Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 Мьярва дель Эрба Вархари (квента)

АвторСообщение
Мьярва
Научный отдел
avatar

Ранг : Маг-биолог
Сообщения : 12

СообщениеТема: Мьярва дель Эрба Вархари (квента)   Сб 29 Окт 2016, 22:17                     

I. Превью


II. Имя

Мьярва дель Эрба Вархари.
Для друзей просто Мьяри.


III. Раса, пол, возраст, дата рождения

Таргарка,
32 года (23 января 436 года).


IV. Внешний вид

Для своего возраста Мьярва довольно молодо выглядит. Каких-либо отметин или шрамов не имеет. Отличительной чертой можно считать лишь темно-серую лоснящуюся шерсть, да глаза оранжевого цвета с волне человеческими круглыми зрачками.


V. Голос, манера речи

Обладает мягким вкрадчивым голосом. Старается говорить спокойно, не любит громкую речь других и сама не повышает тона без особой нужды. Однако голос ее может стать злобным рычанием в минуты гнева.


VI. Профессия

Жизнь свою Мьярва посвятила изучению влияния магии на тела и души живых существ, в особенности разумных рас. Благословения и проклятия – предмет ее научных работ и изысканий. Кое-что из узнанного  Мьярва может применять на практике, что позволяет ей приносить пользу не только среди пыльных книг и пергаментов, но и на поле боя.


VII. Характер

Спокойствие, сдержанность и уравновешенность – основные качества ее характера. Но есть и темная сторона – занимаясь любимым делом, Мьярва с головой уходит в свое занятие, зачастую теряя контакт с реальным миром. Конечно же  ее можно вывести из себя, как  любого другого таргарца, и в такие минуты благоразумней держаться от Мьярвы подальше, дабы не попасть под горячую руку.

Спойлер:
 


IX. Биография

Мьярва родилась и выросла среди людей. Еще в раннем детстве у нее проявились способности к магии. Родители, о которых она, впрочем, не любит никому рассказывать, позаботились о должном образовании юной таргарки.

Весной 463 года, когда Мьярва еще была простой ученицей, она попала в очень странную ситуацию. В полях, где она проходила практику вместе с остальными студентами произошла стычка отряда Союза с лазутчиками Гирона, а практиканты оказалась как раз между ними. Несколько друзей Мьярвы погибли, но она, не потеряв самообладания, смогла использовать уже полученные знания и нейтрализовать вражеского мага, оказав тем самым помощь союзникам, коими оказались члены организации, называемой Верум. Хенори Делла Торре, которая  была главой этой организации, заметив таланты Мьярвы, пригласила последнюю в Верум. Хенори пообещала, что у них таргарка никогда не останется без материалов для исследований, что конечно же послужило поводом дать согласие.

Так юная исследовательница магических воздействий стала частью Верума. А когда ее обучение было закончено, Мьярва смогла наконец полностью погрузится в удивительный мир проклятий и благословений.


X. Отношения к другим персонажам и нпс

...
Посмотреть профиль
Мьярва дель Эрба Вархари (квента)
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Bless Online :: Личные разделы :: Мьярва-