Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 [ПРИНЯТ] Уэгги

АвторСообщение
Уэгги
Тактический отдел
avatar

Ранг : Следопыт
Сообщения : 2

СообщениеТема: [ПРИНЯТ] Уэгги   Пт 16 Дек 2016, 19:04                     

I. Превью (графический портрет персонажа, рекомендуем использовать для загрузки изображений ресурс http://ipic.su/)



II. Имя (имя, фамилия, сокращенный вариант имени, клички/прозвища)

Уэгги (это и есть кличка. Имени нет)

III. Раса, пол, возраст, дата рождения (в игре сейчас - 468 год)

Таргарец, мужчина, на вид 54 года, но никто не знает сколько на самом деле.

IV. Внешний вид (от общего к частному, включая особенности, которые невозможно сделать с помощью игрового редактора персонажей: ожоги, искусственные конечности, подпиленные зубы и т.п.)

Достаточно не высокого роста, для представителя своей расы. Телосложение самое простое, без излишней мускулатуры. Имеет густые и темные длинные волосы, с часто заплетенными косичками; аккуратно подстриженная светлая короткая бородка с маленьким хвостиком. Глаза теплого синего цвета, с яркими теплыми желтыми зрачками, что достаточная редкость. Вся шерсть покрыта типичным, для своей расы, темным узором, а само тело покрыто бесчисленным количеством шрамов, полученных за свою долгую жизнь в степях.

V. Голос, манера речи  (тембр, отличительные особенности голоса, например - картавит, гнусавит, и общения в целом, например - надменный, тихий, зловещий. При желании можно разместить под спойлером ссылку на видео или песню, которая может послужить примером голоса персонажа)

Очень низкий, спокойный и томный голос. Такая же спокойная и непринужденная манера речи.

VI. Профессия (любые виды ремесла и личных увлечений, например: кулинар, доярка, коллекционер, колдун, повелитель тьмы и так далее)

Простой охотник. Единственное, в чем отлично разбирается - это в природе и животном мире.

VII. Характер
Плюсы (положительные качества вашего персонажа)
Минусы (отрицатльные качества вашего персонажа)

     плюсы: Спокойный, невероятно терпеливый и добрый кошак. Никогда не держит ни на кого зла.
     минусы: Не многословен; зануден; может, не ведая сам того, обидеть.

VIII. Исключительные особенности и дополнительная информация  (то, что не вошло ни в один из предыдущих пунктов. Сюда можно отнести особые умения, дарования или проклятия, страхи, предпочтения, привычки и так далее)

От рождения одинокий кошак, "Всегда один". Даже работая в команде, предпочитает положиться только на себя и свое чутье. Но при этом имеет парадоксальную доверчивость. С не особо большой неприязнью относится к любому большому городу и забитым тавернам. Да и вообще не особо любит проводить время под крышей. Природа - есть для него жизнь, можно даже сказать, он понимает язык природы.

IX. Биография (может быть краткой или объемной - на ваше усмотрение)

Родился в маленьком кочевом лагере торговцев, в пустыне Шакары. Из-за теплого и необычного цвета глаз, родители часто использовали его что бы привлекать клиентов и побольше срубать с них монет. Когда ему было около 3-х, лагерь подвергся атаке разбойников. Всех детей, включая его, взяли в рабство, и в районе Кастры-Грандис был продан местным браконьерам. Несколько лет батрачил на них, пока боевые действия между Империей и Союзом не сместились на территорию браконьеров. Лагерь браконьеров попал на линию фронта, из-за чего многие были перебиты, а другие покинули лагерь в бегстве. На территории этого лагеря Союз одержал победу в сражении, и все рабы были освобождены. Кто-то из освобожденных присоединились к войскам Союза, кто-то ушел в своем направлении. Уэгги не стал долго находиться с войсками Союза, и ночью ушел в сторону леса, взяв с собой только лук и пару десятков стрел.
Далеко один год Уэгги кочевал по материку, помогая местным за скромную оплату монетами или мукой, и в деревнях продавал шкуры и мясо животных.
Но в итоге он вернулся в свои родные края, в пустыню Шакары, обосновавшись в местных степях. Жил он отдельно от всех, но часто появлялся в деревне, что бы поменять шкуры и мясо на муку и молоко. Местные его прозвали Уэгги, потому ни кто, и он сам не знал своего имени.
Так он прожил долгое время, до сегодняшнего дня, пока не услышал тревожный голос природы.

X. Отношения к другим персонажам и нпс  (этот пункт предназначен для того, чтобы отражать динамику социальных взаимоотношений вашего персонажа и, скорее всего, поначалу будет пустовать)

Настоящие знания и сила добываются в постоянной борьбе за выживание. Уэгги относится к каждому с уважением, но если дело доходит до выживания, нужно либо убить, либо умереть самому, но не показывая слабости.


Цитата :
Хотелось бы провести прием в игре
Посмотреть профиль
Liretta

avatar

Ранг : Старший Агент
Сообщения : 164

Персонаж
Класс: Волшебница
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТ] Уэгги   Пт 16 Дек 2016, 21:06                     

Посмотреть профиль
[ПРИНЯТ] Уэгги
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Bless Online :: Приемная :: Заявки на вступление-