Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 Черная тыква

АвторСообщение
Лус
Старший Страж
avatar

Ранг : Третий Страж
Сообщения : 2063

СообщениеТема: Черная тыква   Чт 10 Ноя 2016, 21:40                     

Давным-давно жила-была красивая девушка. И, как все красивые девушки, была она немного Ведьмочка.


Вот как-то раз вышла Ведьмочка погулять в полночь. Чу! На перекрестке четырех дорог ее конь догоняет, черный-черный. Верхом на коне - черный-черный рыцарь. А на плечах у рыцаря - черная-черная тыква. И говорит тыква человеческим голосом: "Садись, Ведьмочка, прокачу, эх прокачу!"


Черный конь храпит, из-под копыт искры грызжут, не по земле - по небу скачет...


Привет, я выпил и соскучился
Посмотреть профиль
Лус
Старший Страж
avatar

Ранг : Третий Страж
Сообщения : 2063

СообщениеТема: Re: Черная тыква   Пт 11 Ноя 2016, 18:19                     

Развеселилась Ведьмочка, а Черный Рыцарь все так же мрачен.

- Злые враги отрубили мне голову, теперь я ничего не вижу и не слышу, мир для меня безвиден и уныл. Помоги мою голову найти, Ведьмочка, и я тебя щедро награжу!


Подумала Ведьмочка и согласилась. Полетели они на кладбище, отрубленную голову искать. Показывает Черная Тыква на кучу черепов, здесь, мол, головушка моя буйная покатилась.


Подняла Ведьмочка один череп, но Черная Тыква только тыквой покачал - не мой, говорит, черепок. И другой череп отверг. Тогда посмотрела Ведьмочка кругом - видит на пике череп насажен и всеми зубами нахально скалится. Подала его - и чудо! Череп сам на плечи Черному Рыцарю прыгнул, крутанулся и стал головой.


Только все равно Черный Рыцарь не весел и говорит такие слова...


Привет, я выпил и соскучился
Посмотреть профиль
Лус
Старший Страж
avatar

Ранг : Третий Страж
Сообщения : 2063

СообщениеТема: Re: Черная тыква   Пн 14 Ноя 2016, 10:36                     

- Злые враги вырезали у меня сердце и бросили на съедение диким зверям. Теперь меня ничто не веселит, не радует. Помоги мне, Ведьмочка, сыскать мое сердце - и я тебя щедро вознагражу.

Поехали они в лес дремучий и убили множество волков и кабанов, но сердце не нашли. И вдруг напал на них огромный черный медведь. Едва одолели его Ведьмочка с Черным Рыцарем. Распотрошили медведю брюхо - глянь, а там сердце бьется живое и теплое. Приложил рыцарь сердце к груди, оно и вросло. Улыбнулся рыцарь.


- Последняя просьба у меня осталась, Ведьмочка. Злые враги вытянули из меня душу, и теперь мне ничто не дорого, - усадил рыцарь Ведьмочку на коня и увез в заброшенные руины. Спрашивает она, как же они душу потерянную будут искать.

- А нет моей души больше, сгорела, истаяла, - рыцарь усмехается в ответ. - И поэтому...


- Я ЗАБЕРУ ТВОЮ! - молвил так и кинулся на Ведьмочку.


Привет, я выпил и соскучился
Посмотреть профиль
Лус
Старший Страж
avatar

Ранг : Третий Страж
Сообщения : 2063

СообщениеТема: Re: Черная тыква   Вт 15 Ноя 2016, 20:59                     

Набросился на Ведьмочку и поцеловал ее холодными губами. Ахнула Ведьмочка, но душу не отдает. Душа - материя тонкая, силой ее не отнять. Тогда кликнул Черный Рыцарь своих прислужников, ухватили они Ведьмочку под белы ручки и утащили в его подземное царство.


Стал Черный Рыцарь Ведьмочку уговаривать. Пообещал богатство и власть, и почести пообещал. Но Ведьмочке свобода милее, отказалась она. Зыркнул Рыцарь черными глазами, посулил страсть неистовую, в царицы зовет - в обмен на душу. Но не захотела Ведьмочка в золотой клетке жить, в вечном холоде и бездушии, снова отказалась. Тогда разгневался Черный Рыцарь, полыхнуло с рук его темное пламя, и упала Ведьмочка замертво.


А когда очнулась она, не было нигде ни Черного Рыцаря, ни царства его подземного, только бор сосновый шумит да заря несмелая занимается. И вернулась Ведьмочка домой.


Тут бы и сказочке конец, да говорят люди, что каждый Хелоувин выходит Черный Рыцарь из-под земли, ищет чьей бы душой завладеть взамен утраченной. А Ведьмочка каждый год умирает и воскресает.

КОНЕЦ


Привет, я выпил и соскучился
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Черная тыква                        

Черная тыква
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Лус-