Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

 Шанкару Хафраси

АвторСообщение
Шанкару
Тактический отдел
avatar

Ранг : Страж
Сообщения : 47

СообщениеТема: Шанкару Хафраси   Вс 23 Окт 2016, 22:28                     

I. Превью


II. Имя
Шанкару Хафраси, однако, имя называет лишь тем, кому доверяет и уважает.
III. Раса, пол, возраст, дата рождения
Таргарец, мужской, 30 лет, точную дату рождения не знает.
IV. Внешний вид

Суровые черты лица (если это вообще применимо к таргарцам) и пепельного цвета шкура. Взирает на мир и других существ своими янтарного цвета глазами, со свойственными им кошачьим зрачкам. Тело и лицо украшено шрамами и отличительным знаками, полученными им за проявленную доблесть и силу.
V. Голос, манера речи

Типичный таргарский, звериный, с ярко выраженными нотками презрения к другим.
VI. Профессия

Свирепый воин на службе у Царя-льва Мураби, теперь же, состоит в организации Верум вот уже на протяжении четырех лет.
В организации работает в тактическом отделе, должность - "Рубилово-крошилово", хотя люди это обычно называют "боец авангарда" или попросту "страж"
VII. Характер

Плюсы Бесстрашие, исполнительность, храбрость, сила.
Минусы Вспыльчивость, язвительность, презрение к слабым, особая ненависть к магам и эльфам.
VIII. Исключительные особенности и дополнительная информация
 
"Магия - удел трусов и слабаков! Сила - превыше всего!"  - любимый девиз Шанкару.
IX. Биография

Шанкару Хафраси - чистокровный таргарец и свирепый воин. За свои тридцать с лишним лет, поучаствовал в нескольких мелких конфликтах среди таргарцев.
Родился в богами забытой деревушке в землях одного из таргарских кланов. Будучи чистокровным, относится с презрением к другим расам, однако, может объединиться с представителями других рас, если совпадут интересы или цели. До недавнего времени, служил в особом отряде следопытов и убийц, который был создан с легкой руки Мураби. В один момент получил приказ присоединиться к организации исследователей с целью поиска и присвоения некоего артефакта.

Рос Шанкару точно так же как и все остальные таргарцы - в суровейших условиях и необходимостью выживать. Он доказал, что достоин называться "таргарцем" и продемонстрировал остальным свою силу и храбрость, тем самым завоевав уважение и признание. Магов же он считает трусами и слабаками, что могут лишь прятаться за своими колдовскими штуками, когда сами не обладают никакой силой. Физическая сила для Шанкару, ровно как и для остальных таргарцев - одна из двух причин, чтобы тебя не смешали с грязью.

Однажды, ему пришлось участвовать в небольшом конфликте с эльфами, в итоге, почти все те, с кем он тогда был, пали от их руки, однако, отряд таргарцев с Шанкару в их числе сумел обратить высокомерных эльфов в бегство. Скорее всего, именно из-за этого случая, он питает какую-то особую скрытую неприязнь к этой расе.

На одном из заданий, Шанкару и его отряд попали в окружение, бой был долгим и изматывающим, тогда он и встретил Альмари. Она, по какой-то только ей ведомой причине, сломя голову бросилась на врагов, абсолютно не обращая внимания на выкрики таргарцев о том, что она непременно погибнет. В итоге, на ногах стоять осталось лишь двое - Шанкару и Альмари. Враги, как и его товарищи, лежали поверженными на земле. Рубака был удивлен ярости и отваге этой человеческой девушки, потому и пригласил ее примкнуть к организации Верум.
X. Отношения к другим персонажам и нпс  
Альмари - - по-началу, счел ее за сумасшедшего человека, который кинулся сломя голову в бой. Однако, исход битвы изменил его мнение, он признал Мари и признал ее способности, потому и пригласил ее в Верум.
Посмотреть профиль
Шанкару Хафраси
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Bless Online :: Личные разделы :: Шанкару Хафраси-