Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 [ПРИНЯТА] Аглая Вермелетти

АвторСообщение
Аглая
Тактический отдел
avatar

Ранг : Агент
Сообщения : 23

Персонаж
Класс: Паладин
Раса: Амистад

СообщениеТема: [ПРИНЯТА] Аглая Вермелетти   Пт 09 Дек 2016, 17:58                     

I. Превью 



II. Имя Аглая Вермелетти. Просто и сурово. Не графиня и не рабыня. Словом, средний класс. Главное прозвище только одно - Алая. Всяких Аг и Агги она не переносит. Считает это не уважением к себе и обижается, если так назовут. Может в сердцах даже пощечину отвесить. 

III. Раса, пол, возраст, дата рождения Человек. Женщина.( Лето 445 года) Девушка родилась в небольшом городе, где-то совсем на юге. У самого синего моря. Это наложило свой отпечаток. Очень любит большую воду. На данный момент ей 23 года.

IV. Внешний вид Небольшого роста. Хрупкая. Стройная. Кожа загорелая без татуировок и шрамов. Лицо с широкими скулами. Немного курносая. Глаза широко поставлены. Болотно-зеленого цвета. Волосы черные, волнистые. Когда-то довольно длинные. Сейчас коротко стрижены, с прядью длинных волос с правой стороны. Перехвачены серебристым шнурком.

V. Голос, манера речи  Низкий тембр. Спокойная, мягкая, вкрадчивая манера разговора. 

VI. Профессия Аглая вечная путешественница. Паладин. У нее нет постоянного дома. Девушка постоянно переезжает с места на место, нигде долго не задерживаясь. Зарабатывает на изготовлением доспехов и иногда оружия. Старается  зарабатывать "по-белому", взимая деньги за какие-нибудь мелкие услуги. 

VII. Характер Веселая, наивная и жизнерадостная с одной стороны и злопамятная с другой. Сделай ей гадость и она вечно будет на тебя злиться и делать мелкие пакости. До больших она пока не доросла, да и совесть не позволяет. А можно и так сказать -  мстительная. (Если не забудет о самом факте ссоры)


♦️ Плюсы Веселая, жизнерадостная, доброжелательная, верная.
♦️ Минусы Самолюбива. Непредсказуема. Взрывоопасна. Оскорблений в свой адрес не потерпит и сразу пойдет задирать рукава и сжимать руки в кулаки! Добьется извинения любым возможным способом. 

VIII. Исключительные особенности и дополнительная информация  Не значительно, но прозвище "Алая" получила из любви к этому цвету.

IX. Биография Аглая провела хорошее детство в компании мамы, папы и младшей сестренки. Сестра была младше ее только на год, но Аглая все равно считала своим долгом заботиться о ней. В 16 лет, родители послали ее в на заработки к дальним родственникам. По пути проявилась ее тяга изучать все, что движется. 
Но, как и стоило ожидать, не все животные попадали в цепкие руки юной девушки. Тогда тяга изучать животных у нее поостыла и она стала рассматривать то, что было рядом, то есть представителей других рас, что тоже, собственно, встречалось сопротивлением со стороны изучаемых. Ведь, девушка не просто хотела их посмотреть и пощупать, но и посмотреть на реакцию организма на определенные элементы. 
 
В этот момент она и поняла, что намного удобнее изучать физиологию мертвого тела, чем живого. Но  выкапывание могил - дело заметное и после долгих ссор с родственниками и представителями власти она прекратила это делать, тем более, что за это ее могло ждать наказание. Так в девушке и проснулась тяга к некромантии. Вскоре, благодаря некоторым связям и поискам, ей удалось отыскать несколько свитков по некромантии.
 
Через четыре года, с младшей сестрой приехало и печальное известие - родители пропали. В доме все осталось на своих местах. Трупов их родителей, так и не смогли обнаружить. Они просто исчезли. Никто так и не сумел сказать, что именно случилось. Продав все свое имущество и дом, сестры отправились в свое большое путешествие. С тех пор они  стали беженцами. 
Однако, некоторые вопросы остались: почему же дома не было найдено никаких улик и свидетельств сопротивления? Только мелкие очаги угасшего огня. И куда делись их родители?
 
Не так давно, вступила в гвардию и по воле судьбы, была втянута в интригу, связанную с темными делишками некой организации. "Красные маски" К чему это приведет? Понятия не имеет. Но азарт появился. К тому же за это неплохо платят. Сестре о своих приключениях не рассказывает. Со своей стороны заметила, что сестра стала молчалива. Ее тяга к магии стала заметнее и появились свои секреты. Аглая не стала задавать лишних вопросов. 
 
Не состояла ни в одной гильдии, но врожденное чутье ей подсказывает, что ее авантюра, может принести немало хлопот. Потому стала искать соратников. Ее поиски привели, в приемную организации "Верум".

X. Отношения к другим персонажам и нпс Считает эльфов эталоном красоты. Всегда немного завидовала сестре, в том, что та немного была похожа на ее эталон. К остальным лояльна, но ненавидит вампиров. Если встретит на своем пути вампа, даже самого безобидного и милого, то все равно он получит свою долю, хотя бы в виде грязных ругательств. 

Имя Персонажа -
Спойлер:
 


Последний раз редактировалось: Аглая (Сб 10 Дек 2016, 17:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Посмотреть профиль
Аглая
Тактический отдел
avatar

Ранг : Агент
Сообщения : 23

Персонаж
Класс: Паладин
Раса: Амистад

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Аглая Вермелетти   Пт 09 Дек 2016, 18:24                     

Спойлер:
 
Посмотреть профиль
Liretta

avatar

Ранг : Старший Агент
Сообщения : 164

Персонаж
Класс: Волшебница
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Аглая Вермелетти   Сб 10 Дек 2016, 11:43                     

В приемной кипела рабочая атмосфера. Хенори и Лилана уже второй час разбирали внушительную гору документов. Заниматься этим должен был аналитический отдел, но сейчас он предательски пустовал, а доверить рыться в подобных материалах сотрудникам с меньшим доступом, было решительно нельзя. Вот и приходилось девушкам рассчитывать только на себя.

Наконец они решили сделать перерыв. Секретарша убежала куда-то в сторону ресторана, а Хенори решила остаться в кабинете, благо тарелка со всякими сладостями до сих пор украшала своим присутствием приемную. Сейчас глава сидела за своим столом, меланхолично поглядывая в сторону неразобранных коробок с документами, захламляющих помещение, и грызла какую-то булочку с благоразумно прихваченной с собой тарелочки.
Посмотреть профиль
Аглая
Тактический отдел
avatar

Ранг : Агент
Сообщения : 23

Персонаж
Класс: Паладин
Раса: Амистад

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Аглая Вермелетти   Сб 10 Дек 2016, 12:32                     

Аглая, подошла к двери приемной и остановилась. Сделала глубокий вдох и приоткрыла дверь. Просунула голову и посмотрела внутрь. Заметив фигуру девушки, сидящей у стола и о чем то мечтающую, постучала в дверь с той стороны где осталась остальная часть ее самой. 
- Можно? - Не дожидаясь ответа вошла и осмотрелась.
- Я хотела бы поговорить с кем то из командиров.
Посмотреть профиль
Liretta

avatar

Ранг : Старший Агент
Сообщения : 164

Персонаж
Класс: Волшебница
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Аглая Вермелетти   Сб 10 Дек 2016, 18:54                     

- Глава организации Верум Хенори Делла Торре, - представила девушка, давая понять, что "кого-то из командиров" гостья уже нашла.

Булочку Хенори благоразумно вернула на краешек тарелки. После многочасовой рутины посетительница казалась спасением, освежающим ветерком в жаркий день, а потому, в целом, девушка была настроена доброжелательно. Это выражалось в приветливой улыбке и интонациях.

- С какой же целью вы решили отыскать наших командиров, сеньорита... - Хенори вопросительно глянула на гостью, ожидая, что та представится.

Разочаровывать девушку в том, что в Веруме-то, в общем и целом, командиры отсутствовали, она не стала. Если та решила вступить, то сие знание откроется для нее рано или поздно, а если пришла по какому другому вопросу, то и зачем тогда вообще об этом говорить.
Посмотреть профиль
Аглая
Тактический отдел
avatar

Ранг : Агент
Сообщения : 23

Персонаж
Класс: Паладин
Раса: Амистад

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Аглая Вермелетти   Сб 10 Дек 2016, 19:23                     

- Очень приятно познакомиться. Аглая Вермелетти - возможный рекрут. - Ответила девушка не подавая вида, что немного удивлена, что столь молодая особа является главой организации. Сделала шаг вперед и остановилась.

- Вы позволите? Цель моего вторжения к Вам - желание присоединиться к Вашей организации. Предупреждая вопросы: Откуда, почему и зачем? Отвечу. В силу обстоятельств, последнее время мне приходится часто перемещаться с места на место. И случайно, я стала свидетелем разговора незнакомой сеньоры. Которая сказала, что Ваша организация ищет соратников и набирает рекрутов. В силу тех же обстоятельств, одной мне сейчас быть не с руки. Время тревожное. Наведя справки, я решила попытать удачу. Вы мне подходите. - Выпалив все это на одном дыхании, Аглая замолчала и прямо посмотрела в глаза собеседницы.

- Если есть вопросы готова ответить на все. В пределах разумного конечно.
Посмотреть профиль
Liretta

avatar

Ранг : Старший Агент
Сообщения : 164

Персонаж
Класс: Волшебница
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Аглая Вермелетти   Сб 10 Дек 2016, 20:12                     

- Значит, вы хотите вступить к нам? Замечательно. Для начала, не хотите присесть? - Хенори кивком указала на стул, стоящий около ее стола, затем, не дожидаясь реакции на свое предложение, девушка продолжила, - В организации Верум мы ведем набор специалистов в три отдела: исследовательский, тактический и аналитический. Вам, если ваша кандидатура подойдет, тоже непременно предстоит работать в одном из отделов. Так вот, какими навыками и талантами вы обладаете? В каком отделе видите себя и почему?
Посмотреть профиль
Аглая
Тактический отдел
avatar

Ранг : Агент
Сообщения : 23

Персонаж
Класс: Паладин
Раса: Амистад

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Аглая Вермелетти   Вс 11 Дек 2016, 10:32                     

Аглая прошла к столу, сняла из-за спины щит. Прислонила к стулу и села.
- Талантов скорее всего никаких, а навыки, - задумалась,
- Я пытаюсь изучать строение тела, имею незначительные способности и тягу к восстановлению сил и здоровья страждущих, можно так сказать. - обхватила колено руками.
- И есть немного сноровки и сил в бою. -задумалась ненадолго снова.
- Думаю, что скорее всего смогу быть полезна в исследовании. Не сидится на одном месте. Много езжу, много смотрю.
Посмотреть профиль
Liretta

avatar

Ранг : Старший Агент
Сообщения : 164

Персонаж
Класс: Волшебница
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Аглая Вермелетти   Вс 11 Дек 2016, 13:33                     

- Дело в том, что в исследовательском отделе находятся настоящие профессионалы своего дела. Если же вы только начинаете свои поиски, вам будет лучше в тактическом отделе. Скажем, агентом или помощником исследователя, снабженцем тоже, как вариант. К тому же, ваши целительные и боевые навыки очень помогут в работе. Расскажите подробнее о своих изысканиях в вопросах строения тела? - Хенори откинулась на стуле и задумчиво посмотрела на собеседницу, пытаясь определить, где же той будет лучше.
Посмотреть профиль
Аглая
Тактический отдел
avatar

Ранг : Агент
Сообщения : 23

Персонаж
Класс: Паладин
Раса: Амистад

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Аглая Вермелетти   Вс 11 Дек 2016, 14:35                     

Аглая, чуть напряглась. "Почему она спросила? До нее ведь не могли дойти слухи о моих приключениях на кладбище. Изучает? Или просто из праздного любопытства? Нет. Она знать меня не знает. Это всего лишь равнодушные вопросы при приеме." - Чуть успокоилась и ответила, задав встречный вопрос:

- А, что конкретно в вопросах строения тела, Вас интересует? Какого-то конкретного тела? Собственно все тела одинаковы. Есть голова, руки, ноги. Разница лишь в их количестве. Бывают тела с крыльями, рогами и хвостами. Хвосты могут быть и парные. Сзади, а у некоторых особей еще и впереди. - Усмехнулась.

- Я вот люблю у пауков ножки выдергивать. А знаете, они бегают и с неполным комплектом. А еще... -не удержалась и съязвила. Но вовремя себя остановила. "Стоп. Много говорить - долго каяться." - подумала про себя.

- Насчет отдела, мне по большому счету нет никакой разницы. Единственное, чего не хотелось бы делать - это сидеть с бумагами и глотать пыль канцелярскую. А так, могу и на подхвате. Разве, что булочки подносить не стану. - Снова прикусила язык и невинно посмотрела в глаза собеседнице.
Посмотреть профиль
Liretta

avatar

Ранг : Старший Агент
Сообщения : 164

Персонаж
Класс: Волшебница
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Аглая Вермелетти   Вс 11 Дек 2016, 15:31                     

Хенори скептически приподняла бровь. Собеседница довольно агрессивно ответила на, казалось бы, безобидный вопрос. С чего бы?

- Я просто хочу оценить ваши способности. Сейчас я услышала лишь то, что и так знала. При чем практически с детства. Мне интересны специфические знания, способные показать ваш уровень. Вы все еще можете что-то рассказать, в противном случае, я направлю вас в тактический отдел по специальности Агент. В нашей организации есть еженедельное довольствие, кроме того вы можете занять одну комнату в любом из штабов. Кроме того, к вашим услугам будет ресторан в центральном штабе. Для вас он будет бесплатным. Если вас устроит это, то подпишите эти бумаги, - Хенори откопала в стопке документов пару бланков, быстро их заполнила и придвинула к Аглае.
- Напишите свою фамилию, если есть, имя и поставьте подписи тут и тут, - указала девушка несколько пустых полей и поставила рядом с бланками перо и чернила, - Это согласие на обработку информации о вас нашей службой безопасности. Если все будет в порядке, то через день - два вам надо будет зайти сюда для получения личного коммуникатора.
Посмотреть профиль
Аглая
Тактический отдел
avatar

Ранг : Агент
Сообщения : 23

Персонаж
Класс: Паладин
Раса: Амистад

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Аглая Вермелетти   Вс 11 Дек 2016, 20:55                     

Аглае стало стыдно, за свои предубеждения. Но, она не верила в добрые отношения между людьми. Может быть это, отпечаток потери? Девушка взяла себя в руки и постаралась , как можно более благожелательно ответить Хенори.

- Я многого не знаю. Просто пытаюсь постичь устройство мира и в частности, попытаться понять, как возможно помочь в ситуации, когда случается ранение. А без знаний это не возможно. Я учусь. И... делаю это сама. Учителя - нет. Прошу прощения, если была груба. Это издержки моего характера. Иногда попытки контролировать себя проваливаются с треском. - Аглая улыбнулась, как то пытаясь сгладить неловкость. Взяла бумаги и несмотря на замешательство внимательно прочла все. Может быть чуть дольше, чем на это нужно было времени.. После чего быстро расписалась под бумагами. И с улыбкой протянула Хенори.
Посмотреть профиль
Liretta

avatar

Ранг : Старший Агент
Сообщения : 164

Персонаж
Класс: Волшебница
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Аглая Вермелетти   Вс 11 Дек 2016, 21:40                     

Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Аглая Вермелетти                        

[ПРИНЯТА] Аглая Вермелетти
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Bless Online :: Приемная :: Заявки на вступление-