Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : 1, 2  Следующий

 [ПРИНЯТА] Наята

АвторСообщение
Наята
Тактический отдел
avatar

Ранг : Посыльный
Сообщения : 18

Персонаж
Класс:
Раса: Маску

СообщениеТема: [ПРИНЯТА] Наята   Пт 11 Ноя 2016, 18:39                     

I. Превью


II. Имя

Наята.
Полное имя звучит как Посыльный Наята. Те же, кому она доверяет, могут называть ее просто Ная. Назвавшие ее так без разрешения познают на своей шкуре все боль и страдания ада маску.

III. Раса, пол, возраст, дата рождения

Маску, женский, 19 лет (20 октября 449 г.)

IV. Внешний вид

Высокая и стройная по меркам маску. Шерстку на теле ее украшают едва различимые пятна. Пара ушек на макушке и «львиный» хвост, который позволяет ей быть еще шустрей и маневренней. Свои красного оттенка волосы Наята заплетает в множество тонких косичек и считает их своей большой гордостью.

V. Голос, манера речи

Звонкий высокой тональности голос. Говорит быстро, на повышенных тонах и часто не подумав как следует. Умеет громко вопить (так, что закладывает уши и хочется прибить ушастую).

VI. Профессия

Должность Наяты – посыльный. То есть ее посылали куда угодно, лишь бы не мешалась. Ей не удалось получить какую-то более приличную профессию после обучения. Однако Наята многое умеет. Ее навыки столь же обширны, сколь и поверхностны. Немного воин, чуть-чуть лекарь, капельку механик.
Сейчас же Ная берется за любую хоть сколько оплачиваемую работу: курьер, охранник, ассистент врача и многое другое. Были и весьма сомнительные подработки, о которых она старается не распространяться.

А еще она умеет быстро бегать и хорошо прятаться.

VII. Характер

Ная общительна, как и многие маску, но лишь близким она готова раскрыть свои тайны и секреты. Тем, кто заслужил ее доверия. Для всех остальных же Наята просто очередная «пушистая мелочь».

Спойлер:
 

VIII. Исключительные особенности и дополнительная информация

Как то раз Наята была нанята в качестве прислуги на один из многичисленных балов. Впрочем именно этот таковым не оказался. Утром после бала кроха очнулась в изорваном платье в грязном переулке Набарры. Было это около трех лет назад и с тех пор каждого, кого коснется Наята постигает неудача в первом же действии, что совершит. Боги или провидение лишь знают какой силой будет последствие. Не важно как долго был "контакт" или как часто за короткий срок - беда случиться лишь один раз. После этого все вернется в нормальное русло до следующего прикосновения. Сама Ная даже не подозревает об этой своей особенности.

IX. Биография

Детство Наяты было вполне заурядным и ничем особенным не отличалось от детства большинства маску. Гоняла кошек по крышам, училась из-под палки, собирала неработающие механизмы. С горем пополам учителям удалось вдолбить в ее мохнатую голову основы врачевания и ближнего боя. По завершении обучения Наяту назначили на должность посыльного при клинике, однако работать там ей показалось скучным занятием. Она покинула родной город в поисках своего «места под солнцем». Но жизнь вне родного дома оказалась тяжелым испытанием. Приходилось браться за любую работу и далеко не всегда приятную.

X. Отношения к другим персонажам и нпс

...

Форма приема:
 


Последний раз редактировалось: Наята (Пн 14 Ноя 2016, 22:12), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль
Наята
Тактический отдел
avatar

Ранг : Посыльный
Сообщения : 18

Персонаж
Класс:
Раса: Маску

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Пт 11 Ноя 2016, 19:20                     

Представительница пушистого народа маску Наята, вопя во весь голос неслась по лесной тропе, ведущей в Кампану. Над головой на вытянутых руках она держала огромный (в сравнении с ней самой конечно) щит с красивым золоченым гербом одного из старинных родов. Всего в паре десятков метров позади нее бежали трое.
- А ну верни, мелкая гадина!, - орал здоровяк с топором на перевес, являющийся судя по всему главарем местной шайки и по совместительству бывшим владельцем геральдического щита, умыкнутого Наятой.
Посмотреть профиль
Секретарь

avatar

Сообщения : 60

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Пт 11 Ноя 2016, 20:35                     

Звонкий голос, сначала совсем тихий, но постепенно приближающийся и набиравший силу разносился по опушке леса.

- Кто это так верещит? - нервно оглянулся молодой человек, одетый во всё новое, серебристо фиолетовое, с копной светлых волос, затянутых в пушистый хвост.

- Бабы, - равнодушно пожал плечами паромщик, не спеша отвязывая канаты и попыхивая короткой трубкой.

- Так давайте отчаливать быстрее , - с опаской вглядываясь в зелень леса, шевелящуюся у самого причала  предложил белобрысый, - Мало ли что им вздумается!

- Либо успеем, либо нет, - так же флегматично отозвался бородач, и не думая ускорять движения, - От баб никуда не скрыться, сеньор, верьте мне, у меня двенадцать детей и три кота, - все бабы.

Нарядный секретарь Верума только тихонько заохал на подобное признание и отошёл подальше от края парома.

Между тем последний виток каната лениво скользнул в воду, и вода забилась мелкой волной о причал. Приближающйся звук голосил где то уже совсем рядом, и когда паром уже начал отчаливать, - внезапно обрёл хозяина. Вернее хозяйку - небольшую растрёпанную маску, из последних сил тащившую на себе украшенный кованными золотыми лилиями щит.
Посмотреть профиль
Наята
Тактический отдел
avatar

Ранг : Посыльный
Сообщения : 18

Персонаж
Класс:
Раса: Маску

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Пт 11 Ноя 2016, 21:12                     

Не переставая вопить, кроха на полном ходу влепилась в блондинистого человека.
- Спасиииитееее! - не сбавив громкости прокричала она, накрываясь щитом превращая себя в подобие черепахи с львиным хвостиком.

Эта небольшая авария позволила преследователям сократить дистанцию. Один из троицы уже в третий раз приставил стрелу к луку и натянул тетиву. Предыдущие его попытки пристрелить воровку не увенчались успехом, однако первая из них могла бы остановить погоню - стрела прошла в сантиметре от головы вожака.
- Держите эту паскуду! - крикнул поромщику и блондину здоровяк с "веслом".
Посмотреть профиль
Секретарь

avatar

Сообщения : 60

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Пт 11 Ноя 2016, 21:33                     

Светловолосый, не ожидавший тарана, свалился с ног чуть на скатился вместе  с маску в воду.

- На моём пароме бесплатно плавают только бабы и коты, - отозвался паромщик, не выпуская из зубов трубки, - Купить билет, сеньоры, можно в лодочной станции, сотня шагов ниже по течению. А мы - отправляемся!

С этими словами он, хлёстко раскрутив канат, стеганул им по темечку застывшего лучника, после чего тот взвыл, и пустил стрелу в небо.

Второй из преследователей  затормозил со всей силы на кромке берега, не рискнув прыгать в след отходящему парому, но третий оказался самым настойчивым, - отшвырнув тяжёлый дрын он шумно врезался в воду и поплыл в след за лохматой воровкой.

Пока секретарь отчаянно барахтался, выбираясь из под маску и щита, паромщик присел на корточки, попыхивая трубкой и наблюдая как с ненавистью пуская водяные пузыри гребёт за ними здоровяк.
Посмотреть профиль
Наята
Тактический отдел
avatar

Ранг : Посыльный
Сообщения : 18

Персонаж
Класс:
Раса: Маску

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Пт 11 Ноя 2016, 21:44                     

Опомнившись, Наята слезла с парня, отдышалась и подтянув поближе к себе щит, заговорила.
- Простите, сеньор, я не специально в Вас врезалась. Пожалуйста простите. И спасибо, сеньор, - последняя фраза была обращена к паромщику, - Это разбойники. А щит они сами украли.

Главарь уже почти догнал лодку, когда маску перевесившись через край, сняла с пояса железную дубинку и со всего маху ухнула того по макушке. Разбойник благополучно скрылся под водой.
- Доплавался! - возликовала Ная, поворачиваясь к своим спасителям.
Посмотреть профиль
Секретарь

avatar

Сообщения : 60

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Пт 11 Ноя 2016, 21:50                     

Секретарь не успел ничего сказать, как шустрая маску отоварила плавуна дубиной по лбу.

- Бабы, - флегматично отозвался паромщик на его растерянный взгляд, - Если уж им кто то не нравится, то это либо на всегда, либо до ужина.

- Я вас прощаю, - сдержанно сказал миниатюрной девушке молодой человек, одёргивая свой сбившийся при возне фиолетовый камзол, - Но, сеньорита, как вы то оказались вмешаны в разбойничьи дела?
Посмотреть профиль
Наята
Тактический отдел
avatar

Ранг : Посыльный
Сообщения : 18

Персонаж
Класс:
Раса: Маску

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Пт 11 Ноя 2016, 22:00                     

- Одна благородная сеньора попро... наняла меня, - маску принялась приводить себя в порядок, убедившись, что ее добыча не повредилась от столкновения. Распустив волосы, и заплетая их обратно в аккуратные косички, Ная продолжила, - Меня Наята зовут. Посыльный Наята. Эти сволочь ограбили мою нанимательницу - отобрали у нее все деньги и этот щит. Он кстати все, что у нее осталось от мужа, а он между прочим был героем войны и щит этот получил в награду за свои подвиги на поле боя.
Посмотреть профиль
Секретарь

avatar

Сообщения : 60

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Пт 11 Ноя 2016, 22:31                     

- Вы удивительно ловкая, раз смогли добыть у этих бугаев такой крупный предмет, - уважительно отозвался юноша, - Меня величают Алехандро Эстель, секретарь организации Верум, ответственный за набор.

Блондин деликатно умолчал, что назначение то он получил, неоспоримо, но ещё только двигается первый раз на своё рабочее место.



Посмотреть профиль
Наята
Тактический отдел
avatar

Ранг : Посыльный
Сообщения : 18

Персонаж
Класс:
Раса: Маску

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Пт 11 Ноя 2016, 22:45                     

- Очень приятно познакомиться. А куда вы плывете, монсеньор секретарь? - Ная легонько поклонилась Алехандро, а заодно и паромщику, хотя тот и не назвал своего имени, - Мне в Специю нужно! Там моя нанимательница и живет. И что это за Верум? А кого вы туда набирать будете?
Она уже окончательно пришла в себя и отдышалась. Покончив с пятой косичкой, Наята выделила прядку волос для шестой.
Посмотреть профиль
Секретарь

avatar

Сообщения : 60

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Вс 13 Ноя 2016, 08:59                     

- Верум это.... - воодушевлённо начал было Алехандро, но его перебил низкий, прокуренный голос бородатого паромщика :

- Меня зовут Арсений Лобель. Служу здесь уже 22 года. Перевожу с одного берега на другой всякое и котов. Мы сейчас плывём к Специи, а там уж вас подхватят эти фигляры на своих скорлупках и довезут куда деньжат хватит.

НРП:
 

Снисходительно дождавшись пока амистад заткнёт рот своей закопчёной трубкой и снова начнёт выпускать клубы сизого дыма, секретарь продолжал :

- Верум- широкопрофильная организация, действующая во имя знаний и победы Союза! Наши люди занимаются исследованиями, разведкой  и принимают участие в военных действиях. Под руководством нашей главы находится несколько отделов и приличные субсидии для серьёзных проектов, условия приёма у нас вполне лояльны, но добиться признания могут лишь самые достойные, - воодушевлённо завершил свой спич Алехандро.
Посмотреть профиль
Наята
Тактический отдел
avatar

Ранг : Посыльный
Сообщения : 18

Персонаж
Класс:
Раса: Маску

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Вс 13 Ноя 2016, 10:39                     

Вежливо кивнув Арсению, Наята улыбнулась ему довольная. Не часто встретишь человека так лояльно (до бесплатного проезда) относящегося к котам и всякому.

Речь Алехандро же был выслушан с неподдельным интересом.

- А мне вот скоро понадобится новая работа. Отнесу только щит сеньоре вдове и опять буду безработной. Я примерно так и живу - то тут поработаю, то там, то здесь. Уже наверное всю знать Компаны выучила наизусть. Ну и гадскими эти типчики бывают, скажу я вам, сеньор секретарь. Вот так, - Ная демонстративно поежилась и наморщила носик, показывая какими противными были некоторые из ее нанимателей.

- А сколько в вашем Веруме платят... нуууу... например за прополку огурцов или доставку письма? Или вот, - маску подняла указательный пальчик вверх, - За избавление сарая от вредителей?
Посмотреть профиль
Секретарь

avatar

Сообщения : 60

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Вс 13 Ноя 2016, 14:37                     

- В наших сараях вредителей нет! - ответственно  заявил Алехандро, выросший в доме, где прислуга заботилась о любой мелочи, и имеющий литературные представления что гниды, клопы, блохи, и тому подобные паразиты  живут только на нищих бродягах, заросших паршой и  дурными болезнями.

- Но может быть ты сможешь выполнять мелкие, но серьёзные поручения по доставке приказных писем в опасные места, или тайных устных указаний, которые нельзя доверить бумаге? Выслушивать и узнавать свежие городские сплетни, или проследить тенью за врагом сообщества? У нас имеется регулярная оплата, помощь с кровом и питанием, даже на время вынужденного безделья тебе не придётся побираться по чужим дворам.

Начинающему секретарю очень хотелось заявиться на место работы сразу с готовым рекрутом, и маленькая ушастая сеньорита, на его взгляд, подходила на эту роль вполне.
Посмотреть профиль
Наята
Тактический отдел
avatar

Ранг : Посыльный
Сообщения : 18

Персонаж
Класс:
Раса: Маску

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Вс 13 Ноя 2016, 15:09                     

- А вот и нет! Вредители есть везде! Мне даже как то раз самой пришлось им побыть некоторое время, - наконец с волосами было покончено. Наята весело тряхнула головой и тонкие косички-пружинки задорно запрыгали, - Но это совсем не интересная история.

- Я еще вот этим пользоваться умею, - пушистая ладошка легла на навершие дубины, - И раненых лечить. И еще, еще... Могу даже голема собрать.
Еле слышно пробурчала "нерабочего" маску, принимая горизонтальное положение на дне парома.

- Можно я у вас поработаю, когда щит верну?
Посмотреть профиль
Секретарь

avatar

Сообщения : 60

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Вс 13 Ноя 2016, 20:13                     

- Очень возможно, - солидно ответил секретарь, - Я предоставлю документы о тебе главе нашей организации, сеньоре Хенори Делла Торре, и после её одобрения ты можешь быть зачислена в штат, я замолвлю за тебя словечко личного мнения. Вот только в какой бы отдел тебя рекомендовать..Думаю в тактическом найдётся для тебя подходящая работа..

- И откормить, - встрял Арсений, не глядя управляющийся со старым, чихающим мотором, и не выпускающий из зубов трубки, - А то одни глаза между ушей торчат.

- Да да, я уже говорил, голодной не останешься, - кивнул секретарь.

Посмотреть профиль
Наята
Тактический отдел
avatar

Ранг : Посыльный
Сообщения : 18

Персонаж
Класс:
Раса: Маску

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Вс 13 Ноя 2016, 21:03                     

- А чем это Вас, сеньор Лобель мои глаза и уши не устраивают, - картинно надувшись, кроха скрестила руки на груди. Впрочем ей это занятие тут же надоело и она вернулась к разговору с секретарем Верума.

- Что такое этот тактический отдел? И какие еще у вас есть и чем там занимаются? А и еще. В каком Вы отделе состоите? Тоже в тактическом?
Посмотреть профиль
Секретарь

avatar

Сообщения : 60

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Вт 15 Ноя 2016, 01:45                     

Прикосновения девушки несли на себе печать слабой порчи. Сама она об этом не ведала, а уж секретарь Верума и подавно.
Когда Ная врезалась в юношу, повалив на пол, её руки оставили на нём ментальный  след. Только очень прозорливый шаман возможно разглядел бы его, в виде слабого маслянистого отпечатка её маленьких ладоней и пальцев. Но никого с подобными силами духовного зрения поблизости не было...

- Тактический отдел занимается множеством самых разнообразных дел, - с воодушевлением начал Алехандро, и приготовившись загибать пальцы подошёл на пару шагов ближе к девушке.

Вернее- попытался, потому что как раз  в этот момент под ногу ему попался тяжёлый щит, выкраденный маску. Зацепившись, на редкость неловко, носком сапога за выступающий острый угол, секретарь запнулся, охнул и дёрнув корпусом опрокинулся навзничь, прямо в воду, подняв тучу брызг и распугав стрекоз и водомерок.
Посмотреть профиль
Наята
Тактический отдел
avatar

Ранг : Посыльный
Сообщения : 18

Персонаж
Класс:
Раса: Маску

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Вт 15 Ноя 2016, 12:06                     

Освободительница щитов очень испугалась, когда над ней лежащей на дне лодки нависла фигура падающего секретаря. Шутка ли, ей, такой еще молодой и красивой совершенно не хотелось быть задавленной насмерть в самом начале ее приключений в этом удивительном мире. Наята сжалась в комочек, зажмурившись.

Услышав всплеск воды, маску приоткрыла глаза. Провидение вновь спасло ее от страшной участи. Паромщик Арсений же быстро и умело завязал канат в петлю и бросил конец в воду, дабы бедолага ухватился и смог выбраться из воды. Движения сеньора Лобель были отлажены, что свидетельствовало о многих спасенных им таким образом людей и нелюдей.

- Спасите его! - Ная, перегнувшись через край наблюдала хаотично барахтавшегося юношу, - Представьте, что это ваш самый любимый кот! Сеньор секретарь, хватайтесь за веревку! Вы мне еще не рассказали что там в вашем тактическом отделе!
Посмотреть профиль
Секретарь

avatar

Сообщения : 60

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Ср 16 Ноя 2016, 15:38                     

Проклятие, исчерпав свой разовый потенциал благополучно развеялось, и Алехандро, вымокший и стучащий зубами от купания в прохладной воде, но целый и невредимый, выбрался на край парома.
Арсений принялся сматывать спасительный канат.

- Как вы славно, сеньор, журавликом, слетели в воду. Только не соображу почему, - сказал он, усердно пыхая трубкой, - Даже запнувшись, по всем земным законам должны были всего то растянуться плашмя на палубе.

- Сам не понимаю, - виновато улыбнулся Алехандро, пытаясь отряхнуть воду со своего фиолетового камзола, - Ооооо... бумаги... - он торопливо расстегнул ворот и вытащил из потайного кармана кожаный конверт с документами, - Слава Союзу, не успели промокнуть.

Выкрутив и развесив верхнюю одежду на перилах парома, секретарь уселся на нагретые солнцем доски и поправив слипшиеся волосы вернулся к разговору:

- На чём мы остановились... Ах да. Кроме тактического есть ещё исследовательский отдел, он занимается научными разработками и какими то жестокими опытами, и аналитический, там заседают любители кабинетной работы, усидчивые и с хорошим почерком, они раскладывают по полочкам отчёты тактиков и исследователей.


Посмотреть профиль
Наята
Тактический отдел
avatar

Ранг : Посыльный
Сообщения : 18

Персонаж
Класс:
Раса: Маску

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята   Ср 16 Ноя 2016, 16:05                     

- Угу, угу! - Наята кивала с большим энтузиазмом, но интересовало ее другое, - А в тактическом то чем занимаются?

Ушастая с косичками теперь восседала на щите знатного воина и отважного героя, как на каком то табурете. Хоть она и страшно испугалась сперва за свою, а потом и за жизнь секретаря, теперь ее очень веселил вид юноши. Все обошлось, никто не пострадал. Ная ждала ответа с веселой улыбкой на мордочке.
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Наята                        

[ПРИНЯТА] Наята
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Bless Online :: Приемная :: Заявки на вступление-