Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 Атлей

АвторСообщение
GreatBarrierReefer

avatar

Сообщения : 2

Персонаж
Класс:
Раса:

СообщениеТема: Атлей   Чт 23 Фев 2017, 00:18                     

Лязг и скрежет металла возвестили о том, что в приемную пришел новый проситель. Хотя скорее не пришел, а натурально ввалился, поддаваясь тяжести доспехов и усталости после дневного перехода через пустыню. Входная лестница предстала перед ним трамплином, и потребовалось несколько шумных и спешных шагов, сопровождаемых тяжелым дыханием и несвязной руганью, чтобы он смог восстановить равновесие и остановится прямо перед столом. Стоявший перед ним стул издал жалобный скрип, когда новый гость оперся на него закованной в латы рукой, тяжело и шумно выдыхая. И на миг в приемную вернулся мир и покой, покуда пришелец осматриваясь вертел спрятанной под шлемом головой.

Но всякий мир - явление временное, и пришелец поспешил об этом напомнить. На пол шумно упал его походный рюкзак, рядом свалились его меч и щит, а следом вновь заскрежетала сталь, потому что новичок принялся возиться с застежками и снимать шлем. Тот вскоре отправился в кучу к уже лежавшему скарбу, а его владелец плюхнулся на стул, заставляя того вновь издавать протяжные стоны.

Теперь просителя можно было разглядеть - в свете свечи - и зрелище представало неоднозначное: бритая голова и густая чернеющая борода без усов, но при этом молодое и живое лицо с мягкими чертами. Множественный пирсинг в ушах, губах, кольцо в носу и как контрольный удар - чернеющая татуировка в виде черепа на лице. Он походил на наемника, коих тысячи заполоняют все известные королевства. Но пах он однозначно лучше многих.
Шалфеем и какими-то прочими пряными травами.

- И.. ааиии.. ээ... мя. Имя? - Буркнул парень, старательно вглядываясь в подобранный со стола листок, - воз.. ваыы... ва.. ра.. стъ? Имя и возраст? Се-мееее-ййй... но.. е? По-ла-ж.. жх?

Процесс был однозначно тяжелым, и весь ужасный мыслительный процесс отражался на лице наемника, заставляя того выстраивать всевозможные гримасы. Наконец, спустя еще несколько попыток осилить сложные буквы, он в сердцах бросил лист на стол и для пущей выразительности стукнул по нему кулаком.

- Кто-нибудь еесть, эй? - Жалобно воскликнул парень, с надеждой озираясь вокруг.
Посмотреть профиль
Корди
Посвященный
avatar

Ранг : Одиннадцатый Страж
Сообщения : 1765

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Полуэльф

СообщениеТема: Re: Атлей   Чт 23 Фев 2017, 10:35                     

После некоторых, весьма сумбурных и почти невероятных событий у Корди случилась неприятность. Амулет ордена её отторгал. Найти же и встретиться в живую с Хранителями, означало навлечь на них угрозу, которой сама Корди так "успешно" избежала. Потому она, уже много раз будучи довольно близко от Хранилища, не заходила. Она знала, за ней следят и продолжат следить. Пусть теперь её персона и не нужна этим преследователям.

Сегодня ситуация была интереснее. Корди сама следила. За двумя кентаврами. В довольно мирных целях, замечу. Удивило то, где была стоянка этих парнокопытных. Так хорошо знакомый оазис, рядом со скальным массивом, в котором и под которым располагалось Хранилище ордена.

Таким образом Одиннадцатый страж попала в то ущелье. Она шла не напрямую за кентаврами, ей надо было оказаться где-то над ними, на одной из скал, окружавших этот оазис и их стоянку, соответственно.

Пробираясь среди жуткого завала обломков, образовавшегося когда-то от взрыва скалы в ущелье, Корди то мелькала, то пропадала из виду совсем. Ей первой удалось заметить человека у той дверцы... Такой памятной, дверцы. "Это шанс на встречу с Хранителем?" - нет, она и так передала весточку - "Зачем мне это?"

Вопросы были. И было довольно чёткое понимание, что ей нельзя привлекать внимание к этому месту. Но было и оправдание - кентаврики. Никто ничего не заподозрит.

Корди изменила маршрут своего движения и вскоре оказалась у входа. На ней были мягкие сапоги, чудесно подходящие для долгих путешествий пешим ходом. И в целом, металла очень мало. Заметил ли её тот человек, что сюда вошёл?


...

Спойлер:
 


Последний раз редактировалось: Корди (Чт 23 Фев 2017, 11:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Посмотреть профиль
Араханна
Совет Хранителей
avatar

Ранг : Третий Хранитель
Сообщения : 5409

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Атлей   Чт 23 Фев 2017, 11:31                     

Спойлер:
 


Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.
Герман Гессе
Посмотреть профиль
GreatBarrierReefer

avatar

Сообщения : 2

Персонаж
Класс:
Раса:

СообщениеТема: Re: Атлей   Чт 23 Фев 2017, 12:25                     

нрп:
 

Человек был крайне занят войной с буквами. Он вертел несчастный бланк и так, и сяк, сопел, пыхтел и предпринимал попытки прочитать отдельные слова. Иногда даже почти получалось. И все это неизменно сопровождалось жалобными стонами мебели, потому что парень вертелся на стуле как ужаленный.

В конце концов он сдался, и бланк полетел на пол. Атлей замер на пару мгновений, устало выдыхая и проводя ладонью по лицу, а потом снова начал озираться. Тут то он и заметил, что был не один.

- О... Привет? - На татуированном лице заиграла рассеянная улыбка.
Посмотреть профиль
Корди
Посвященный
avatar

Ранг : Одиннадцатый Страж
Сообщения : 1765

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Полуэльф

СообщениеТема: Re: Атлей   Чт 23 Фев 2017, 17:49                     

Спойлер:
 

...


В ответ на вопросительное приветствие, отчего то казалось несколько неуверенным, был получен внимательный взгляд. Изучающий такую примечательную внешность. Корди одарила им бритоголового. Сама решила всё-таки заглянуть в помещение, и вот, её увидели...

- Привет, драгоценный. - Её тон мог показаться оскорбительным, без всякого приуменьшения. Но быть приветливой с незнакомцами, особенно при встрече один на один, она не желала. Слишком часто подобные люди оказываются личностями вероломными, да не только. - Нашёл это место случайно?

Это интересовало Корди больше, чем имя человека, или его состояние. На первый взгляд не самое лучшее. Её тоже нельзя было принять как принцессу, только что снаряжённую для трапезы. Но для пустынного края, где они находились, женщина выглядела хорошо. Странным можно было назвать головной убор. Лёгкое одеяние, частью состоящее из полупрозрачной материи, в пустыне тоже выглядело вычурно, но не настолько, как подобие шапки из чёрной листвы, спереди чем-то напоминающие огромную совиную голову. Не самая лучшая маскировка, если не сказать худшая, там где нет леса, зато чудесная защита от зноя.
Посмотреть профиль
Анастасса
Посвященный
avatar

Ранг : Первый Стратег
Сообщения : 2575

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Атлей   Пт 24 Фев 2017, 18:45                     

В дверях появилась эльфийка. Но не прошла в комнату, а встала прислонившись плечом к косяку. Подняв руку, стала рассматривать свои коготки.

- Привет. - Кивнула головой Корди. И в упор посмотрела на незнакомца, совершенно не стесняясь, стала его рассматривать.

- И кто тут у нас объявился? Ммм...


вне рп:
 


Истина не всегда то, что кажется...
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Атлей                        

Атлей
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Приемная :: Заявка на вступление-