Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 [ПРИНЯТА] Хиара Ко Лада

АвторСообщение
Хиара Ко Лада
Научный отдел
avatar

Ранг : Исследователь хаоса
Сообщения : 122

Персонаж
Класс: Маг
Раса: Амистад

СообщениеТема: [ПРИНЯТА] Хиара Ко Лада   Вт 01 Ноя 2016, 15:24                     

I. Превью


II. Имя: Хиара Ко Лада

III. Раса, пол, возраст, дата рождения: Человек, вампир, женский, 437 год рождения (не стареет после 22 лет).

IV. Внешний вид: Невысокий рост; средней длины волосы, покрашенные в голубой цвет; бледная кожа; удлиненные клыки, заметные при улыбке и разговоре; избегает прямых солнечных лучей. Одежда не броская, приспособлена для путешествий, но дорогая и качественная. Физически развита благодаря постоянным странствиям, но не достаточно, чтобы считаться воином, поэтому вместо силы использует магию.

V. Голос, манера речи: Спокойная, рассудительная речь. Голос высокий, во время волнения или ярости становится писклявым.

VI. Профессия: Наследница и официальная представительница дома Ко Лада. Боевой маг и дипломат, обучавшаяся в академии федерации. Продолжает работы отца по изучению хаотического плана и связанными с ним явлениями, как открытия врат. В качестве хобби показывает огненные иллюзии.

VII. Характер:
Плюсы: общительна, умна, образована, целеустремленна.
Минусы: предпочитает человеческую кровь; перфекционист; перфекционизм и дипломатическое образование оставили отпечаток на манере речи, сделав ее не в меру велеречивой.

VIII. Исключительные особенности и дополнительная информация:
Во время странствий использует подчиненного водяного элементаля для запугивания грабителей и бандитов. Часто берет с собой келпи, подаренного отцом.
Владеет семейной реликвией - посохом Ко Лада, полностью заворачивает его в белую ткань, чтобы не привлекать внимание. Благодаря энергии, накопленной посохом, и длительной подготовке, отец уничтожил гарнизон Священной Империи, после чего оставил артефакт в поместье для восстановления. В настоящее время полностью не восстановился.
Чтит правила этикета и требует того же от окружающих.

IX. Биография
В 456 году мама Альба Инганнаморт умерла от неизлечимой болезни или проклятия и была похоронена в фамильном склепе родового поместья. Отец дон Сандро Ко Лада после кончины жены больше времени стал уделять изучению магии Хаоса, нежели двум дочерям. Опека гувернанток и служанок привела к тому, что девочки стали избалованными, но сильно привязанными друг к другу.

В 457 году отец, организовал экспедицию к стражам Бездны, для оказания поддержки и противодействию демонам, приходящим из новых открывшихся врат. Считается без вести пропавшим со всем отрядом во время экспедиции. В том же году Хиара Ко Лада организует поисковую экспедицию, окончившуюся неудачей, в основном из-за плохой подготовки наследницы, самонадеянно взявшей руководство на себя, но представляющую дело только в теории.

В 459 году, как и мать, заболела. Однако, уже находясь на грани гибели, была чудесным образом излечена магом. Свидетелем ритуала был преданный семье дворецкий, навсегда исчезнувший из поместья той же ночью. Так Хиара Ко Лада стала вампиром. Дабы не бросить тень на дом Ко Лада, она всячески скрывает свою сущность от знакомых и аристократии, а так же очень редко появляется в поместье.

Сестра Летиция Ко Лада неофициально руководит делами Дома, оказывает финансовую поддержку в изысканиях старшей сестры.

X. Отношения к другим персонажам и нпс:
Имя Персонажа:

Спойлер:
 
Посмотреть профиль
Хиара Ко Лада
Научный отдел
avatar

Ранг : Исследователь хаоса
Сообщения : 122

Персонаж
Класс: Маг
Раса: Амистад

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Хиара Ко Лада   Вт 01 Ноя 2016, 15:58                     

Поздно вечером, на грани сумерек и темноты, в приемную штаба организации Verum вошли двое: воин в полном доспехе с изображением герба дома Ко Лада на щите и невысокая изящная девушка с голубыми волосами, в богатом платье, украшенном только вышивкой. Девушка беспрестанно обмахивалась веером.

- Синьорина Хиара Ко Лада, - заговорил воин, придерживая дверь, - Наследница и официальный представитель дома Ко Лада!

- Благодарю, капитан, - опустив официальную часть, перебила его аристократка, - будьте любезны, дождитесь меня снаружи.

Зная, что преданный солдат беспрекословно выполнит ее приказ, Хиара, больше не обращая на него внимания, направилась к столу секретаря, продолжая обдувать лицо веером.

- Ужасно жарко в Специи сегодня. Приношу свои извинения за столь позднее прибытие. По пути сюда контрабандисты имели несчастье попасться гвардейцам дома Ко Лада - перегоняли свой караван... - Хиара усмехнулась, спрятав улыбку веером, - Заполнение бумаг в городской страже, дабы утрясти формальности по инциденту с трупами, заняло у капитана много времени. И так, я отправляла вам свои бумаги, в которых настоятельно просила организовать личную встречу с Главой организации Верум. Готова ли сеньорина Хенори Делла Торре принять меня в ближайшие два дня?
Посмотреть профиль
Liretta

avatar

Ранг : Старший Агент
Сообщения : 164

Персонаж
Класс: Волшебница
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Хиара Ко Лада   Вт 01 Ноя 2016, 17:02                     

- И правда, ужасная жара, - меланхолично ответила рыжеволосая девушка в длинном голубом платье с золотой каймой, с неохотой оторвавшись от кипы бумаг, в которые до этого очень сосредоточенно смотрела. Уже пару часов. Тщетно пытаясь собраться с силами и осознать смысл доклада, написанного каким-то, в высшей степени занудным, аналитиком.

- Синьорина Хенори Делла Торре, то есть я, может принять вас прямо сейчас, если у вас есть время, - Хенори откинулась на спинку стула и оценивающе посмотрела на девушку.
Посмотреть профиль
Хиара Ко Лада
Научный отдел
avatar

Ранг : Исследователь хаоса
Сообщения : 122

Персонаж
Класс: Маг
Раса: Амистад

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Хиара Ко Лада   Вт 01 Ноя 2016, 21:50                     

- О, времени у меня предостаточно, - Хиара без приглашения присела на краешек кресла, - Я добивалась аудиенции с вами по личному делу, которое должно остаться в тайне от широкой общественности.

Девушка на мгновение задумалась, собираясь с мыслями и начала без лишних предисловий:

- Ни для кого не секрет, что мой отец, дон Сандро Ко Лада без вести пропал со своим отрядом. И то, что я уже предпринимала попытку провести поисковую кампанию, потерпевшую неудачу. В ближайшем времени я планирую повторить ее. Нет, я не строю иллюзий по поводу отца и не рассчитываю обнаружить его в добром здравии где-нибудь в приграничных землях. Однако, информация об учести, постигшей отряд, будет весьма полезна при подготовке к полномасштабной войне с демонами Хаоса. Я на собственном опыте убедилась, что гвардейцы Дома - отличные воины на боле боя, но не приспособлены к долгим рысканьям по лесам и горам без фуража и четко поставленных задач.

Хиара замолчала и встала у окна, сложив руки с веером за спиной. Глядя на улицу в темноту, она продолжила:

- Признаюсь, я рассчитываю на взаимовыгодное сотрудничество с вашей организацией, начать которое планирую с экспедиции на восток. Вы предоставляете мне доступ к информации, ресурсы для проведения моих исследований, возможность нанимать подготовленных людей для моих походов, и договор о неразглашении за пределы организации информации обо мне и моих делах. Я понимаю, что мои требования могут показаться несколько завышенными, особенно в плане молчания. Но, собирая о вас информацию, обнаружила множество пробелов. Это подтверждает то, что Верум хранит тайны от общественности, в том числе и о своих сотрудниках.

Аристократка повернулась лицом к собеседнице и вновь активно замахала веером перед лицом.

- Поэтому я готова присоединиться к вашей организации, исполнять должностные задачи и, кроме того, оказывать некоторое финансовое содействие в обмен на минимальную утечку информации обо мне.
Посмотреть профиль
Liretta

avatar

Ранг : Старший Агент
Сообщения : 164

Персонаж
Класс: Волшебница
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Хиара Ко Лада   Вт 01 Ноя 2016, 22:25                     

С серьезным лицом внимательнейшим образом слушала Хиару, ожидая, когда же та, наконец, перейдет от внушительного списка требований к возможной пользе от своей восхитительной персоны. Дождавшись, хмыкнула и, скрестив руки на груди, сказала:

- Надеюсь, вы понимаете, что «некоторое финансовое содействие» и "исполнение должностных задач" звучит слишком расплывчато? Вы хотите брать моих людей и информацию, которую моя организация собирала ценой многих сил и, чего греха таить, многих жизней.

Девушка сделала небольшую паузу, прикидывая возможные плюсы от сотрудничества с домом Ко Лада. Наконец, что-то решив, она продолжила уже более теплым тоном:

- Скажите для начала, чем вы можете помочь организации? Какие у вас есть таланты и навыки? О финансовом вопросе мы поговорим отдельно. Я готова помочь толковым сотрудникам и бесплатно или почти бесплатно, если они действительно ценны.
Посмотреть профиль
Хиара Ко Лада
Научный отдел
avatar

Ранг : Исследователь хаоса
Сообщения : 122

Персонаж
Класс: Маг
Раса: Амистад

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Хиара Ко Лада   Вт 01 Ноя 2016, 23:46                     

- Хм... - аристократка подняла бровь, - Неужели покровительство дома Ко Лада не является достаточным аргументом? Право, я удивлена. Что же, в первую очередь я специалист по вопросам, связанным с Хаосом. Я продолжила работу отца и достигла неплохих результатов. Совет Федерации так же, как и гиронцы понимают, что еще несколько лет и наша цивилизация столкнется с ужасающим врагом... с легионами Хаоса.

Хиара вновь отвернулась в темноту окна и продолжила тихо и вкрадчиво:

- Такие организации, как Верум или гиронский Демират, всегда идут по тонкой грани между дозволенным и необходимым. Не сочтите за грубость, но можете мне поверить, рано или поздно, по приказу Совета ваши люди отправятся к Вратам. А лично вы отправитесь в Гирон обмениваться, так сказать, опытом в вопросах противостояния демонам. В обоих случаях мой опыт будет вам крайне полезен, в том числе и мои дипломатические связи с Империей.

Девушка неожиданно развеселилась и обернулась к собеседнице, начав мельтешить веером. Голос изменился до беззаботно-веселого.

- А еще, сеньорина Делла Торре, я знаю несколько боевых заклинаний и однажды даже сразила гнолла!

Хиара подошла к книжному шкафу, повернувшись к Хенори так, чтобы можно было свободно говорить, не прячась за веером.

- Финансовый вопрос меня мало занимает, я способна оплатить свои исследования и экспедиции. Сами понимаете, мне нет необходимости двигаться по карьерной лестнице, стараться заработать на золотой больше. Мне необходимо назначение на должность, оправдывающую мое постоянное отсутствие дома. Наиболее важным для меня является оставаться инкогнито, если я считаю это необходимым. Понимаете, любая моя промашка становится достоянием аристократических сплетниц и бросает тень на честь моего Дома. А если имеешь дело с Хаосом... ошибки неизбежны.
Посмотреть профиль
Liretta

avatar

Ранг : Старший Агент
Сообщения : 164

Персонаж
Класс: Волшебница
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Хиара Ко Лада   Ср 02 Ноя 2016, 00:08                     

С интересом наблюдала за поведением собеседницы, не забывая фиксировать в голове все, что та говорит и делает.

- Что ж, допустим, дипломатические связи с Гироном для нас не являются проблемой. Зато ваши знания в вопросах Хаоса видятся мне достаточно ценными, что бы принять вас в Верум. Признаться, у нас не хватает подобных специалистов. Даже больше, я давно провожу ряд исследований, пока не увенчавшихся успехом, - глаза девушки загорелись на миг.

- Кхм, как вам должно быть известно, в организации существуют три отдела. Исследовательский отдел занимается научными изысканиями во всех областях, Тактический отдел – наши агенты и стражи на местности, а так же Аналитический отдел – информационная поддержка организации. Мне кажется, что вам подойдет первый. Он позволит спокойно продолжать изучение Хаоса, не препятствуя поискам. Но, возможно, у вас будут какие-то возражения на сей счет?
Посмотреть профиль
Хиара Ко Лада
Научный отдел
avatar

Ранг : Исследователь хаоса
Сообщения : 122

Персонаж
Класс: Маг
Раса: Амистад

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Хиара Ко Лада   Ср 02 Ноя 2016, 00:40                     

- Синьорина Делла Торре, я полностью доверюсь вам в этом вопросе, и сама считаю, что исследовательский отдел подойдет мне как нельзя лучше. Кроме того, спешу вас заверить, что назначение мое не будет фиктивным. Мои работы принесут пользу организации. Тем не менее, остался последний момент, обязательный к обсуждению.

Хиара повернулась к главе, обмахиваясь веером.

- Если мы будем сотрудничать, я не имею права скрывать от вас свою тайну, иначе это сведет на "нет" доверие ко мне. Да что уж там, я и не смогу ее скрыть. Но это тайна, от которой зависит очень многое: благополучие моего Дома, моя честь, моя жизнь, в конце-концов. Я не имею привычки кого-либо запугивать, но если так много поставлено на кон, расплатой за разглашение будет ваша жизнь, чего бы мне это не стоило.

Девушка отстранила веер от лица и улыбнулась.

- Или моя жизнь... тут уж кому как повезет. Я вампир, синьорина Делла Торре.
Посмотреть профиль
Liretta

avatar

Ранг : Старший Агент
Сообщения : 164

Персонаж
Класс: Волшебница
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Хиара Ко Лада   Ср 02 Ноя 2016, 13:24                     

«Вампир! Живой вампир, да еще и эксперт по Хаосу! Сам пришел ко мне, а ведь сегодня даже не мой день рожденья…» - радостно пританцовывали мысли в голове Хенори, впрочем, она все еще сохраняла серьезное выражение лица, позволив себе улыбнуться только уголками губ, опасаясь спугнуть такую удачу.

- Надо же, вампир. И давно с вами приключилась такая неожиданность? А самое важное, чем вы, простите, питаетесь? Нам придется кормить вас пленными гиронцами? Мне не трудно это устроить, но для снабженцев было бы хорошо узнать заранее.

О вампирах даже Веруму было известно откровенно мало. Слишком уж рьяно держались они за свои тайны, да и попадались, мягко говоря, не часто. Единственный вампир, к которому Веруму удалось подобраться, в критический момент предпочел уйти на покой, а не лечь на исследовательский стол. Хотя случай был показательным, и Хенори предпочла впредь изучать феномен вампиризма щадящими методами. К примеру, наблюдением. Только с тех пор ни одного вампира Веруму не попадалось.
Посмотреть профиль
Хиара Ко Лада
Научный отдел
avatar

Ранг : Исследователь хаоса
Сообщения : 122

Персонаж
Класс: Маг
Раса: Амистад

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Хиара Ко Лада   Ср 02 Ноя 2016, 15:43                     

- Девять лет назад, - Хиара сложила веер и присела на краешек стула, - Не верьте тому вампиру, который утверждает, что питается исключительно кровью кроликов.

Девушка на несколько секунд задумалась.

- Магия питает наши тела. Магия крови, если вам будет угодно. Любое существо нашего мира погружено в магические поля но, все по-разному с ним взаимодействуют и аккумулируют. Большинство млекопитающих не способны к магии. Питаться их кровью, все равно, что кормить голодного водой - можно притупить голод, но не насытить. Эльфийская кровь, человеческая, в меньшей степени кровь зверолюдей и варваров необходима вампиру. Для простоты понимания можете обратиться к понятию канибализма: чем больше жертва похожа на вампира, тем она предпочтительнее.

Хиара нахмурила брови.

- Я не настаиваю на помощь в обеспечении моего рациона, тем не менее, рассмотрю предложенные варианты и сообщу о своем решении.


WoW
BDO
BLESS
Элшун
Хиара
Хиара Ко Лада
"Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии."
Стругацкие
..................................................................

Посмотреть профиль
Liretta

avatar

Ранг : Старший Агент
Сообщения : 164

Персонаж
Класс: Волшебница
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Хиара Ко Лада   Ср 02 Ноя 2016, 19:12                     

- Главное что бы «варианты» не померли со страху раньше времени во время рассмотрения… - усмехнулась Хенори.

Сложив все бумаги со стола в аккуратную стопочку, образуя тем самым небольшую паузу, Хенори с улыбкой посмотрела на Хиару и продолжила:

- Я рада принять вас в Верум. С этого момента вы являетесь полноправным членом организации. Вы будете определены в исследовательский отдел по специальности исследователь Хаоса, если у вас нет никаких возражений. К вашим услугам будет вся информация организации, доступная и прочим членам. Это значит, что по любому интересующему вопросу вы сможете обратиться в аналитический отдел. Свои исследования впредь вы, в свою очередь, обязаны направлять нашим аналитикам. Помощь тактического отдела вам так же гарантирована. Добро пожаловать к нам, синьорина Хиара Ко Лада. Надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным и принесет позитивные плоды. Обеим сторонам.
Посмотреть профиль
Хиара Ко Лада
Научный отдел
avatar

Ранг : Исследователь хаоса
Сообщения : 122

Персонаж
Класс: Маг
Раса: Амистад

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Хиара Ко Лада   Ср 02 Ноя 2016, 20:52                     

- Благодарю вас за оказанное доверие, синьорина Хенори Делла Торре. Завтра же приступлю к работе. А на сегодня позвольте вас покинуть, мне еще необходимо решить пару насущных проблем.


WoW
BDO
BLESS
Элшун
Хиара
Хиара Ко Лада
"Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии."
Стругацкие
..................................................................

Посмотреть профиль
Liretta

avatar

Ранг : Старший Агент
Сообщения : 164

Персонаж
Класс: Волшебница
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Хиара Ко Лада   Ср 02 Ноя 2016, 22:08                     

- Конечно, я вас не задерживаю, - кивнула девушка, снова погружаясь в изучение документов.
Вопросу, который вертелся на языке, явно было не время и не место, а потому к чем задерживать гостью?

Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: [ПРИНЯТА] Хиара Ко Лада                        

[ПРИНЯТА] Хиара Ко Лада
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Bless Online :: Приемная :: Заявки на вступление-