Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 Osha, по прозвищу "Хмель"

АвторСообщение
Osha
Аналитический отдел
avatar

Ранг : Архивариус
Сообщения : 37

Персонаж
Класс: Лучник
Раса: Таргарец

СообщениеТема: Osha, по прозвищу "Хмель"   Пн 31 Окт 2016, 02:04                     

1)Превью:

2)Имя: Osha; Прозвище: Хмель

3)Таргарец, мужчина, 35 лет, рожден в середине осени 433 года.

4)Особой силой среди сородичей он не отличался, однако в ловкости ему было не занимать. Высокий, стройный, с белоснежной шкурой, голубыми глазами и обычно без эмоциональным лицом.

5)Голос мягкий, низкий, при хорошем настроении отдает неким мурчанием, при плохом - рыком.

6)Крайне широкий спектр умений и обильный багаж знаний. На общем фоне выделяются навыки охотника, следопыта, ориентация на местности, полевая кухня, умение слушать.

7)Особенности характера:
+ Добродушие, любознательность, спокойствие, безграничная верность своим идеалам.
- Своеволие, праздность, временами чрезмерный пацифизм.

8)Любимый питомец - крокодил по кличке Трясина

9)С детства Osha отличался от других таргарцев своим миролюбием и нежеланием драться. Понятное дело, что ужиться в таком жестком обществе, где либо убей, либо будь убит, Osha не смог, поэтому довольно рано он покинул родной дом. Пустыня Шакары - не самое благоприятное место для совсем еще юного и не окрепшего таргарца, он бы не выжил там, если бы не роковая встреча.

Благословением судьбы, он выжил, вырос, окреп, стал превосходным охотником и следопытом. Сохранив свою любознательность, Osha многому научился в своих странствиях, всегда стремясь узнать что-то новое. Со временем он перешел от одиночных путешествий до больших исследовательских экспедиций. Так он, собственно, и попал в организацию, еще в самом начале ее становления. К тому моменту он уже был весьма опытен и владей самой разной информацией и самыми разными навыками, начиная от кулинарии и заканчивая партизанскими вылазками. Вот уже семь с половиной лет он собирает все знания, что может, записывая их на пергаменты и храня в тайном месте.

Свободное время от походов таргарец предпочитает проводить в Кампане, в местном университете. Он слушает лекции, читает книги или же просто мирно созерцал местный маленький садик. Иногда, правда, он отправлялся и в другие города, собирая последние новости со всей территории Союза, в такие времена его сложно где-то найти, разве что случайно. Однако всякий, кто знаком с ним больше нескольких недель в курсе, что достаточно отправить письма в университет Ордо - Osha его получит в целости и сохранности в ближайшее время.

Osha, по прозвищу "Хмель" весьма негативно относится ко всей ситуации с противостоянием Севера и Юга. Он не скрывает своего неодобрения, но оказавшись по одну из сторон конфликта, вынужден действовать по тем правилам, которое диктует ситуация. Однако верность друзьям для него превыше верности государству.

"Все мы - частички этого мира. Частички, что никак не станут единым целым".
Посмотреть профиль
Osha, по прозвищу "Хмель"
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Bless Online :: Личные разделы :: Osha-