая миссия состояла из… да я даже миссией назвать это не могу, честно.
Развлечения одни, да и только. Показалась на людях спустя полгода забвения. Купцы, соскучившиеся, видимо, по моим рыжим волосам, были, как нельзя кстати приветливы от их гонцов моя дверь номера не закрывалась. Я снова могу получать любую информацию, которая будет у любого из них в руках.

Увидела первого изгнанника - Рыжего Луса. У него много имен. Наверное, стоит отметить, что в постели он чертовски хорош и этого знать о нем мне вполне достаточно, чтобы как следует развлечься еще не раз.  Пожалуй, место, где он обитает, не следует обходить стороной, а даже напротив, стараться не забывать.

Встретилась с местной знатью. Не могу сказать, что впечатлена его пылкими речами – на местном рынке в комплиментах его любой торгаш обойдет. Но с ним вышла интересная сделка. Я понимаю, что убийство такой значимой в городе фигуры просто так ему с рук не сойдет, но, по крайней мере, может быть, будет деликатнее просить руки другой женщины с моей помощью?
Если, конечно, он доживет до следующего раза, хо-хо.

Но, наверное, следует написать пару слов о моем напарнике, что все это время пропадал бог весть где (наверное, в отчете Третьей преувеличит свою значимость посредствам многозначительного и серьезного выражения лица и важных выражений! Жду, не дождусь!). Как я и предполагала, эта собачка ни слова не вякнет без хозяюшки и ничего не сделает без ее разрешения. Уморительно над этим наблюдать и всеми способами провоцировать. Пожалуй, позабавлюсь с ним еще.
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: То, о чем не стоит жалеть   То, о чем не стоит жалеть EmptyПн 30 Мар 2015, 09:43                     

Спойлер:

Что нового? Да ничего. Странные встречи, странные люди, новые знакомые.
Наверное, Третью нужно поблагодарить. Она действительно спасла меня.
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: То, о чем не стоит жалеть   То, о чем не стоит жалеть EmptyПн 04 Май 2015, 13:59                     

Спойлер:

Неслыханная наглость! Что мужчины себе стали позволять?
Это невообразимо!

Такое обращение неприемлемо!
Один доводит ситуацию до почти летальной, второй заявляется спустя шесть лет после похорон, лопочет что-то неубедительное и снова исчезает.
Это как, вообще, понимать?
Ладно, я еще могу простить Эрлана в его вспыльчивости. Он неопытен в чувствах, но зато в постели нежен и аккуратен.

Но оправдания этому полусгнившему мерзавцу я найти ни за что не смогу. Являться ко мне в темноте, не обнять, да и командовать мною? Увольте, я лучше погибну вместе со всем Хранилищем, чем буду слушаться человека, что умолял меня о смерти.
И всех остальных не пожалею, чтобы встретиться с ним еще раз. Встретиться и плюнуть в его лицо со всей злостью. Желательно, чем-нибудь ядовитым. Ненавижу эту тварь.

Отчетность за сиротский дом.
Количество штатных единиц:
42 шт.ед.
Из них:
- 0,5 ставки -         медицинская сестра;
- 1 ставка    -         уборщица.
введены:
- 1 ставка -            воспитатель;
-0,5 ставки –         педагог.

Средняя заработная плата персонала – 20 золотых.
Средняя заработная плата основного персонала -  14 золотых.
Средняя заработная плата руководителя -  30 золотых.

Результат на предыдущий год

Плановый выпуск  - 44 воспитанника
Исполнено - 44 воспитанника
на стипендии воспитанникам – 10 000 сребреников
премия за победу в конкурсе - 5 золотых.                                                      
То, о чем не стоит жалеть
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Шарлотта-